А что делать. Да не слушай его. Сперму надо собрать и не поздней 30 мин шприцом ввести. А потом ОЙ Я ЖДУ Мальчика. И все он твой будет кормить как миленький
Поговорить. И разойтись, если ваши жизненные взгляды не совпадают
Автор, вы это до свадьбы обсуждали?
Что делать?
Найти другого мужа 😁
*** его послать,и искать другого
Но обычно бабы презервативы прокалывают в таких ситуациях
Автор, а вам зачем дети, чтоп какусех?
Он их в принципе не хочет?
Или хочет, но позже?
Или хочет, но не с вами?
Или уже их имеет...
Хотя это не важно. Вы для себя принимайте решение, что хотите вы. Если дети в приоритете, то не тратьте время
Почему не хочет? Вам что нужнее ррбенок, или именно этот муж? Действовать далее исходя из приоритетов. Или жить без детей, или развод.
Ну что делать? Разводись и ищи того который хочет, все максимально просто
Давай автор, проколи презик, у нас мало *** в стране.
Посчитайте сколько будет алиментов и сможете ли вы на них прожить.
Поговорить. Если вообще не хочет, но я бы развелась и скала того, кто хочет
Развестись с мужем и познакомиться со мной. (Шутка. А хотя...🤔) Слишком мало информации. Почему он не хочет? От этого зависит ответ на Ваш вопрос.
У вас разное понятие о семейной жизни. Рожать, когда второй человек не хочет, нельзя. Это развод, и будете разведенкой. Лучше развестись сейчас и найти того, кто хочет традиционную семейную жизнь.
Развестись с этим мужем и найти того, который хочет. Причём обязательно обсудить вопрос рождения детей перед свадьбой.
если он с тобой спит и САМ не предохранается, значит на подсознании он готов к детям, не парься и вперёд!
Он и не захочет, менять мужа
Ну или забеременеть и сообщить по факту
Он их резко перестал хотеть что ли? Или вы не разговаривали на эту тему до свадьбы?
Ничё не делать. Вам плодячка важнее спутника жизни. Плодячка вырастет и расплодит своих дитачег. А вы будете одна.
А по теме - если вам спиногрыз дороже мужа, то расплодитесь от любого адкаща, главное - розовыепяточги, крАвинушка. Главное у вас жирибёнак вуаля