Гость
Статьи
Жаль бывшую жену

Жаль бывшую жену

Были женаты с женой 6 лет. Есть дочь 4 года. Развелись по причине несостыковки характеров, она стала нервной, раздражительной, уходила в себя. Длинная история, но в целом суд ребенка отдал мне, а так …

Олег
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мой бывший также растрезвонил всем нашим знакомым и друзьям что я опустилась ниже плинтуса . А сам по бабам кувыркается будь здоров .

Просто мамаше автора надоело сидеть с унученькой , а новая непсихическая не находится желающая чужой прицеп обслуживать, потому что автор и есть теперь прицепный разведенец. Думает назад бывшую "взять"? Типа вещь, захотел, выгнал, по судам позорил, а теперь лучше прогнется , ковриком расстелется благодетелю-спасителю. Да пошел ты....!!!

Гость

Возвращать не нужно, будет огромной травмой для ребенка, если вы опять расстанетесь. А вот помочь нужно обязательно, и тоже ради ребенка. Вашей дочери нужна мать, как и всем детям. И ей нужна благополучная нормальная мать, а не неудачница или тем более самоубийца (не дай бог, это вообще на психику ребенка страшно повлияет).
Лучше всего помочь бывшей жене поправить здоровье, может быть оплатить психотерапевта и лекарства. Также помочь с лучшей работой и, если есть возможность, с жильем. Смотрите по своим возможностям, но если помочь ей устроиться на хорошую работу, жилье она себе сможет снимать. Можно купить жилье на имя дочери и позволить ей там жить. Сами решайте как, но помочь ей нужно обязательно. Ради вашей дочери, а не ради самой бывшей жены.

Гость
Гость

Возвращать не нужно, будет огромной травмой для ребенка, если вы опять расстанетесь. А вот помочь нужно обязательно, и тоже ради ребенка. Вашей дочери нужна мать, как и всем детям. И ей нужна благополучная нормальная мать, а не неудачница или тем более самоубийца (не дай бог, это вообще на психику ребенка страшно повлияет).
Лучше всего помочь бывшей жене поправить здоровье, может быть оплатить психотерапевта и лекарства. Также помочь с лучшей работой и, если есть возможность, с жильем. Смотрите по своим возможностям, но если помочь ей устроиться на хорошую работу, жилье она себе сможет снимать. Можно купить жилье на имя дочери и позволить ей там жить. Сами решайте как, но помочь ей нужно обязательно. Ради вашей дочери, а не ради самой бывшей жены.

Просто няню нанять дорого , а любящая бабушка свекрища заманалась уже за 8 месяцев помогать сыночке. Это ведь не невестку гнобить таскаться))

Гость

Купить жилье на имя дочери и ПОЗВОЛИТЬ там жить?)))
Вот точно у таких, кого мамаши выгоняют с метров, в приоритете ВСЕГДА должно быть СВОЁ жилье изначально. А не бежать за подвешенной морковкой в очередное г...вно!

Гость

влажные мечты мужичья

ЮльМихална

Вы, зная, что ей некуда идти, можно сказать выкинули на улицу!!!
Сколько ей было лет, когда вышла замуж и родила ? Наверняка молодая, не успела ещё накопить на свою личную квартиру или комнату!
А что же вы в браке квартиру не купили? Она родила вам дочь, сидела в декрете. И если на то пошло, после развода поделилось бы асе пополам!
Машину и продать было можно, или отдать деньги, если у вас накопления имеются!
Получается она, во вред здоровью родила ребёнка, сидела с ним, после родов видать депрессия началась, помощи не было. Ещё и осталась ни с чем.
Вам повезло, что ваша жена по характеру видимо несильная, не стала спорить , другая бы сказала «ничего не знаю, я буду жить по месту прописки ребёнка, я мать, устроюсь на работу. А ты если хочешь, вали сам».

Гость
Замужняя

Сам ее довёл, а теперь жалеет. Отнял все у женщины. Машину она тебе оставила, так ты бы деньги ей за неё выплатил, добренький такой.

Обобрал до нитки, сломал женщину, а теперь муки совести…живи с этим! МЧ же о жёнах не думают, когда новая пилотка на горизонте замаячила)))

Форум: Отношения
Всего: 414 163 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 602 темы