?
Кто о чём, а бабы о наживе
Выгодно. Но не всем. Тебе точно не выгодно.
Пушта Судя по твоим постам, ты найдёшь себе имбецила, такого же как ты. И будешь потом мучаться
Смотря кому. Смотря с кем, смотря на каких условиях.
В наше время замужество выгодно тем кто трахает замужних женщин
умный человек понимает, что брак по расчету и выгода жизни в семье не всегда связаны с деньгами.
да первое что у баб по плану, родить и обеспечить своего выкормыша финансами. Это главная цель.
Скорее нет, чем да
Нет.Хоть и замужем,мужа люблю,но в замужестве вижу только минусы.
Выгодно нищей девахе. Найти такого же нищего парня и вместе брать ипотеку. Потому что сама она ни при каких обстоятельствах одна не сможет ее выплатить. Если парень богаче то у него уже есть хата от предков или же он уже заработал. Здесь уже ловить нечего.
не выгодно мужчинам вообще, по закону вся выгода для женщин
Она ненадежный партнер так что залет не исключен. И вообще безденежье плохо влияет на отношения.Мужику одному много проще, он может и с родителями жить тогда как жена не захочет жить с свекрами и начнет мозг клевать что бы идти на съем. А это уже доп.расходы. Если что, мужик и в хостеле поживет и доширак поест и на вторую работу пойдет что бы быстрее закрыть ипотеку.
Она ненадежный партнер так что залет не исключен. И вообще безденежье плохо влияет на отношения.Мужику одному много проще, он может и с родителями жить тогда как жена не захочет жить с свекрами и начнет мозг клевать что бы идти на съем. А это уже доп.расходы. Если что, мужик и в хостеле поживет и доширак поест и на вторую работу пойдет что бы быстрее закрыть ипотеку.
Не надо кончать в нее
Мне тоже бывший муж выносил мозги что я не хочу жить с ним отдельно от родителей моих