Нужно ваше мнение, с мужем уже на протяжении 8 ми лет,мне 25 ему 28,детей не заводили так как не было своего жилья, пол года назад купили квартиру,и вот заходит тема про детей он мне говорит"я не знаю потянула ли я это все" коммуналку,его кредит и продукты,я запуталась и не знаю что делать дальше..детей очень хочу так как уже сейчас такой этап семейной жизни,что хочется уже ребёнка,все уже есть,и отношения доверительные... #дети#брак
Сама думай. Если не потянет и сбежит, сама то протянешь?
Не совсем ясно ,ваш Муж не работает ?
Кредит погасите и вперед. Остальное у всех примерно так.
Он один в семье работает? Мне кажется, это намек от него, что вам надо найти работу. И он прав, несколько месяцев повкалываете, потом вам 3 года декрета оплатят
Если бы все так думали, то начался бы демографический кризис, все как-то живут и справляются
Мужчины плохо понимают, как это - ребенок. Поймут, когда начнут заботиться о нем. Не такой уж он у вас безответственный, коммуналка, кредит, продукты, просто это понятно, а ребенок неопределенно. Что-то с ним надо будет делать. Вы же пишете, что и сами справитесь. Так и ему скажите, мы справимся. Его слова не значат, что он не хочет ребенка. Мужчины не знают, как это "хотеть". Наоборот, ответственно подходит, потяну ли я? Поддержите, покажите свою уверенность.
А ребенок вам зачем? Жизнь скучная что ли? Хобби хотите родить?
Если семья не уверена, что потянет ребенка, то лучше не рожать, чтоб потом не пожалеть.