Девочки,всем привет мне 28 мужу 33.Вместе 7 лет,но за это время он себя запустил,у него рост 174 ,но он хотя бы был в форме занимался,сейчас окончательно перестал заниматься ,лицо осунулось появились мешки(хотя он вообще не пьёт если что) зарос а ему совершенно не идёт борода,она у него светлая и редкая .Я его вообще перстала хотеть ,заниматься говорит хочет,но нет времени .Реально ли венуть страсть к мужу или это конец отношений? #муж #красота
СисеГ нет, но вы — держитесь!..))
Разваливай семью, как это у вас женщин принято
Реально. Вынь рыло из его супу и подыви пару дней на улице.
некрасивый мужчина - горе в семье
он ещё коротышка у тебя
Бросай его?
Реально ли венуть страсть к мужу?
Вряд-ли. Если мужчина не хочет собой заниматься - он не будет это делать. Тебе остаётся лишь смириться или развод. Решай сама, будешь терпеть некрасивого партнёра или нет
Да старый он стал.
После 30 конечно старпер уже
Меняйте на молодого
Срочно!!
попробуйте исправить ситуацию без криков и истерик. подарите ему на день рождения (ну или на любой другой праздник) поход в салон красоты. могу посоветовать хороший в москве Бонжур, Москва, Щукинская 2. пусть он отдохнёт, расслабится, поймёт каким красивым он может быть. думаю это сможет его замотивировать
Та же история. Только моему 51 год. У него во рту зубов не осталось, а он ни в какую не хочет обращаться к стоматологу. Изо рта воняет невозможно, о каком интиме может идти речь.А его все устраивает. Не хочу и не надо, его этот факт даже не расстраивает. Короче, выгнала я его...