Гость
Статьи
Ненавижу родственников …

Ненавижу родственников жены

Женщины, объясните мне логику - тещи.
Я женат пять лет, она мое все, впрочем как я для нее. Сразу как забрал супругу, уменьшил ее контакты с родителями, ибо хоть и отпиралась, но в семье было домашнее насилие, жена чувствует себя им обязана. За эти пять лет, я хочу убить этих людей все больше. Моя жена была беременна и рассказала об этом своему старшему брату, у них были не плохие отношения, он додумался рассказать этим моральным уродам. Ее мамаша приехала к нам в город, начала звонить, заискивающий говоря, что мол хочет помириться с нами. (это после всех издевательств и после того как эта женщина, отравила шпица моей жены). Договорились встретиться. Я запретил встречи без меня. Должны были вместе поужинать. Звонит мне супруга, в четыре часа и говорит, что мать приехала раньше. Слышу голос дрожит. С трудом закончил день (благо работаю до 5) и бегом домой. Уж не знаю, что эта старуха ей наговорила у супруги в глазах слезы. Выгнал тещу со скандалом, у жены в ту ночь случился выкидыш.
Я уверен что теща виновата.
Тесть не лучше вспоминает о дочери когда что-то нужно, все это они прикрывают "заботой", дескать "младшая дочь" и я меньше зарабатываю чем супруга. Бесит это конечно. Но у нее проектная история, а не постоянная работа.
Теперь теща позвонила мне и сообщила, что они собираются припереться на Новый год. Я послал их к черту, теперь она выносит мозг супруге. Доводит до слез постоянно. #жена #теща

Никита
9 ответов
Последний — Перейти

Какая трагическая разводка)
Чем родители ее не угодили?

Сразу поняли, какой вы при..рок?)

Алиса

Кхм, автор я искренне сочувствую вашей супруге ей и на родителей не повезло и на мужа. Если все так серьезно наймите жене психоаналитика, да и себе заодно тоже.

п.с. если бы я много лет назад послушала свою мать, которая мне говорила «Лис но ведь он пи***» мне было бы проще

Гость

Бедняжка, семья ведь маргиналов. Попал ты, Никитка.

Гость

Теща главный враг семьи:))

Никита

Супруга у меня адекватная, больно добрая ко всем, но адекватная, но родителей ее ненавижу. Все время разговоры как видимся, что я рушу жизнь их дочери (она заканчивала институт в Москве и там работала, я забрал ее к себе в город поменьше. Все время.

Дельта

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Со стороны-у вас иррациональная ненависть.
Вы ненавидите ее родителей - и баста.

В чем вы их обвиняете?
Тёща отправила шпица жены?
Да зачем ей это? 🤷‍♀️
Это может быть случайность.

Жена плакала, когда тёща приехала?
А вы знаете почему?
Вдруг она от радости или от переживаний за здоровье мамо.
А голос дрожал, потому что она боится вам сказать про гостей, вы же их не любите.

У жены был выкидыш?
Так вы со скандалом выгнали её мать из дома.
Это может быть ваша вина, а не её матери.

Это такой треш, что у здравомыслящего человека крыша поедет🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
И вы в нем участвуете🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Но это все спорные рассуждения, поскольку мнение вашей жены и её отношение к родителям в вашем рассказе нигде не фигурирует.
То есть жену вашу это и не касается.

Вы их не любите и все.
Это понятно.

Непонятно вот что.

Какое вам дело до внутрисемейных разборок вашей жены с ЕЕ родителями?
Зачем вы лезете в её отношения?
Жена вас просит вмешиваться?
Жена вас просит оградить её от родителей?
Занимайтесь своими родителями.
Попросит помощи выгнать мать - поможете.
Нет- ваше дело - сторона.

Это ЕЕ родители.
Это ЕЕ отношения.
Она взрослая, дееспособная женщина, в состоянии их рулить.

Ваша задача учтиво и на расстоянии общаться с тёщей.
Здрассьте-хорошая погода-досвиданья.

И не более.

Всё остальное вас не касается ровно до того момента пока жена сама лично не попросит вас ей помочь.

Гость

Всю жизнь будете бегать защищать жену от тещи? Она взрослая женщина! Должна сама научиться противостоять матери, минимизировать с ней общение или полностью прекратить. Вы слишком много запрещаете, ведёте себя с женой как ещё один родитель подогревая ее комплекс маленькой инфантильной девочки за которую все решают.

Гость
✨Профитролька✨

Сразу поняли, какой вы при..рок?)

Шкура молчи

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем