Гость
Статьи
Изменила мужу

Изменила мужу

Была выпившая на работе ,сильно
И кое кто этим воспользовался,я вроде все соображала но почему то поцеловала его и пошло поехало,мне было противно,но дошло дело до орального секса,делала я буквально секунд 10 ,потом встрепенулась и ушла.поняла что не могу,уж больно противно..но сейчас так плохо на душе до ужаса,что делать не знаю,мужа терять не хочу,хотя я много знала о его изменах ,но все простила.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько тебе лет? Если уж по *** поскакала, мой стороной не обходи.

Гость

Мужу же не пративно вам изменять!!!

Гость
Гость

Мужу же не пративно вам изменять!!!

Противно..вот о чем и говорю,это было первый раз за 8 лет такое,не знаю что нашло..просто ужас,куда деться теперь от себя?

Гость
Гость

Противно..вот о чем и говорю,это было первый раз за 8 лет такое,не знаю что нашло..просто ужас,куда деться теперь от себя?

Муж вам много раз изменял, и ничего, о вас он не думал....Так что успокойтесь, найши подод для трагедии. Муж вам изменял много раз, так что 1:1.

Гость
Гость

А сколько тебе лет? Если уж по *** поскакала, мой стороной не обходи.

Причём тут возраст,я прошу не осуждения,я и так себя осуждаю,что делать в такой ситуации ,я спать не могу спокойно..
Мужу рассказать,неимениях или убьёт или мы расстанемся,не сказать тоже уже не могу

ФИО

Делов то автор, я всем своим изменяла сотни раз, работа такая.

Гость
Гость

Причём тут возраст,я прошу не осуждения,я и так себя осуждаю,что делать в такой ситуации ,я спать не могу спокойно..
Мужу рассказать,неимениях или убьёт или мы расстанемся,не сказать тоже уже не могу

А что будет если не скажите? Или это норма у нас делиться изменами, он вам, вы ему?!

Гость

Это тебе приснилось

Гость

Самая обыкновенная_блядь🥱

🦇
Гость

Самая обыкновенная_блядь🥱

Самый обычный пук дрочера

Гость

Самое лучшее для Вас это никогда не повторять таких скверных и отвратительных поступков.То,что Вы осознали и раскаиваитесь этого мало,не пейте и не расслабляйтесь больше таким скотским образом.

Гость
Гость

А что будет если не скажите? Или это норма у нас делиться изменами, он вам, вы ему?!

Нет
О его изменах я узнавала всегда случайно)
Он придумывал отговорки,но я понимала в чем дело.
Я просто боюсь, что ему может кто-то сказать,если этот мужчина расскажет знакомым,так далее ,тому подобное..
В общем у меня был этот принцип «не изменять» и так вышло..
сама я понимаю,что в жизни может быть все и хорошо,что дальше не пошло,но все равно мне не лучше от этого (

Гость
Гость

Самое лучшее для Вас это никогда не повторять таких скверных и отвратительных поступков.То,что Вы осознали и раскаиваитесь этого мало,не пейте и не расслабляйтесь больше таким скотским образом.

Для меня это урок на всю жизнь,если и пить только в компании мужа теперь

Гость
🦇

Самый обычный пук дрочера

Ты давно в браке честно?

Гость
Гость

Ты давно в браке честно?

Я?
Или вы спрашиваете у другого?
Если я,то 8 лет в браке,10 в отношениях с ним

Гость
Гость

Ты что, в школу не ходила? Там поговорки учат всякие: "Пьяная баба-пи...де не хозяйка".А в украинских школах еще и такую: "Чарка в роті-пи..да в роботі"

Гость
Гость

На земле святых нет,все грешат,не все признаются.

🦇
Гость

Ты давно в браке честно?

А вам зачем?

Гость

Нормально. Один бл*дит, другая пиcьки сосёт по синьке. Не смейте разрушать такой чудный союз "Меча и Орала"... Тьфу бл*.

Гость
Гость

Ты что, в школу не ходила? Там поговорки учат всякие: "Пьяная баба-пи...де не хозяйка".А в украинских школах еще и такую: "Чарка в роті-пи..да в роботі"

Мы праздновали день рождения и получилось все вот так печально,для меня

Сделлланное назад не вернуть. Если это поймёте , то перестанете заниматься бесполезными терзаниями. Теперь вы знаете , что спиртное может вас уложить в разные постелли.

У вас совершенно не здоровые отношения, это не брак, мужу надо было не мстить, а уходить от него!!!

Гость
Гость

Никто от этого не застрахован. Минутная слабость. (И вспомните, сколько измен было прощено ему с Вашей стороны). Соберитесь с мыслями и простите себя, наконец-то. Или же, если будет легче, откровенно поговорите об этом с мужем, но, опять-таки, его реакция… тут Вы сами смотрите…

Иван

Ну автор минчик зделала , получила кайф , ну росскажи рогатому, имеет право знать , ему решать как жить дальше

Иван

Ну автор скорее всего если рогатый узнает , самое большее поменяеш статус на разведенку

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: