Ситуация такая: в связи с локдауном на выходные закрываются детские сады. Но будут дежурные группы. Чтобы в них попасть, необходимо 2 справки-от отца и матери с работы (что именно вы работаете именно в эти дни). Я работаю 1,2,3. Принесла справку. А мужу сегодня на работе пришел приказ, с 1по 7-выходные. То есть его справки не будет, с садом пролетаем, дочь 1г 8 мес.дома. С папой, я-то работаю. А папа с ней сидеть не хочет! Закатил мне сцену, куда хочешь туда девай, я сидеть не буду, веди в сад без справки(не возьмут), бери дни на работе (не дадут), злой как черт. Сидеть три дня с 8 до 16. Вот я и загрузилась. Что делать-то. Сейчас и в принципе с таким подходом. Взять с собой на работу-не вариант. Оставить с мужем (есть еще 12летний сын, он хорошо помогает присматривать, но я же не свалю трехдневный уход за маленьким ребенком на подростка, если папаша руки умоет). Няню, что ли, срочно искать. Родных, кто бы посидел, нет. И мерзко так на душе. Точно я на гулянку собралась, он от ребенка отпихивается всеми руками и ногами. Никогда он с детьми не сидел, ни на больничных, ни просто так. Но здесь же не моя прихоть. Вроде взрослый человек, а поведение неадекватное. #дети #брак
Договоритесь за деньги
А ты умеешь выбрать отца детям. Зато он наверное альфачик красивый
Какие ещё справки, не имеют они права никаких справок требовать
Какая необходимость работать, если ребенку еще 3 лет нет. Дали вам декрет, вот и сидите. Или это от нищеты, потому что муж не тянет? Тогда зачем ему второго ребёнка рожать? С первым не поняли что ли? В любом случае если вы за все время ни разу на весь день ребенка с мужем не оставляли один на один, то и сейчас вдруг резко он сидеть не станет, он элементарно не в курсе что и как делать. Если оставляли, то странно что так отбрыкивается. Предложите ему оплатить няню для ребёнка на три дня раз уж сидеть сам не хочет
Поэтому у меня нет детей, я такая счастливая)))))
Какая необходимость работать, если ребенку еще 3 лет нет. Дали вам декрет, вот и сидите. Или это от нищеты, потому что муж не тянет? Тогда зачем ему второго ребёнка рожать? С первым не поняли что ли? В любом случае если вы за все время ни разу на весь день ребенка с мужем не оставляли один на один, то и сейчас вдруг резко он сидеть не станет, он элементарно не в курсе что и как делать. Если оставляли, то странно что так отбрыкивается. Предложите ему оплатить няню для ребёнка на три дня раз уж сидеть сам не хочет
Если автор работает, значит ей надо!
Может у неее карьера?
С каких пор женщине запрещено выходить на работу ранее трех лет?
Что за гребаный бред вы несёте?
Как вас угораздило этому удоду детей двоих нарожать??
Я бы сама с мужиком детей не оставила
Это у тебя поведение неадекватное
Зачем рожала если он те не нужен?
В детдом сдавай
Три дня может сын посидеть. Объясните ему все, чтобы когда вырос не был скотиной как папа.
С хрена ли в муже проблемы?
Он мужчина,а ребенок слишком маленький
Мужик это не мать,его место вообще не обязательно может быть в воспитании детей
Его дело,это может помощь деньгами,если у него есть желание,но не как не сидеть с маленькими детьми,пока мамаша яйца себе отрастила и карьеру делает а ребенку и 2 лет нету
Есть случаи когда мужчины вешались если мать умирала и он оставался с детьми один
Справку в инете купите, что муж работает и все. Или печати заем жите, стоят 1тыс, сами напечатайте справку и печать поставьте. Никто не знает, где муж работает
Ещё есть вариант, в пайнте отсканируйте печать любую с работы мужа, нет, тогда в инете найдите и вставьте в документ в ворде, где напечатайте справку мужа. Распечатайте все в копирке, там высокая чёткость, не будет видно. Не умеет это делать, идите сразу в копирку, там за деньги сделают.
Автор, а второго ребёнка зря рожали… мужу это все не интересно. Похоже, решение не было совместным. В жизни всего не предусмотришь, но мужчина чуть что должен поддержать в таком вопросе или вообще самостоятельно его решить, заплатив няне.
Старший сын не скажет спасибо, что на него младенца сгрузили.
Вариант один - няня! Пусть организовывает муж. И ещё… третьего не рожайте.
Ещё есть вариант, в пайнте отсканируйте печать любую с работы мужа, нет, тогда в инете найдите и вставьте в документ в ворде, где напечатайте справку мужа. Распечатайте все в копирке, там высокая чёткость, не будет видно. Не умеет это делать, идите сразу в копирку, там за деньги сделают.
Если и это не сможете, то на рынок идите, там типа металлорнмонт итд, у них есть печати, они товарные чеки выписывают. Напечатайте справку и попросите за деньги их поставить печать. Все. Только пишите, что муж плотником или сантехником работает, а не экономистом в металлоремонте. Воспитательнице коробку конфет, мужу пенделей.
А у вас дочь в 1.8 ходит на полный день? Что то на разводку похоже.
Если и это не сможете, то на рынок идите, там типа металлорнмонт итд, у них есть печати, они товарные чеки выписывают. Напечатайте справку и попросите за деньги их поставить печать. Все. Только пишите, что муж плотником или сантехником работает, а не экономистом в металлоремонте. Воспитательнице коробку конфет, мужу пенделей.
Спасибо за совет)
Вот чтобы не было нищеты, я и работаю. Две зарплаты лучше, чем одна. Почему я должна сидеть три года,теряя квалификацию, если дали детский сад и ребенок успешно его посещает? После 1,5 лет пособие не платят. Мне дома сидеть, в кулак свистеть пока дочь в саду? У меня хорошая работа. И что годами дома сидеть, на мужа рассчитывая, сегодня-муж, а завтра-обьелся груш, чтобы потом вы же писали "а чего дома сидишь, ноешь, что денег нет, ребенка в сад и на работу".
Ничего, я сидел, пока жена не могла по объективным причинам. Полтора года ребенку - это уже возраст, когда титька не нужна. Погулять, покормить, книжку почитать, убаюкать - делов-то!!! Тем более, это твой ребенок. Какой отец тот, который со своим ребенком не может общий язык найти? Женщина не всегда может быть пристегнута к ребенку, поэтому и нужны 2 родителя.
Автор, у нас похожая ситуация. Если сегодня не дадут мне справку, буду сидеть на удаленке с малой.
Вот чтобы не было нищеты, я и работаю. Две зарплаты лучше, чем одна. Почему я должна сидеть три года,теряя квалификацию, если дали детский сад и ребенок успешно его посещает? После 1,5 лет пособие не платят. Мне дома сидеть, в кулак свистеть пока дочь в саду? У меня хорошая работа. И что годами дома сидеть, на мужа рассчитывая, сегодня-муж, а завтра-обьелся груш, чтобы потом вы же писали "а чего дома сидишь, ноешь, что денег нет, ребенка в сад и на работу".
А зачем ты рожала второго ребенка от нищука, которому ребенок вообще не нужен???
Залет?
Пыся взыграла перед климаксом?
Захотелось потискать мягкого младенчика?
Ась?
А по теме.
В паблике Щастьематеринства писали, что в прошлый локдаун безработные мамки ту.по рисовали справки на компе.
Типа работает в ООО Рога и копыта.
И сдавали справку в детсад.
Прокатывало.
Ну и ты нарисуй своему борову такую справку.
А поскольку ты уже спалилась, дай воспиталке презент какой-нибудь.
ТОЛЬКО ТРЕТЬЕГО НЕ РОЖАЙ, ТУ.ПЕНЬКАЯ ТЫ БАБА!
Пусть муж юридически оформит отказ от ребёнка, и тогда будет достаточно вашей справки. Предложите ему!
Я не женщина. Глупый ты, если считаешь, что ребенка 1,5 года можно с 12 летним сыном оставить на ВЕСЬ день. В УК это называется оставить ребенка (а тут двух) в опасной ситуации. До 14 лет это подсудное дело.
Во первых,это не опасная ситуация,***,что там опасного?она же не с 3 летним его бросант и валит на сутки куда то
12 лет это нормальный ребенок,который по размеру уже наверное как его мать