Так случилось, что отношения с мужем закончились. Я-то конечно считаю, что из-за него, но кто на самом деле виноват... не так уж и важно. Мы больше не спим вместе (во всех смыслах), не интересуемся друг другом, не разговариваем, стараемся вообще не находится в одном помещении. Не скажу, что это легко. Нет! Это очень тяжело.
Я каждый день плачу, чтоб ни он, ни дети не увидели (ну ему просто всё равно на меня, не хочу радовать его своими слезами). Получается, что мы уже и не вместе, но просто официально не развелись. Почему не развелись? Это сложно. Дети, родственники, квартира его, мне идти не куда, а он и не гонит... Короче, разойтись так, чтоб не жить вместе сейчас сложно. Да и решится уже прям пойти в загс, поставить точку не может ни он, ни я...
Короче, мы оба приняли решение (не обсуждая даже), что живем как соседи, у каждого своя жизнь. Мне 34 года. Я еще надеюсь когда-то полюбить и быть любимой... Скажите, есть ли у кого похожие истории? Мне интересно, это у меня такая уникальная ситуация или все таки можно развестись без развода? Как сложилась ваша жизнь потом? #развод #брак
Я могу сказать одно, если бы ему было все равно на Вас, он бы Вас устранил из своей жизни.
Но не днлает этого. Значит, призрачные шансы к нормализации есть.
К психологу обращались?
Я могу сказать одно, если бы ему было все равно на Вас, он бы Вас устранил из своей жизни.
Но не днлает этого. Значит, призрачные шансы к нормализации есть.
К психологу обращались?
Нет. Он не пойдет. Да и я не хочу. Я уже устала спасать эти отношения. Так было всегда. Он всё ломал, а я спасала.... а теперь не хочу. И быть с ним не хочу. Уж очень много обид и злости у меня накопилось.
и че?
Нет. Он не пойдет. Да и я не хочу. Я уже устала спасать эти отношения. Так было всегда. Он всё ломал, а я спасала.... а теперь не хочу. И быть с ним не хочу. Уж очень много обид и злости у меня накопилось.
Вы никогда ничего не восстановите, пока не возьмете ответственность за произошедшее на себя.
У моего друга жена была абьюзер, гнобила его, я не знаю, как он ее выдерживал. Классный мужик. Разводится с ней.
Так вот она тоже ему все время говорила - я пытаюсь спасти брак, я устала спасать брак, а на самом деле именно она его и разрушала.
Я не говорю, что у Вас так же. Но психолог поможет Вам взглянуть каждому на свои действия со стороны.
Автор за границей есть такой официальный статус separate то есть развода нет официального но живут своей жизнью. Это указывается даже в графе семейный статус есть такое. В общем такое есть и у нас в законе, но мало кто знает и тем паче пользуется. Может вам так сказать официально закрепиться таким образом? Тогда имущество приобретенное не делиться при разводе
Бывает такое,но можно поговорить с ним
У очередной самки после рождения детеныша гормоны перестали воспринимать мужа. Животное снова хочет спариваться, но уже с кем-нибудь другим. Природные инстинкты бабы развалили очередную семью так же, как это происходит у всех других в 100 случаях из 100. Это все, что нужно мужчинам знать о вождении бабы в загс.
Почему? Она стирает готовит, мать детям. Как на жену может и все равно, да и потом не мешает. Как мебель.
Отличное сравнение - как мебель.
Вы вообще-то зашли человеку помочь, какая мебель?
У мужчин есть два состояния - или 1, или 0.
Это у нас, у баб есть 0.004, 0.23 и 0.885.
У мужчин или да, или нет.
Мы не можем говорить уже...
Почему не снимете квартиру и не переедете?
У очередной самки после рождения детеныша гормоны перестали воспринимать мужа. Животное снова хочет спариваться, но уже с кем-нибудь другим. Природные инстинкты бабы развалили очередную семью так же, как это происходит у всех других в 100 случаях из 100. Это все, что нужно мужчинам знать о вождении бабы в загс.
Не несите бред. Детеныш человека дорогой и нуждаетчя в длительном уходе, желательно обоих родителей. Биологически женщина запрограмирована удержать отца своего ребенка как можно дольше пока он не станет самостоятельным. Так что не несите бред, оправдывающий мужское скотство в данном случае.
Единственное, что может удерживать бабу в человеческом обличье - это жесткие материальные проблемы. Такие, как отсутствие своего жилья или средств дял пропитания. Нетрудно себе представить, что бы заговорила этот экземпляр, если бы квартира была ее.
Не несите бред. Детеныш человека дорогой и нуждаетчя в длительном уходе, желательно обоих родителей. Биологически женщина запрограмирована удержать отца своего ребенка как можно дольше пока он не станет самостоятельным. Так что не несите бред, оправдывающий мужское скотство в данном случае.
Как только детеныш начинает ходить в школу, самка обменивает мужа на алименты. Чтобы не оспаривал ее власть в семьи и не мешал поиску следующего кандидата для случки и следующих алиментов.
Это треш. Есть несколько вариантов, но самый логичный - вы оставляете детей у него, его оставляете в покое, а сами валите на все "четыре стороны"
Понимаете,было бы хуже,если бы муж издевался,изменял в открытую. А так у вас вероятно тихо. Пока идти с детьми некуда или финансы не позволяют снять квартиру,то надо как то находить общий язык даже с соседом. Перейдите с ним на товарно-денежные отношения и разговоры на тему детей.
А потом эти мрази говорят "вас наверное женщины обидели".
Хватит реветь)..Примите тот факт,ч то вы уже фактически развелись..и живите совей жизнью....Ухаживайте за собой, знакомьтесь, ходите нас свидания...представьте что вы разьехались с мужем на разыне планеты и продолжайте свою жизнь)..Если ревёте уже больше чем пол года, значит надо пойти к психологу, возможно пропить антидепресанты...подлечить мозг и жить дальше) вы ещё совсем молодая...я даже в 50 лет не боюсь,а вы сосвсем раскисли
Пусть идёт работать в сад к ребёнку Убьете два зайца сразу А вы переделайте карты на себя а ей переводите только порцию Психиатор тоже не помешал бы
Детей поделите и расходитесь Угробите свою жизнь
Оба приняли решение (не обсуждая) Прекрасные у вас отношения раз оба способны на телепатию.
Чем недоволен ваш муж? Какие требования вам выставлял на протяжении совместной жизни?
если ведёте совместное хозяйство, то взаимодйствуйте. в противном случае разъезжайтесь по разным квартирам или трепите, не разжигайте дальше
Мужчина, как же точно ты всю ситуацию описал.
Надо сохранить себе в избранное )
ничего уникального, после десятка лет брака сплошь и рядом. Просто кого-то устраивает, кого-то нет. Заставить его спать и общаться невозможно, поэтому сконцентрируйтесь на себе. Внешний вид, театр/кино/фитнес или что там вам интересно. Станете по-новому выглядеть, исчезать из дома, если что-то у него осталось к вам, он заинтересуется. Опять же появятся новые темы для разговоров, можете попробовать предложить пойти с вами. Такое бывает, когда мужчины после 30 выпадают из жизни, все заключено в цепочке: работа, дом, диван. А потом придет кризис 40 лет и это будет еще тот трэш. И вам надо быть к этому готовой. Большая вероятность, что он и обвинит вас , что он проср..л жизнь.... Но это уже другая история) Говорят женщина - загадка, но мужчина это тогда вообще абсурд))))) Но что мы с разных планет, это факт
Никакой уникальности тут нет. Если женщина говорит "неважно, кто виноват", то, в общем-то все понятно. 34 года и "я еще надеюсь когда - то пролюбить и быть любимой" - это называется "кризис среднего возраста". Просто есть женщины умные, которые понимают, что шансов на положительное изменение жизни настолько мало, что не стоит и связываться, а есть не сильно умные - "я все успею, у меня все получится". В моем случае когда-то закончилось разводом. Я в порядке, а она так и осталась одинокой. У моего брата ситуация такая - же: развод и он в порядке, его БЖ одинокая, да еще и ребенка родила от кого-то. Тут кроме Вас никто ничего не решит. Но Вы затеяли плохую игру и если кто в ней пострадает, то, скорее всего, Вы сами. Мужчинам найти постоянного партнера не сильно проблемно, женщинам сложнее. Намного сложнее, особенно с возрастом. Как-то так.
У меня так было. Жили вместе после развода 3,5 года. Разъехаться не было возможности. Раздельный бюджет, готовка и пр. Год назад разъехались, до сих пор общаемся, хотя общих детей нет.
Наверное товарный вид ваш испортился. Сайты знакомств вам в пощь.
В 30 лет у меня произошел выкидышь на фоне зпп, так я узнала что мой муж мне изменяет, я прошла курс лечения, а муж лечится не захотел. И стали жить мы как брат и сестра. Так продолжалось 5 лет.
Периодически я узнавала об его отношениях с разными женщинами в основном в командировках, кроме того он выпивал и вел себя неадекватно. И вот однажды я узнала о его романе с коллегой по работе. Я приняла решение развестись, хотя он был против, его все устраивало. Черезгод я встретила мужчину и у нас с ним в браке 2 детей. Ни я ни муж друг другу не изменяем, у нас все отлично во всех отношениях. Бывший муж сошелся с той коллегой, но продолжает так же чудить. И даже делал попытку вернутся но я тогда была беременна и он был в сильном недоумениии что я устроила свою жизнь без него.
В 30 лет у меня произошел выкидышь на фоне зпп, так я узнала что мой муж мне изменяет, я прошла курс лечения, а муж лечится не захотел. И стали жить мы как брат и сестра. Так продолжалось 5 лет.
Периодически я узнавала об его отношениях с разными женщинами в основном в командировках, кроме того он выпивал и вел себя неадекватно. И вот однажды я узнала о его романе с коллегой по работе. Я приняла решение развестись, хотя он был против, его все устраивало. Черезгод я встретила мужчину и у нас с ним в браке 2 детей. Ни я ни муж друг другу не изменяем, у нас все отлично во всех отношениях. Бывший муж сошелся с той коллегой, но продолжает так же чудить. И даже делал попытку вернутся но я тогда была беременна и он был в сильном недоумениии что я устроила свою жизнь без него.
лечиться из-за измен мужа-партнёра, самое обидное дно
Конечно он виноват, ты же святая. Кстати, сколько через тебя мужиков прошло до него?😂
Зарегтись на сз и подбирайте себе новый достойный варик, ходите на свидания, себя приведите в порядок.. конечно жаль, что дети есть с ними сложнее
Ну, как вы себе это представляете? Как можно живя под одной крышей, не разторгнув брак, развестись?
Ну, как вы себе это представляете? Как можно живя под одной крышей, не разторгнув брак, развестись?
Был такой случай в нашем доме.Развелись и 10 лет прожили бывшие супруги с детьми в одной квартире.Это был ужас.Мужчина третировал жену,детей.Все варианты размена,что она предлагала ,он отметал.Вот спустя 10 лет разменялись,дети выросли .Очень хорошая женщина ,добрая
Мы приходим в этот мир одни и уходим одни...так ,что нечего сильно держаться за мужика,живите своей жизнью,растите детей,радуйтесь жизни..
У меня такое было, кроме заниженной самооценки ничего от таких отношений не получишь. По мне лучше развод с делёжкой имущества , зато свобода во всех смыслах.
Интересно , уверен он также сказал бы тут. Меньше якай , а делай больше. Или признайся что просто сама не хочешь. Ну не хочешь и ладно, потом время все расставит на свои места. Когда тоже от меня уходила первая жена с детьми и такую же песню пела прям как ты, по факту ее шлюпка спасения первой и потанула. Но не в этом дело. А дело в том , что через год слёзно просила вернуть все назад.
Никакой уникальности тут нет. Если женщина говорит "неважно, кто виноват", то, в общем-то все понятно. 34 года и "я еще надеюсь когда - то пролюбить и быть любимой" - это называется "кризис среднего возраста". Просто есть женщины умные, которые понимают, что шансов на положительное изменение жизни настолько мало, что не стоит и связываться, а есть не сильно умные - "я все успею, у меня все получится". В моем случае когда-то закончилось разводом. Я в порядке, а она так и осталась одинокой. У моего брата ситуация такая - же: развод и он в порядке, его БЖ одинокая, да еще и ребенка родила от кого-то. Тут кроме Вас никто ничего не решит. Но Вы затеяли плохую игру и если кто в ней пострадает, то, скорее всего, Вы сами. Мужчинам найти постоянного партнера не сильно проблемно, женщинам сложнее. Намного сложнее, особенно с возрастом. Как-то так.
Точно в дырочку.