Гость
Статьи
Муж уйдёт от любимой …

Муж уйдёт от любимой жены ради детей?

Хочу услышать мнения, если мужчина любит женщину, ну вот по своей натуре он однолюб, всю жизнь все для неё, последнее ей отдавал, она допустим и дня не работала в своей жизни, все муж и муж, и по …

Опрос
Уйдёт от любимой ради потенциальных детей?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нет, не уйдет. Знаю такую семью, вместе очень много лет, сейчас им уже за 50, жена бесплодна (причину не знаю) . Так вот, лет 10-12 назад мужик загулял и любовница от него родила мальчика. Да, с женой был конечно же скандал, чуть до развода не дошло, но в итоге простила его, помирились, сейчас вместе. Сына записал на свою фамилию, помогает, платит алики, иногда проводит с ним время, но от любимой жены к матери ребенка не ушел.

Гость
Принцесса Енотия 👑

Нет, не уйдет. Знаю такую семью, вместе очень много лет, сейчас им уже за 50, жена бесплодна (причину не знаю) . Так вот, лет 10-12 назад мужик загулял и любовница от него родила мальчика. Да, с женой был конечно же скандал, чуть до развода не дошло, но в итоге простила его, помирились, сейчас вместе. Сына записал на свою фамилию, помогает, платит алики, иногда проводит с ним время, но от любимой жены к матери ребенка не ушел.

Ну и ддддура она, что простила, бездетная всегда будет при мужике. Отправила б его к ребенку жить.

Злюка
Гость

Автор, зачем мужику уходить от беспроблемной женщины к детной проблемной??? Сами мысленно задайте себе этот вопрос, и посмотрите, что ответит вам мозг.

Чаще, как показывает практика, наоборот бывает.
Уходят от жены с детьми к беспроблемной бездетной.

Гость
Злюка

Вот я про что и говорю.
Но у нас прям всем внушают, что мужикам нужны продолжители рода.

Гость
Гость

А разве может появится новая любовь, если глубоко привязан к жене? Если это прям Любовь.

а почему нет? сегодня любит, завтра разлюбил)

Гость
Гость

а почему нет? сегодня любит, завтра разлюбил)

Вот именно, так что лучше без детей быть.
А то ведь и детную женщину могут разлюбить, а детей обратно не засунуть. 😁

Гость
Гость

Если думать без эмоций, чувств, желаний, то конечно смысла уходить нет 200%

Мужчины чаще не по смыслу уходят, а туда, куда член указал.

Гость
Злюка

Главное, чтобы проблемы бывшей и деточек беспроблемной и бездетной не принес с собой. А то частенько, как бывает, что пока встречается детей не видно и не слышно, как будто нет их. А как жить начинают вместе, откуда то материлизовываются дети на выходных, вдруг им деньги нужны, помимо алиментов и прочие проблемы.

Злюка
Гость

Главное, чтобы проблемы бывшей и деточек беспроблемной и бездетной не принес с собой. А то частенько, как бывает, что пока встречается детей не видно и не слышно, как будто нет их. А как жить начинают вместе, откуда то материлизовываются дети на выходных, вдруг им деньги нужны, помимо алиментов и прочие проблемы.

Ну так если что и прости-прощай сказать можно.
Я с мужем уже больше 5 лет, его дочь за это время раза 3 видела максимум.
Денег на нее тратится в разы меньше, чем на меня, она в нашей жизни не фигурирует от слова совсем
С самого начала я такое условие поставила, что-то изменится - уйду.

Катя
Гость

Почему бесплодной жены? Просто оба не хотели детей.

А в 40 лет что мешает родите ребенка? Сейчас полно таких. Даже среди моих знакомых есть полно, кто первого родили в 38-45.

Гость
Злюка

Ну так если что и прости-прощай сказать можно.
Я с мужем уже больше 5 лет, его дочь за это время раза 3 видела максимум.
Денег на нее тратится в разы меньше, чем на меня, она в нашей жизни не фигурирует от слова совсем
С самого начала я такое условие поставила, что-то изменится - уйду.

Правильно, сразу условия ставить и не прогибаться ни под каким предлогом. А то вон сколько тем на форуме, что вспомнил, что онжеотЭц.

Гость

Да, однозначно уйдет. Не уйдет только дегенерат и вырожденец ЧФ или бесплодный.

Гость
Катя

А в 40 лет что мешает родите ребенка? Сейчас полно таких. Даже среди моих знакомых есть полно, кто первого родили в 38-45.

ничего не мешает. просто не все хотят рожать детей.

Гость
Гость

ничего не мешает. просто не все хотят рожать детей.

Надо принять закон об утилизации 40 летних безденых женщин, ибо их существование противоречит интересам общества.

Гость
Гость

Надо принять закон об утилизации 40 летних безденых женщин, ибо их существование противоречит интересам общества.

Надо утилизировать таких людей, как ты, кто пропихивает такие изречения.

Гость
Гость

Надо утилизировать таких людей, как ты, кто пропихивает такие изречения.

За что же? Я ж правду написал. Существование бездетных противоречит интересам общества и общество имеет право от них избавляться.

Гость
Гость

За что же? Я ж правду написал. Существование бездетных противоречит интересам общества и общество имеет право от них избавляться.

Не общество даёт жизнь, не ему и отнимать ее.

Гость
Гость

Не общество даёт жизнь, не ему и отнимать ее.

Почему не ему? Во все времена у общества было право отнимать жизнь у тех, кто его не устраивает - убийц, предателей ну а теперь еще и бездетных.

Форум: Отношения
Всего: 412 442 темы
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 782 темы