Гость
Статьи
В наше время …

В наше время замужество выгодно?

?

Опрос
В наше время замужество выгодно?
Австрельнтия
22 ответа
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Кто о чём, а бабы о наживе

Гость

Выгодно. Но не всем. Тебе точно не выгодно.
Пушта Судя по твоим постам, ты найдёшь себе имбецила, такого же как ты. И будешь потом мучаться

Гость

Смотря кому. Смотря с кем, смотря на каких условиях.

Гость
Кореш форумчанок

Кто о чём, а бабы о наживе

Это 200% мужчина тему создал.

Иван

В наше время замужество выгодно тем кто трахает замужних женщин

Гость

умный человек понимает, что брак по расчету и выгода жизни в семье не всегда связаны с деньгами.

да первое что у баб по плану, родить и обеспечить своего выкормыша финансами. Это главная цель.

Гость

Скорее нет, чем да

Арина

Нет.Хоть и замужем,мужа люблю,но в замужестве вижу только минусы.

Гость

Выгодно нищей девахе. Найти такого же нищего парня и вместе брать ипотеку. Потому что сама она ни при каких обстоятельствах одна не сможет ее выплатить. Если парень богаче то у него уже есть хата от предков или же он уже заработал. Здесь уже ловить нечего.

Гость

не выгодно мужчинам вообще, по закону вся выгода для женщин

Австрельнтия
Гость

Скорее нет, чем да

Почему

Австрельнтия
Арина

Нет.Хоть и замужем,мужа люблю,но в замужестве вижу только минусы.

Почему??

Гость
Гость

не выгодно мужчинам вообще, по закону вся выгода для женщин

Это правда, даже для нищего мужика выплатить ипотеку проще одному чем с такой же нищей девахай. Она будет тормозом, особенно если в декрет соберется. Один он и Доширак поест и в хостеле переночует и в куртке старой побегает.

Австрельнтия
Гость

Это правда, даже для нищего мужика выплатить ипотеку проще одному чем с такой же нищей девахай. Она будет тормозом, особенно если в декрет соберется. Один он и Доширак поест и в хостеле переночует и в куртке старой побегает.

Не всегда. Если она работящая

Гость
Австрельнтия

Я одна ипотеку выплатила за 3 года, а муж это лотерея, попался бы проблемный, и сидела бы я с этой ипотекой лет 10

Австрельнтия
Гость

Я одна ипотеку выплатила за 3 года, а муж это лотерея, попался бы проблемный, и сидела бы я с этой ипотекой лет 10

То есть он по дому все делал??

Гость
Австрельнтия

Она ненадежный партнер так что залет не исключен. И вообще безденежье плохо влияет на отношения.Мужику одному много проще, он может и с родителями жить тогда как жена не захочет жить с свекрами и начнет мозг клевать что бы идти на съем. А это уже доп.расходы. Если что, мужик и в хостеле поживет и доширак поест и на вторую работу пойдет что бы быстрее закрыть ипотеку.

Гость
Австрельнтия

То есть он по дому все делал??

По какому дому? У меня вообще нет мужа. Я вам пишу, что муж это не гарантия, что вы заплатите ипотеку быстрее.

Гость
Гость

Молодец. А была бы не одна, в декрет убежала бы и на мужа ипотеку скинула.

Австрельнтия
Гость

Она ненадежный партнер так что залет не исключен. И вообще безденежье плохо влияет на отношения.Мужику одному много проще, он может и с родителями жить тогда как жена не захочет жить с свекрами и начнет мозг клевать что бы идти на съем. А это уже доп.расходы. Если что, мужик и в хостеле поживет и доширак поест и на вторую работу пойдет что бы быстрее закрыть ипотеку.

Не надо кончать в нее

Австрельнтия
Гость

Мне тоже бывший муж выносил мозги что я не хочу жить с ним отдельно от родителей моих

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем