Как вы относитесь к идее отменить разводы? Что муж и жена вы пожизненно и тогда можно не бояться, что муж свалит и ты останешься ни с чем, муж станет самым близким родственником навсегда, конечно это …
С чего бы? Надо просто развестись до отношений на стороне и все, уже не измена. Что за извращенный у вас взгляд на семью? по вашему счастливый брак = измены? Сочувствую вам и вашей половине.
Никто не говорит, что измены это хорошо. Но ваши садистские методы укрепления семьи, омерзииельны. Кому нужна верность, если она идет не от души, а из страха попасть в зверскую мясорубку, которую вы тут описали?
там пост про наказание про измену, а не запрет разводов.
Запрет разводов тупость которая не принесет никакой пользы. А вот наказание по закону за измену, сильно бы повлияло на общество и людей.
Ага, из страха бы никто друг к другу, не подошел. А то мало ли, может и не будешь изменять, а кто-нибудь ложно обвинит и все, по вашим садистским мечтам на опыты пустят. Это ж какой больной мозг надо иметь, чтоб такое придумать.
А предлагать жестоко издеваться над человеком, за то, что оступился в своей семейной жизни, которая, никого, кроме него и его семьи не касается, это не аморально? Дизы не за оправдание измен ставят, а за вашу средневековую жестокость
Только смерть разлучит супругов! И точка!
При царе какая баба разводилась? Она рожала и работала!!!
Конечно нет! Это бред. Человек может с годами меняться и менять предпочтения относительно партнеров, разводиться или нет - личный выбор каждого. Даже церковь сейчас на это закрывает глаза. То что Вы предлагаете - возвращение к пещерному стилю жизни, когда живых жен вместе с умерщими мужьями в гробницы замуровывали.
Вот пост для всех желающих желаюших жениться мужчин и в нем больше правды как она есть,а не пилбилнезарабатывал.Ребятки вот и думайте на ком вы женитесь.
Общался как то с одной дамой с сз на тему моды выражения ,что в паре надо договариваться ну и собственно получил ответ,что договариваться должен мужчина с учетом постоянно меняющихся бабских хотелок.
Пофиг. Если я по каким-то причинам сочту нужным разойтись с мужем, я и без развода разьедусь. И покупку имущества оформлю через детей или родителей,чтоб супруг не претендовал, и завещание напишу,чтоб не наследовал, и с кем захочу, сойдусь без регистрации повторного брака. Так что штамп о разводе значит так же мало, как штамп о браке.
Ну или,скак вариант, если предполагаются какие-то штрафные санкции, модно изначально просто не оформлять брак, и, соответственно, не знать проблем с разводом, если что.
проще запретить браки, или брать с брачующихся залог 500 000 у.е. (причем в равных пропорциях) и тогда в брак будут вступать адекватные люди, которые не побегут разводиться при первом пуке. + поплнится бюджет. а по истенчиии скажем 10 лет - выплачивать 30% залога, после 15 ти лет - еще 30, после 20 ти лет - остаток, дальше премиальные. что бы тупые жабы не имели возможности выйти замуж совсем, как и конченные имбецилы-гидроцефалы жениться.
А зачем платить деньги, если можно просто жить вместе совершенно бесплатно?
О же самое с разводом - зачем платить какие-то пошлины и штрафы, если можно просто физически разъехаться по разным адресам?
Именно. Даже порядочные и верные люди в здравом уме не дали бы лишнего повода себя подставить. А то может, женушке или охотнику за приданым наследство приспичило получить поскорее, и они состряпали обвинение в измене.
Так что те, кому есть, что терять, просто перестали бы официально вступать в брак.
не, я за. люди должны иметь право на ошибку.
Против разводов только *** может быть. Боится потерять дармовую кухарку-давалку-рожалку-горничную-няню.
Я за разводы, но думаю, что если не давать возможности развести после родов до ребенкиных 5 лет, как минимум половина разводов можно было избежать. Слишком сложно с ребёнком первые пару лет. Тут и гормоны и шок от ответственности и 24/7 крики, ненависть и непонимание друг друга из-за разных ролей, а также из-за недосыпа, невозможно отдохнуть полноценно..
Я против запрета на разводы. Но я за усовершенствование законодательства, за введения в процедуру понятия пострадавшей стороны, чтобы это учитывалось при разделе имущества и распределения опеки за детьми. А то сейчас получается, что жена изменила, подала на развод, а ей и имущество и детей отдают, да потом еще будешь в всем виноватым. А мужик после измены жены ни счем остается, тупо все отбирают, все что создавалось годами, как после таких реальных примеров идти в загм и подписывать кабальную бумажку?
Как это мужик ни с чем, он со своей половиной. А мужем если изменил, то все женевских? Тогда нормально. Мужики пикетом выйдут против этого закона, т.к. 90% измен - мужские🤣
Люди должны жить вместе для счастья. Если совместная жизнь не в радость . то зачем самой себе портить жизнь - второй не будет.
Никогда не разводилась, но не хочу, чтобы меня лишили этого права. Если меня начнёт что-то не устраивать, то хочу иметь возможность развестись.
Нужно запретить разводы и аборты. И ввести налоги и наказания суровые прилюдные для ихменщиков, и тех кто в семьях морально и физически издеваются над другими.