Знаю, тема не нова... Периодически (и сегодня снова) снится любимый в прошлом человек. А может и не в прошлом... Я замужем, он женат. Но сны такие... будто обнимаю его, прижимаюсь к нему, и так мне хорошо, столько любви в его объятиях... Сегодня снилось, что целовались. Меня всегда останавливает подсознание, я во сне понимаю, что это всё нельзя, неправильно, что это измена. Но так мне с ним хорошо(( Скучаю, может. В реальной жизни мы не общаемся.
Почему я вижу эти сны? Не отпустила прошлое, скорее всего... И аак избавиться? Меня это очень напрягает, боюсь что-то не то сказать во сне при муже( И с мужем мне не так хорошо, как с бывшим во сне(( #бывший
Любимый козел и бабадура, банально.
встреться в реале пообщайся и пройдет сразу
А еще потом бабы говорят, что первый ничего не значит ))
Ну ну
Бедный твой муж. Живёт в зазеркалье.
Бросай его, избавь его от разочарования.
Может еще успеет найти себе девственницу, которой не будут сниться такие сны и которая будет любить его всегда.
Сочувствую вам, но вы сделали выбор, этот человек гемм вами. Похороните прошлое. Это трудно, но нужно. Ваше жизнь и ваша голова в ваших руках. И еще один аргумент. Он почему-то стал бывшим, значит что-то случилось, значит он вас обидел и это ваша зависимость от него, это не любовь. Ну а с мужем если плохо, то нужно разбираться, что плохо конкретно и от этого плясать. Все наладится!)
Сочувствую вам, но вы сделали выбор, этот человек гемм вами. Похороните прошлое. Это трудно, но нужно. Ваше жизнь и ваша голова в ваших руках. И еще один аргумент. Он почему-то стал бывшим, значит что-то случилось, значит он вас обидел и это ваша зависимость от него, это не любовь. Ну а с мужем если плохо, то нужно разбираться, что плохо конкретно и от этого плясать. Все наладится!)
Жить надо с любимым это раз! Бывший видимо виноват перед Вами! Хотел бы быть с Вами уже бы сто раз объявился и приняли бы решение о будущем!!!