Хочу услышать мнения, если мужчина любит женщину, ну вот по своей натуре он однолюб, всю жизнь все для неё, последнее ей отдавал, она допустим и дня не работала в своей жизни, все муж и муж, и по …
Нет, не уйдет. Знаю такую семью, вместе очень много лет, сейчас им уже за 50, жена бесплодна (причину не знаю) . Так вот, лет 10-12 назад мужик загулял и любовница от него родила мальчика. Да, с женой был конечно же скандал, чуть до развода не дошло, но в итоге простила его, помирились, сейчас вместе. Сына записал на свою фамилию, помогает, платит алики, иногда проводит с ним время, но от любимой жены к матери ребенка не ушел.
Нет, не уйдет. Знаю такую семью, вместе очень много лет, сейчас им уже за 50, жена бесплодна (причину не знаю) . Так вот, лет 10-12 назад мужик загулял и любовница от него родила мальчика. Да, с женой был конечно же скандал, чуть до развода не дошло, но в итоге простила его, помирились, сейчас вместе. Сына записал на свою фамилию, помогает, платит алики, иногда проводит с ним время, но от любимой жены к матери ребенка не ушел.
Ну и ддддура она, что простила, бездетная всегда будет при мужике. Отправила б его к ребенку жить.
Чаще, как показывает практика, наоборот бывает.
Уходят от жены с детьми к беспроблемной бездетной.
Главное, чтобы проблемы бывшей и деточек беспроблемной и бездетной не принес с собой. А то частенько, как бывает, что пока встречается детей не видно и не слышно, как будто нет их. А как жить начинают вместе, откуда то материлизовываются дети на выходных, вдруг им деньги нужны, помимо алиментов и прочие проблемы.
Главное, чтобы проблемы бывшей и деточек беспроблемной и бездетной не принес с собой. А то частенько, как бывает, что пока встречается детей не видно и не слышно, как будто нет их. А как жить начинают вместе, откуда то материлизовываются дети на выходных, вдруг им деньги нужны, помимо алиментов и прочие проблемы.
Ну так если что и прости-прощай сказать можно.
Я с мужем уже больше 5 лет, его дочь за это время раза 3 видела максимум.
Денег на нее тратится в разы меньше, чем на меня, она в нашей жизни не фигурирует от слова совсем
С самого начала я такое условие поставила, что-то изменится - уйду.
Ну так если что и прости-прощай сказать можно.
Я с мужем уже больше 5 лет, его дочь за это время раза 3 видела максимум.
Денег на нее тратится в разы меньше, чем на меня, она в нашей жизни не фигурирует от слова совсем
С самого начала я такое условие поставила, что-то изменится - уйду.
Правильно, сразу условия ставить и не прогибаться ни под каким предлогом. А то вон сколько тем на форуме, что вспомнил, что онжеотЭц.
Да, однозначно уйдет. Не уйдет только дегенерат и вырожденец ЧФ или бесплодный.