Была выпившая на работе ,сильно
И кое кто этим воспользовался,я вроде все соображала но почему то поцеловала его и пошло поехало,мне было противно,но дошло дело до орального секса,делала я буквально секунд 10 ,потом встрепенулась и ушла.поняла что не могу,уж больно противно..но сейчас так плохо на душе до ужаса,что делать не знаю,мужа терять не хочу,хотя я много знала о его изменах ,но все простила.
А сколько тебе лет? Если уж по *** поскакала, мой стороной не обходи.
Мужу же не пративно вам изменять!!!
Делов то автор, я всем своим изменяла сотни раз, работа такая.
Это тебе приснилось
Самая обыкновенная_блядь🥱
Самое лучшее для Вас это никогда не повторять таких скверных и отвратительных поступков.То,что Вы осознали и раскаиваитесь этого мало,не пейте и не расслабляйтесь больше таким скотским образом.
Нет
О его изменах я узнавала всегда случайно)
Он придумывал отговорки,но я понимала в чем дело.
Я просто боюсь, что ему может кто-то сказать,если этот мужчина расскажет знакомым,так далее ,тому подобное..
В общем у меня был этот принцип «не изменять» и так вышло..
сама я понимаю,что в жизни может быть все и хорошо,что дальше не пошло,но все равно мне не лучше от этого (
Нормально. Один бл*дит, другая пиcьки сосёт по синьке. Не смейте разрушать такой чудный союз "Меча и Орала"... Тьфу бл*.
Сделлланное назад не вернуть. Если это поймёте , то перестанете заниматься бесполезными терзаниями. Теперь вы знаете , что спиртное может вас уложить в разные постелли.
У вас совершенно не здоровые отношения, это не брак, мужу надо было не мстить, а уходить от него!!!
Противно..вот о чем и говорю,это было первый раз за 8 лет такое,не знаю что нашло..просто ужас,куда деться теперь от себя?
Никто от этого не застрахован. Минутная слабость. (И вспомните, сколько измен было прощено ему с Вашей стороны). Соберитесь с мыслями и простите себя, наконец-то. Или же, если будет легче, откровенно поговорите об этом с мужем, но, опять-таки, его реакция… тут Вы сами смотрите…
Ну автор минчик зделала , получила кайф , ну росскажи рогатому, имеет право знать , ему решать как жить дальше
Ну автор скорее всего если рогатый узнает , самое большее поменяеш статус на разведенку