число браков сократилось за 4 года на 7% почему?
Козлы и бабыдуры только рады этому.
люди могут любить друг друга без брака представляете?
мои родители 17лет без брака, но они свят в одной кровати и не планируют расставаться
Во всём виновато бабьё
число браков сократилось за 4 года на 7% почему?
================
Очевидно же - чтобы порадовать местных форумных баб и мужиков, нах никому не нужных.
Не хотят люди в это лезть. Кто-то живёт вместе без штампа, кто-то гостевым, кому-то достаточно случайных связей, кому-то вообще никакие отношения и вовсе не нужны
Неужели более ответственное отношение к браку начало появляться?
В сожительстве стали больше жить.
Потому что сейчас в брачном возрасте люди рожденные в средине 90х
Все заняты построением карьеры.
Оно и дальше будет сокращаться, люди задолбались друг другу объяснять всё.
Значит и число разводов тоже
Качество главнее
Лучше меньше да лучше
Более осмысленный подход к браку, а не по залету
Как же мои сообщения задизлайкали. Злит женщин правда
Сначала не с кем семью создавать, а потом уже и не хочется🤷
Кстати говоря, в предстоящей переписи людям предложат в том числе следующие два равноправных варианта по вопросу семейного положения:
.
1. Состою в зарегистрированном браке
2. Состою в не зарегистрированном супружеском союзе
.
Некоторых уже по этому поводу знатно порвало, но боюсь в этом состоянии по данному вопросу им предстоит остаться. РосСтат ничего не пропагандирует и не призывает, он только хочет измерить те явления, которые существуют де факто.
Давайте прекратим спектакль, я вообще то мужчина, а мужчина как известно не человек и его желания и интересы значения не имеют ;-)
Ну так я и обращаюсь к тебе как к мужчине (читай внимательно) - замуж за тебя никто не идёт, вот и выдумываешь разные виды "брака", заменяя симулякрами один единственный.
Ну так я и обращаюсь к тебе как к мужчине (читай внимательно) - замуж за тебя никто не идёт, вот и выдумываешь разные виды "брака", заменяя симулякрами один единственный.
Нет, я, как и моя супруга, состоим в "не зарегистрированном супружеском союзе". Это нас устраивает, а "зарегистрированный брак" нет.
Потому что идем к опыту ЕС где 70% людей за свою жизнь не вступают в брак. Нафиг не нужно.
При таких законах и такой экономике, удивительно, что кто-то в загс заходит.