Мне 25, ему 32. С**с только по моей инициативе. Раньше редко было по его инициативе. Находила переписки его с другими девушками, интимные фото и его, и их фото. Говорила ему, он отмазки лепит. Типа, мне хотел свои фотки интимные прислать. Был с**с недавно по его инициативе, так он ещё и сказала, что типа довольна? Не будешь истерить? Вот что мне делать? Самооценка на нуле плюс ревную, ненавижу молодых девушек. Бросать его не хочу, так как лишу ребенка отца. А быть с другим я не хочу. #брак #муж #секс
Ну, раз бросать не хочешь, то терпи, какие еще варианты?
Ну вы же сами позволяете так с собой обращаться, сами себя не уважаете, и муж не уважает. Это кривая дорожка, скоро муж позволит себе все свои пороки вам показать.
Он просто тебя уважает. Он знает, что женщинам секс не нужон и поэтому ахает баб на стороне, чтобы ты не страдала от всех ужасов ненавистного секса
Вы вообще в своем уме? Интимные фотки, переписки, вас не хочет- но все равно не брошу, потому что он хороший... Вам нужно лечиться, как можно так себя не уважать...
Ну трахайся на стороне в чем дело, желающие найдутся
И какую модель семьи будет видеть подрастающий ребёнок? Мать ревнивая истеричка, папаша только и делает, что сидит в интернете и ищет к кому бы яйца подкатить. Дети очень рано все начинают понимать, а потом придётся твоему ребёнку по психологам ходить, и д и о т к а !
Вы еще сама молодая. Зачем вам такой *** нужен? Если с финансами нормально, то уходите.Найдете нормального мужчину. Вам всего лишь 25
Нафик такой муж,чтобы лежало рядом бревно...найдите любовника,и внимание будет и новые эмоции получите...
Мужикашка в открытую таскается, а она отмазы ищет, ребенок, отец, люблю.... Ума нет - считай калека. Терпи. Еще парочку роди, чтоб мозги СВОИ не забивать мудиком. А он пусть гуляет.
А ребёнку нужен прям такой отец!? Вас это устраивает, похоже, иначе бы давно развелись. Кобелизм не лечится
Некоторые мужчины так сильно любят своих жен, что пользуются чужими, чтобы свою не изнашивать.
Давай познакомимися
Госпидя!!Девушка! Слушай меня внимательно!!@ Это нарцисс- манипулятор хüев!@Включай игнор ,забей на него,он никогда в жизни не поменяется.. Проверено! Читай про психопатов нарциссов.
Возможно, вы сама в постели как бревно. "Ой, выключи свет! Я так не буду. Да ты извращенец! Только не в меня!! Да, кончай уже! Ну, всё наконец?!". Не узнаёте себя? Такого не было? Уверен, так и было. Надоело вашему мужчине монашку соблазнять, вот он и переключился на более раскрепощённых.
Господи ну и бывают дуры на свете, бросить не могу, секса нет, любовниц хватает. Ну и что впереди как думаешь. Если хаваешь это схаваешь и все что он будет творить. Попробуй почаще уходить или задерживаться где угодно, если можно ему, то почему тебе нет.
Не пойму, в чем проблема? Он вам не изменяет. Фоточки ,переписочки , всё это фигня. Не морочьтесь и не выдумывайте проблемы там, где их нет.
"Ненавижу молодых девушек" и это в 25? Бред. Чем это читать, пойду лучше 35летних молодух поотстреливаю...)) А если серьезно, нужно вызвать ревность. Типа, секс не нужен, при этом всегда в настроении, не истерим... Гугл в помощь, он научит, как мужа извести)
Девки вы дуры чтоль со всем унижаться перед мужиком пусть и мужем ну, его на ***. Сами этим занижаете свою самооценку. А он трахает ту перед которой сам унижаеться которую хочет и добивается
Беги детка,беги...пока не начал втаптывать тебя в ***...,потом долго отмываться придётся.Никто ничей в этой жизни.Было хорошо вам,и прекрасно.Всё закончилось,ну так ,что ж,так и должно быть,у всего есть свой конец.Кто-то пытается замазывать трещину на горшке,но ведь итог то известен.Не тратьте время,берите себя в руки,не надо жалеть детей,им это не нужно.Дети имеют свойство вырастать и уходить,детям нужна адекватная,здоровая и счастливая мать,а не измученная издёрганная подозрениями тётя.Впереди,всё хорошее, всё ненужное-позади.Не тратьте время на воспитание,уговоры,увещевание взрослого мужика,разве это твоё предназначение?Мужчина должен дарить желание быть только с ним,если этого нет-не тот мужчина.И не слушайте,что он говорит,заткните уши.Раскройте пошире глаза,и смотрите,что он делает,и туман развеется,всё станет предельно ясно.Новой любви вам желаю,прежде всего к себе...
Я шесть лет замужем. Муж у меня хороший человек, не пьет, работает. Имеем двоих детей. Всё время жили в мире и согласии в семье. И вдруг муж охладел ко мне. Я и так и этак, применяла все женские хитрости… И прическу поменяла и эротичное нижнее белье купила.. А он с работы стал приходить поздно, с детьми не играет. Со мной особо не разговаривает, не обнимает, секса нет…, живем как чужие. Оказалось , что на работе у мужа, появилась женщина, разведенная. Мой муж ей понравился и она сделала на него приворот. Я нашла в интернете мага, по отзывам других женщин, она со мной работала дистанционно, по фотографиям. Маг сняла с мужа приворот и он опять стал нормальным, любящим мужем. У кого похожая ситуация и нужно убрать любовницу, пишите на эту почту — svsayana* @ * mail *.*ru — в почте надо убрать звездочки и пробелы. Просто сайт не пропускает адрес.