Гость
Статьи
Жаль бывшую жену

Жаль бывшую жену

Были женаты с женой 6 лет. Есть дочь 4 года. Развелись по причине несостыковки характеров, она стала нервной, раздражительной, уходила в себя. Длинная история, но в целом суд ребенка отдал мне, а так как она была без работы, содержать не на что. Квартира была моя , я купил ее до свадьбы, ей полагалась только машина, записана была на неё. Машину оставила она мне, прав у нее нет. Она была без работы это все время, сама медсестра, вышла после 3-х летнего декрета на полгода, но её сократили в связи с ковидом. Мать её выгнала из дома еще в 19 лет , принимать она ее отказалась. Чтоб вы понимали, она живёт в общежитии какого-то завода, работает там же. Я ее видел недавно…(уже 8 месяцев как не видел, моя мама отдавала ребёнка на время встреч). Я был в шоке. Худющая, бледная, постарела лет 10, в каких-то оборванных вещах..если бы не знал ее судьбу, подумал что это бомж. Заговорил с ней, и чуть сам не разревелся, ей-Богу. Говорит еле-еле, тихо, улыбалась. При всем этом *** она стояла и улыбалась. Глаза потухшие.. я вот уже 2 дня после той встречи не могу выбросить из головы эту всю картину. Вы может подумаете что это выдумано, так как я прочитал пару тем и глянул что не тема, то комментарии «разводка», так что не обессудьте. Я вот подумывал вернуть её, или помочь чем то..или не стоит #бывшаяжена

Олег
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Довел женщину, гад. Помрет она скоро, не переживай.

Чего на форуме спрашиваешь. Помогай человеку, чай не чужая, 6 лет вместе + мать твоего ребенка.

Гость

Автор, конечно помочь, не чужой же человек, мать вашего общего ребёнка.

Гость

Что б ты сгнил

Гость

Гвоорчт что людей можно судить по их бывшем, это в ситуациях где они кончают с собой или превращаются в бомжей. Это как вы повлияли на человека за такие годы? Или изначально куда смотрели когда делали выбор?
То есть фактически вы оставили ее ни с чем. И качество жизни после вас ее упало чем было? Какой ж вы человек тогда

Гость

Если можешь помочь то помоги, из дна очень тяжело выбраться самому, но не всякому помощь нужна некоторые и рады там бывать

Олег
Гость

Гвоорчт что людей можно судить по их бывшем, это в ситуациях где они кончают с собой или превращаются в бомжей. Это как вы повлияли на человека за такие годы? Или изначально куда смотрели когда делали выбор?
То есть фактически вы оставили ее ни с чем. И качество жизни после вас ее упало чем было? Какой ж вы человек тогда

Она была нормальной. Мечтала пойти дальше учиться, за собой ухаживала, была довольно красивая. Что с ней сейчас это уже абсолютно противоположный человек. Я бы даже не узнал её. Она последний год ехала головой, вот это её и добило

Гость
Олег

Она была нормальной. Мечтала пойти дальше учиться, за собой ухаживала, была довольно красивая. Что с ней сейчас это уже абсолютно противоположный человек. Я бы даже не узнал её. Она последний год ехала головой, вот это её и добило

А где были в этот момент вы?

Гость

Мой совет, принимая решение, думайте о том как потом будете объяснять его перед своим ребёнком

Гость

У женщины послеродовая депрессия, а этот гад даже не оказал ей помощь с поиском психотерапевта. Вот так люди и оказываются на улице.

Гость
Гость

Мой совет, принимая решение, думайте о том как потом будете объяснять его перед своим ребёнком

Ты хто?!

Олег

Ну естественно.
Муж вместо того чтобы помочь выбрать из депрессухи, развелся и отнял ребенка. С работы поперли, жилья нет. Самое время ухаживать за собой.

Юла
Олег

Конечно уедешь головой от такого мерзавца! Всю жизнь загубил ей, сволочь, радуйся, урод!

Гость

всё как надо в мд сделал, выгнал жену с голой ж, ребенка отобрал
Дай ей хоть дожить спокойно теперь

Гость
Гость

Ты хто?!

Просто сторонний наблюдатель, который высказывает свое мнение исходя из жизненного опыта. Ребёнку плевать на причины развода. Но, в любом случае, его будут волновать ОБА родителя

Гость

По-моему, разводка. Во-первых, в пандемию медсестер не хватает, а ее сократили. Бред.
Во-вторых, она медик и хорошо знает о послеродовых депрессиях, гормонах и т.д. Способна сама дойти до врача. Тем более у нее нет теперь проблем с нянчанием ребенка. Хотя, и насчет ребенка - наверняка наврал. Суд оставляет детей матери, а не папашам.
Брехун какой-то.

Олег
Юла

Конечно уедешь головой от такого мерзавца! Всю жизнь загубил ей, сволочь, радуйся, урод!

А почему сразу мерзавца? И почему сразу загубил жизнь? Мы жили бы нормально, если бы не её голова. Вытворяла такие вещи, что уму непостижимо. Скандалы на каждом углу. Она сама приняла решение уйти

Гость

Муддак ты Автор, а был бы мужчиной не прискакал бы на бабский форум. Сам себя потопил.

Гость

Оставил малолетнего ребенка без матери. 🙆 Кто ты после этого?

Олег
Гость

По-моему, разводка. Во-первых, в пандемию медсестер не хватает, а ее сократили. Бред.
Во-вторых, она медик и хорошо знает о послеродовых депрессиях, гормонах и т.д. Способна сама дойти до врача. Тем более у нее нет теперь проблем с нянчанием ребенка. Хотя, и насчет ребенка - наверняка наврал. Суд оставляет детей матери, а не папашам.
Брехун какой-то.

Нет, из-за ковида, это не в том смысле. Она заболела им, 3 недели была в больнице другой, и еще месяц восстановления. Когда пришла а там сказали писать по собственному, так как ее отсутствие надо было заполнить. Насчет депрессии не знаю. А брехуном называть не надо, уж извините

Гость

Какой смешной и жалкий рассказ мудёнка.Толсто и убого,садись,два.

Гость

Кто е....т тот и содержит пускай. А ребёнка в таких случаях можно и отсудить

Гость
Мурлыка

Ну естественно.
Муж вместо того чтобы помочь выбрать из депрессухи, развелся и отнял ребенка. С работы поперли, жилья нет. Самое время ухаживать за собой.

Это же фантазии автора.Хоть бы бздел правдоподобно,медсестру сократили из-за эпидемии ковид!"Это когда в больницах рук не просто не хватает,их просто нет.Враль автор,причем позорный.

Гость
Олег

Нет, из-за ковида, это не в том смысле. Она заболела им, 3 недели была в больнице другой, и еще месяц восстановления. Когда пришла а там сказали писать по собственному, так как ее отсутствие надо было заполнить. Насчет депрессии не знаю. А брехуном называть не надо, уж извините

Да хватит врать. В вашей деревне ее уволить не могли. В больницах рук не хватает, санитарок-то оторвут с руками, а медсестер и подавно. И тем более, у нее больничный.

Гость

Вы были в ответе за свою семью, и сами её разрушили. Вместо того чтобы спасти жену, бросили и помогли сломаться. Теперь живите с этим всю жизнь и помните.

Гость
Гость

Да хватит врать. В вашей деревне ее уволить не могли. В больницах рук не хватает, санитарок-то оторвут с руками, а медсестер и подавно. И тем более, у нее больничный.

Врет,убогий.Переболевший персонал на вес золота,но где же выдумщику-троллю это знать.

Гость
Гость

Вы были в ответе за свою семью, и сами её разрушили. Вместо того чтобы спасти жену, бросили и помогли сломаться. Теперь живите с этим всю жизнь и помните.

Да бесполезно, мужики разве что помнят. Развелся, снова холостой.

Гость
Олег

А почему сразу мерзавца? И почему сразу загубил жизнь? Мы жили бы нормально, если бы не её голова. Вытворяла такие вещи, что уму непостижимо. Скандалы на каждом углу. Она сама приняла решение уйти

И что она вытворяла?

Гость
Гость

И что она вытворяла?

Он еще не придумал. 😀

Гость

На алименты подали? Почему она не в тюрьме?

Гость
Гость

Просто сторонний наблюдатель, который высказывает свое мнение исходя из жизненного опыта. Ребёнку плевать на причины развода. Но, в любом случае, его будут волновать ОБА родителя

Не будут. Мамо казел.

Гость
Гость

Оставил малолетнего ребенка без матери. 🙆 Кто ты после этого?

А мамо без супу)))

Гость
Гость

Врет,убогий.Переболевший персонал на вес золота,но где же выдумщику-троллю это знать.

Зачем? Может она пахала и копытилась. Равнаправна.

Гость
Олег

У нее псих расстройство. Только лечить.Ну это родственники должны.

Гость
Олег

Автор она больна изначально. Беременности и роды это спусковой крючок. К сожалению лечить нельзя принудительно если человек не нанес вред себе или окружающим. Она больна и больна давно.

Сам ее довёл, а теперь жалеет. Отнял все у женщины. Машину она тебе оставила, так ты бы деньги ей за неё выплатил, добренький такой.

Гость

Мужики жестокие звери.

Гость
Гость

А где были в этот момент вы?

Наслаждался жизнь, ломая близкого человека.

Гость
Гость

Автор она больна изначально. Беременности и роды это спусковой крючок. К сожалению лечить нельзя принудительно если человек не нанес вред себе или окружающим. Она больна и больна давно.

Нострадамус нашелся.

Олег
Гость

И что она вытворяла?

Убегала из дома. Якобы собирала вещи уходить, потом стояла извинялась и просилась обратно. Вызванивала моим родственникам и своим тоже с целью меня облить грязью. Со всеми ругалась и скандалила, все ее не устраивало, вечно всем недовольна

Олег
Гость

У нее псих расстройство. Только лечить.Ну это родственники должны.

У неё одна мать и маленький брат…мать не принимает её вообще. У неё живет квартирант, а дочь оставила на улице. Якобы она ее не вывезет

Олег
Гость

Ну такая себе деревня под названием Санкт-Петербург

Гость
Олег

У неё одна мать и маленький брат…мать не принимает её вообще. У неё живет квартирант, а дочь оставила на улице. Якобы она ее не вывезет

Может и разводка, но в теме У кого мать-деспот и тиран? как раз такие многие отписывались, куда бы убежать от мамаши и прочих младшеньких , из дома выживают "ищи мужика и вали с метров!" , где найти спасителя ? Далее бросаются к подобным автору и там песня - твоего нет ничего, мои метры, в любой момент вылетишь . Плюс "заберу ребенка, у тебя ничего нет!" Поэтому нужно не в этот замуж бежать и там рожать , а хоть какое-то своё жилье сначала заиметь, хоть в коммуналке в кредит. И работать, работать! А не в декрете сидеть. Ребенка подрастить и выставят вон. Вся родня подобных мужичков естесно на его стороне. Жаловаться некому. Своя мамаша го..вно и брак такой же. И выходит от сволочи перейти к сволочи разницы никакой нет.

Гость
Олег

Вот я и говорю, нужно было в той же общаге поселиться и учиться, думать о своем личном жилье , откуда никто не выгонит, а не бросаться искать спасителя , потом слушать в декрете "ты тут никто и все моё и ребенок мой !" Это была ошибка купиться на такого доброго-спасающего. "Я был в шоке, чуть не расплакался, постарела на 10 лет , крыша в браке ехала ..." Не бреши на публику, плачущий-сострадающий . Крокодил тоже плачет. Когда ест.

Гость
Гость

Автор, конечно помочь, не чужой же человек, мать вашего общего ребёнка.

Не, это же личный ребенок автора , бывшая свекрища тоже так рада , столько наслушалась про плохую невестку, выгнали-избавились, сынок целенаправленно нашел такую, кого мать выставила из дома и назад не пускает. Это очень удобно доводить и издеваться, а куда ты пойдешь? И всем сообщать гадости о жене , расписывать "неадекватность" . Свидетели же на суде ребенка отнять. А потом сладострастно расписывать проблемы бывшей и как постарела и машину забрал. Попала девка в гнидник однозначно. Из огня и в полымя.

Гость

А почему она до сих пор не в тюрьме? Вы на алименты подавали?

Гость
Гость

На алименты подали? Почему она не в тюрьме?

Да, да, надо автору со своей мамашей и родней ободрать последнее с женщины. Голосить по судам и психической и как они ребеночка защищают. А то перегнут палку и в окно выйдет с ребенком. И такие живут , спят спокойно и отсутствием аппетита не страдают всегда. Положительные и замечательные люди же! Перед людьми достойные все такие. А глянешь внимательнее по сути , открывается, что сволочье. Зачем жениться на имеющей жилье и родню, которая защитит, надо вот такую найти, привести и гнобить , изводить. Ребенка отнять, машину и то упомянул. ***.

Гость

*** = м р а зи

Гость
Гость

Он еще не придумал. 😀

А как же, всю родню оповещал своими докладами. Вчера тема была, довел сам и на телефон снимает, "доказательства". Карту банковскую забрал, денег не дает, руки распускает, туда ходи, сюда не ходи, почему где задержалась, сидит с бабами открыто переписывается, с любовницами перезванивается. А жена - психическая.

Гость

Мой бывший также растрезвонил всем нашим знакомым и друзьям что я опустилась ниже плинтуса . А сам по бабам кувыркается будь здоров .