Зачем терпеть боль от анального секса? Зачем муж, который готов либо причинить боль, при этом получая удовольствие, либо изменить и бросить?
Супружеский долг - это беречь, не вредить, оберегать друг друга. Т. Е. Изнасилование это априори не супружеский долг, это преступление, за которое надо сажать. Если мужчина защитник, то как может быть защитником твой насильник? Значит, он не твой мужчина.
Если муж тебя насилует, то ты выполняешь свой супружеский долг, но он не выполняет свой: защита.
Автор, тебя что, все мужики насильно в задницу чпокают?
Сочувствую, конечно...
Затем что другого у вас не будет
Сообщение было удалено
Женщина должна быть счастлива и обязана сажать насильников в тюрьму.
Нет, ну на сухую то конечно не стоит очко полировать, смазка вам в помощь+ анальная пробка до анала.
Технологию АС никто не отменял.
Сообщение было удалено
У меня минет и АС в табу, я это не практиковала, не практикую и практиковать не буду. Сосут мужики в армиях и тюрьмах, там же булки раздвигают булки свои. Сосут мужчины лучше женщин, кстати
Сообщение было удалено
Я рождена чтобы такие_вафлеры как ты мне_пизденку нализывали, _чепушило
Сообщение было удалено
Твой батяня-*** для этого рождён. Не зря ж у мужчин простатаа))
Сообщение было удалено
Твой батяня-_пидорас для этого рождён, творожник ты стухший.
брак - это не рабство. если не нравится, то (через загс, суд) все свободны
Так а чего вы заранее не обсудили это? Кто что любит
Надо уходить сразу от такого мужа,если разрешить раз,два,три,то он решит ,что в принципе Вы согласны и строите недотрогу ради кокетства.
Сообщение было удалено
Так будьте счастливы мужики с мужиками, а не за счет женщин удовлетворять привыкли свои животные потребности
Все верно. Такое нафиг не сдалось.