Как вы относитесь к идее отменить разводы? Что муж и жена вы пожизненно и тогда можно не бояться, что муж свалит и ты останешься ни с чем, муж станет самым близким родственником навсегда, конечно это выгодно тем, кто удачно вышел замуж, кого содержат, кого не принуждают рожать, если не хочется, кто живет в браке в своё удовольствие, я двумя руками ЗА
Но конечно всегда есть но, это браки неудачные… #разводы
Я ЗА разводы. Если твой супруг тебя не любит, не уважает, изменяет, пьет, бьет. Это все до конца жизни терпеть??? Бывает до брака люди скрывают свое гадкое нутро, и только после свадьбы (рано или поздно) показывают сущность. Нееее..... тут без развода никак.
По моему это личный нравственный выбор человека. Лично для меня никаких разводов никогда не существовало. Также как не существует сигарет, водки, наркотиков. Обойдусь без них как-нибудь.)))
Я ЗА разводы. Если твой супруг тебя не любит, не уважает, изменяет, пьет, бьет. Это все до конца жизни терпеть??? Бывает до брака люди скрывают свое гадкое нутро, и только после свадьбы (рано или поздно) показывают сущность. Нееее..... тут без развода никак.
Люди не меняются. Гадкое нутро было всегда. Просто вам запрещено создавать семью. Вы в людях не разбираетесь.)
При запрете разводов, мужчины будут жениться на 97,5% реже. И лет после 40, а не в 20-25 как обычно.
я бы не хотела,чтобы запретили совсем,но сумма госпошлины на развод должна стать повнушительнее,чтобы люди подумали, правильное ли это решение,так ли непримиримы их споры. госпошлина на регистрацию при этом тоже должна вырасти,чтобы не было необдуманных решений.
Я хотела бы чтобы запретили запрещать.
Ваша идея иддиоотская.
Нет,это личная жизнь и не надо туда вмешиваться со своими правилами.
я бы не хотела,чтобы запретили совсем,но сумма госпошлины на развод должна стать повнушительнее,чтобы люди подумали, правильное ли это решение,так ли непримиримы их споры. госпошлина на регистрацию при этом тоже должна вырасти,чтобы не было необдуманных решений.
Лучше в сибирь на поселение отправлять разведёнцев.)
Нет, это преступление против человечества. Если человек ХОЧЕТ уйти, значит ему плохо и у него должна быть возможность это сделать, а не страдать пожизненно
проще запретить браки, или брать с брачующихся залог 500 000 у.е. (причем в равных пропорциях) и тогда в брак будут вступать адекватные люди, которые не побегут разводиться при первом пуке. + поплнится бюджет. а по истенчиии скажем 10 лет - выплачивать 30% залога, после 15 ти лет - еще 30, после 20 ти лет - остаток, дальше премиальные. что бы тупые жабы не имели возможности выйти замуж совсем, как и конченные имбецилы-гидроцефалы жениться.
Конечно нет! Это бред. Человек может с годами меняться и менять предпочтения относительно партнеров, разводиться или нет - личный выбор каждого. Даже церковь сейчас на это закрывает глаза. То что Вы предлагаете - возвращение к пещерному стилю жизни, когда живых жен вместе с умерщими мужьями в гробницы замуровывали.
А как запрете разводов помешает мужу свалить?
Если вдруг запретят разводы,ни один человек в здравом уме не вступит в брак.Вот и все,что получится.
надо не разводы запрещать, а за измену казнить, прилюдно на красной площади, показывая по центральным каналам.
Так венчание же и есть пожизненный брак.
По-крайней мере раньше так было.
А сейчас развенчивание, но это тутфта
Конечно нет! Это бред. Человек может с годами меняться и менять предпочтения относительно партнеров, разводиться или нет - личный выбор каждого. Даже церковь сейчас на это закрывает глаза. То что Вы предлагаете - возвращение к пещерному стилю жизни, когда живых жен вместе с умерщими мужьями в гробницы замуровывали.
Люди не меняются.
Волчий билет выдавать как минимум.)
Я вообще не понимаю идиоток, которые за разведёнцев замуж выходят.)
Отметку в паспорт? Типа ПРЕДАТЕЛЬ? Не это многих не остановит, многие мерзости люди делают исключительно от безнаказанности. Вот представите реально, что вешали бы или расстрел или лучше урановые рудники пожизненно или на медицинские опыты. Быстро бы все перестали изменять. А как следствие пытались бы избегать искушений, вести себя приличней, ответственной подходить к браку.. На сколько бы меньше стало разбитых сердец и разрушенных браков..
Конечно да! И муж под боком, и перед Богом не стыдно!
Отметку в паспорт? Типа ПРЕДАТЕЛЬ? Не это многих не остановит, многие мерзости люди делают исключительно от безнаказанности. Вот представите реально, что вешали бы или расстрел или лучше урановые рудники пожизненно или на медицинские опыты. Быстро бы все перестали изменять. А как следствие пытались бы избегать искушений, вести себя приличней, ответственной подходить к браку.. На сколько бы меньше стало разбитых сердец и разрушенных браков..
Браков бы не стало,вот что.
считаем дизы и понимаем сколько аморальных людей предателей имеется на этом форуме..😂👍
Да хотя бы просто запретить разведёнцам женится снова. Уж эту мелочь то можно сделать.
Упаси Боже. Мой первый муж жил с другой женщиной, но разводиться со мной не хотел. Я подавала. Он еще и против был. Зачем мне такой счастье? Жить то вместе и любить и уважать друг друга запрет разводов не заставит. Только криминала прибавит и обилие официальных и фактических семей у одних и тех же людей.
Увеличится количество убийств и самоубийств.
Так что лучше уж разводы.
во бредятина
Свят свят свят
НЕТ! Если бы запретили разводы то адекватные женщины вообще не вступали бы в брак, а жили гражданским браком. И что значит фраза - можно не бояться что муж свалит? А вы знаете мужья редко когда сами на развод подают, даже имея женщину или семью на стороне. И опять же, как запрет разводов повлияет на отсутствие измен? Никак! От сюда и вывод, не логично запрещать разводы, а тем более это нарушение личных прав человека.
Нет. Это значит, что он не хозяин своему слову. Развестись имеет (моральное) право только женщина. Создать семью была не её инициатива.
Да ладно? Тут половина тем о том как вынудить мужчину пойти в ЗАГС. Женщина должна иметь право выхода из брака только через петлю. Причем муж должен иметь право получать от жены секс и воспитывать ее физически в любое время. Не устраивает? Веревка, мыло, табуретка.
Автор, и что будет?
Например, муж изменил, жена больше не может находиться рядом с ним, ей плохо рядом с ним...
А она должна терпеть и жить рядом с ним дальше???
Что за бред... Зачем?
Никогда не разводилась, но не хочу, чтобы меня лишили этого права. Если меня начнёт что-то не устраивать, то хочу иметь возможность развестись.
Я против запрета на разводы. Но я за усовершенствование законодательства, за введения в процедуру понятия пострадавшей стороны, чтобы это учитывалось при разделе имущества и распределения опеки за детьми. А то сейчас получается, что жена изменила, подала на развод, а ей и имущество и детей отдают, да потом еще будешь в всем виноватым. А мужик после измены жены ни счем остается, тупо все отбирают, все что создавалось годами, как после таких реальных примеров идти в загм и подписывать кабальную бумажку?
Что за свирепое желание лезть в чужие трусы и убивать за то, как человек своим телом распорядился? Таких как ты в дурдом на опыты, садистов маньяков. Каждый сам своему телу хозяин.