В браке 10 лет. Двое детей школьников. Муж живет своей жизнью - работа с утра и до вечера, хобби (мужские, которые мне не интересны). Деньги его вижу, максимум 3-5 тыс. кинет на продукты, если моей ЗП не хватает. Если дел других нет - лежит на диване с телеком в обнимку.
Я тоже работаю, плюс все домашние дела и дети - на мне. Зарабатываем одинаково, но мои деньги - это семейный бюджет, а его деньги - это его собственные. Начинаю разговаривать с ним - он сразу "не выноси мне мозг". Однако с и*тимом проблем нет, каждый день он есть. Но интим в том плане - главное ему чтобы было хорошо. И неважно, устала я, болею с температурой и т.д.
Я женщина стройная и ухоженная. Спасибо природе, так как на крема, духи и парикмахерские у меняя не остается ни копейки, все на детей и мужа уходит. Готовлю замечательно - щи/борщи, выпечка и всё своими руками, муж магазинное не признает.
Сижу и думаю - на кой мне такое счастье? Без него хлопот меньше, денег будет оставаться больше. Любовь? Да я-то люблю, но меня по ходу вообще не любят. Так за что держаться? Обхаживаю со всех сторон 40-летнего мужика..., а он это за должное принимает, без взаимности. Разговоры бесполезны. Поцелуев нет, объятий тоже.
Может, есть и другая у него. Тогда тем более на кой он мне, предатель?
Думаю, пора заявление на развод подавать. Мужик с возу - бабе легче. Дожили, блин.... #муж #развод
Многа букаф, больше 5-6 строк мало кто читает, так что давай краткое изложение своего опуса.
Опять баба семью развалила
Сообщение было удалено
Значит живете хорошо и никогда с такой ситуацией не сталкивались. А мне тяжко и камень на душе. 10 лет вместе, первая любовь. и понимаю, что это конец.((((((((((
Все так молча делаете, спите с ним но молчите что хотите развода, думаете что есть другая и опять молчите, вас все не устраивает но ведёте себя как довольная амёба. Мужики таких не любят, надо бы вам встряхнуть его и устроить хорошую истерику
Все так молча делаете, спите с ним но молчите что хотите развода, думаете что есть другая и опять молчите, вас все не устраивает но ведёте себя как довольная амёба. Мужики таких не любят, надо бы вам встряхнуть его и устроить хорошую истерику
Он меня даже слушать не хочет.
Ссоры, конечно были. Итог - "ты мне мозг выносишь", а он умница, работает.
Он не измениться, такое и будет
Дорогая моя, я вас полностью поддерживаю, если он будет частно встречаться с детьми - то флаг вам в руки!!!!!!
Может не готовить ему? Спросит, что поесть, сказать, а деньги где?
Покупайте еду только себе и детям, а ему ничего не готовьте.
А квартира чья?
А это уже прямая дорога к скандалу " я работаю, устаю, денег мало, а ты мозг выносишь". и т.д. Я опять виновата.
А сколько он получает?
А вы первая скандальте. "Денег на еду нет, из чего ее готовить??".
Или прямо список выдавайте с утра, чего купить. Если не принес еду, не готовьте ему.
Вообще ужас конечно как вы его на шею себе посадили.
Свою зарплату тоже прячьте и говорите "по мелочам ушла". Купила себе новое платье, духи, сапожки, пальтишко, денег нет ))
Сходите и правда обновите гардероб на всю зарплату. И еще в салон красоты и в СПА. Что вы как лошадь сами все везете.
Автор, в вашем случае действительно лучше развод. Раз не чувств с его стороны, ни поддержки, ни денег, ни участия, ни ласки....
Зачем? Без него реально будет проще, раз его и так нет в вашей жизни, то зачем ему готовить, стирать, обихаживать его?
ну, тогда, как говорится, "пишите сами на себя в жалобную книгу"
ответственность за выбор мужчины, подходящего этой конкретной женщине для совместной жизни, лежит полностью на этой самой женщине..
для вас это открытие?!))
а если выбрали такого, то, значит, вы - сами себе злой Буратино..))
Ну так это ваш выбор:)). Вас насильно замуж отдали и заставили рожать детей:))
Автор, вам задали ключевой вопрос а вы не отвечаете. Чья квартира, в которой живете? Когда живут в квартире одного из супругов (а у второго супруга недвижимости нет, которая например сдается), этот супруг частенько считает данный факт полноценным вкладом в бюджетную часть отношений.
Но я не понимаю если он не дает вам денег, зачем вы его обхаживаете, зачем ему готовите?
Ты не дал мне денег - я покупаю продукты на себя и на детей, все.
Зачем вы это делаете??????
А это уже прямая дорога к скандалу " я работаю, устаю, денег мало, а ты мозг выносишь". и т.д. Я опять виновата.
ну и что - что плохого в скандале, если муж его 200% заслужил - дома ничего не делает и денег не дает??
я бы ему есть ничего бы не дала - жестко - даешь деньги такую-то сумму - готовлю тебе, не даешь - дома для тебя еды нет.
Я бы так орала что крыша бы на голову упала. Ничего себе, он так скотски ведет себя а вы молчите?
да он похоже не знает, что такое настоящий вынос мозга!
Автор, вам задали ключевой вопрос а вы не отвечаете. Чья квартира, в которой живете? Когда живут в квартире одного из супругов (а у второго супруга недвижимости нет, которая например сдается), этот супруг частенько считает данный факт полноценным вкладом в бюджетную часть отношений.
Квартира общая. На двоих.
Вы считаете, если квартира жены- то она может изменять, гулять, ничего не делать?
И если квартира мужа- то он тоже может изменять, денег не давать, ни во что не ставить?
Если он всегда был таким, то в чем проблема? Автор его таким полюбила, вышла замуж, родила детей. Что не устраивает то?
Давно пора. Зачем столько лет трутня обхаживали? Вообще капец.
Какая разница, чья квартира? Не о квартире речь. А о скотском отношении одного из супругов по отношению к другому супругу.
И чем скорее тем лучше, а тем более с такими данными как ты о себе пишешь смотришь и что-то лучшее найдешь нет так посвяти себя детям. Нахрен такого мужичка держать рядом себя не уважать.
А зачем вы замуж выходили?
Ну он же не в сорок лет таким стал. Он таким и был.
Я заметила, чем хуже мужчина, тем больше женщин от него хотят родить
Ищи другого лохопёрдка, а он без тебя будет счастлив.
Блин! Почему я не мужчина?!))) Читаю вот это все и думаю: мне б так жаницца хоть на десяток годков!
А действительно, на кой вам такое счастье? Без него вам будет гораздо легче, вы женщиной себя почувствуете! Разводитесь - не пожалеете! Сейчас действительно, мужик с возу, бабе легче!
А тебе от форума нужно разрешение на развод? Умная женщина при таких обстоятельствах уже бы давно развелась, а ты кошка драная довольствуешься тем, что тебя дерут ежедневно, во радости сколько, отымели, тьфу бл...дь, противно читать🤢
Женилась и думала он измениться?))) фиг вам, посмотрите "в мире животных" где лев лежит отдыхает, ест но не охотится, чпокает львиц и защищает ***. Всё. С природой не поспоришь. Так что дамочки внимательней смотрите, хотя че там смотреть, вы сами не знаете что вам надо оттуда и все недовольства
Значит живете хорошо и никогда с такой ситуацией не сталкивались. А мне тяжко и камень на душе. 10 лет вместе, первая любовь. и понимаю, что это конец.((((((((((
Дурында , разве с его стороны это любовь? За 10 лет ты так ничего и не поняла, во ты и д и о т к а, если ты думаешь что тебя ахают ежедневно , то это любовь. Ты для него кухарка , прачка, домработница, воспитатель его детей, наложница , но никак не любимая женщина. Разве можно быть такой тупой?
это какой же тугодумшей надо быть, что бы 10 лет думать, 2ух детей надумать и наконец то додуматься...
А действительно, на кой вам такое счастье? Без него вам будет гораздо легче, вы женщиной себя почувствуете! Разводитесь - не пожалеете! Сейчас действительно, мужик с возу, бабе легче!
Обоим легче, ему мозг не выносят, ей будет некому его выносить. Как вы не поймёте мужчина человек простой без заумных тараканов в голове. Деньги принёс, поел, интим сделал, отдыхай. А женщина это хранитель очага готовь убирай и т.д. , не выноси мозг. Вот вам и сякрет счастья. Сам бы пожил один. Вот вы разведетесь он будет дальше работать и лежать на диване а вы будете думать как найти лучше чем было, а время тикает, т.е. забот только прибавится)))) вообщем разводитесь
Пусть поздно чем ни когда . приходят мозги. Слава богу дошло.....
По тексту так и не поняла за что держитесь? За chlen? Chlen уйдёт, а ты останешься.