Гость
Статьи
Это же совершенно …

Это же совершенно устаревший институт

какой вообще современный, здравомыслящий человек, может вообще согласиться на такое?!??Почему бы вообще не отменить такой вид юридический отношений как брак?

25 ответов
Последний — Перейти

Почему он устарел, автор? Только потому, что у вас лично ограниченное мышление? Ничего не устарело. Подход скотский и полностью эгоистично-наплевательский по отношению к женщинам устарел. И все!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почему он устарел, автор? Только потому, что у вас лично ограниченное мышление? Ничего не устарело. Подход скотский и полностью эгоистично-наплевательский по отношению к женщинам устарел. И все!

По оперделению.

Гость

Не хочешь вступать в брак - не вступай. Зачем другим мешать

Гость

ну и живи с мамкой

Аматерасу-Хатшепсут

Я о том же зачем вообще он тогда нужен? Брак - это ярмо! Зачем его вообще волочит на себе?

Гость
Apple

Я о том же зачем вообще он тогда нужен? Брак - это ярмо! Зачем его вообще волочит на себе?

так это же ваша придумка - про ярмо и "волочить". при большом желании ярмо себе из чего угодно можно сделать.

Гость

Институт брака рухнул среди маргиналов. У нормальных людей существуют определенные законы в государстве, которым они следуют.

Гость

ну и живи с мамкой

Почему сразу с мамой? Я что не могу самостоятельно обеспечить себя? Вы в каком веке живете?

Гость

Институт брака рухнул среди маргиналов. У нормальных людей существуют определенные законы в государстве, которым они следуют.

Да, сейчас бы людей с другим мнением называть "маргиналами"

С таким успехом я вас также этим словом могу назвать

Гость

Как тот факт, что девушки верят во всякую потустороннюю *** лично тебя задевает? Во-первых, людям надо во что-то верить, так устроена психика человека, а вот уже во что верить, тут кому что ближе. Во-вторых, ну вот сидит баба, между делом втирает что-то про знаки Зодиака, что дальше? У тебя на нее не встает сразу? Или что? Может дело в тебе? Легче сказать, что это она тупая и тебе бедному не с кем строить отношения, чем признать, что ты в принципе душнила и с тобой неинтересно общаться. Лучшая защита - нападение. У тебя хотя бы друзья-парни есть?

Гость
Apple

Так не волочи, тебя ж никто не заставляет

Гость
Apple

Почему сразу с мамой? Я что не могу самостоятельно обеспечить себя? Вы в каком веке живете?

Так живи один или с мужчиной, тебя кто-то заставляет на женщине жениться?

Гость

Так не волочи, тебя ж никто не заставляет

Мне интересно мнение людей с другими взглядами, именно поэтому я и задала этот вопрос

Гость
Apple

Да, сейчас бы людей с другим мнением называть "маргиналами"

С таким успехом я вас также этим словом могу назвать

Ну а что вы хотите?
По факту семьи нет только у бомжей.

Гость
Гость

так это же ваша придумка - про ярмо и "волочить". при большом желании ярмо себе из чего угодно можно сделать.

Для меня работа=ярмо, нафига работать, институт работы устарел 🤣

Гость

Ахахаха, разница только в том - что без работы ты сдохнеш от голода, а без брака будешь жить долго и счастливо)))))))

Гость

Ну а что вы хотите?

Я уверенна у почти каждого бомжа есть родственники, от которых толка 0, как оказалось

Первый об этом написал анархист Хватов в своем декрете «Об обобществлении российских девиц и женщин» в 1918году.

Гость

Так живи один или с мужчиной, тебя кто-то заставляет на женщине жениться?

Наше заканодательство не позволит мне "на женщине жениться", правда не очень и хотелось

Я живу одна, периодически с мужчиной и не какой "брак" мне не нужен! Я же не человек из каменного века!

Гость
Apple

Наше заканодательство не позволит мне "на женщине жениться", правда не очень и хотелось

Я живу одна, периодически с мужчиной и не какой "брак" мне не нужен! Я же не человек из каменного века!

Фигово одной жить, и не говорите, что это не так

Гость

Фигово одной жить, и не говорите, что это не так

Меня всё устраивает

Гость
Гость

Да)), всем по блюдечку с голубой каемочкой ))

Гость

Сожительство,секс с мужчиной ,рожать детей тоже устарело.Надо отменить.Зачем женщинам на эту каторгу тратят время

Гость

На западе уже он мало для чего нужен. Скоро это и для нас дойдёт. И это правильно.

Гость
Гость

Ну а что вы хотите?

Если исходить из логики что женщина выходя из брака остается с "совместно нажитой " квартирой , то вы правы ;-)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: