Здравствуйте,прошу совета. Мне 19 лет,мужу 28. 5 лет вместе и вот беременна..очень желанный ребенок,люблю уже до безумия..но есть проблема. Муж любит выпить,покурить травку и частенько это делает..часто ругаемся,упрекает,что обеспечивает меня,кормит..а в траве и алкоголе не видит ничего плохого..руки не распускает,хотя раньше такое было..но мне очень тяжело с этим мириться,устала от скандалов,слез,я реву всю ночь,а он ложиться спокойно спать.. на след день другой человек как будто,такой ласковый,люблю очень его..мне даже уйти некуда,родств живут в другом городе,только если к ним уехать.. но вдруг есть шанс спасти эти отношения? Ребенок без отца это конечно грустно,но нужен ли такой отец? #брак
Расслабьтесь, муж тоже нервничает.
У вас на фоне беременности гормональный всплеск.Отсюда и слезы и скандалы.Это пройдет.Уйдете оставите ребенка без отца,да и самой как его растить ?Это очень тяжело.После беременности скандалов и слез должно поубавится.Да и у большинства пар бывают ссоры.
Ребенок от наркомана и любителя выпить, Ну еще плюс он педофил, трындец набор
Да че ты к нему приипалась та?
Ну дует он,чем мешаеь?
Скажи спасибо что водку не пьет а потом не избивает тебя за поперек сказанное слово
У вас на фоне беременности гормональный всплеск.Отсюда и слезы и скандалы.Это пройдет.Уйдете оставите ребенка без отца,да и самой как его растить ?Это очень тяжело.После беременности скандалов и слез должно поубавится.Да и у большинства пар бывают ссоры.
До беременности было все тоже самое..уезжала на пол года,расставались..сначала сделал вид,что изменился,но потом опять все по старому..разговаривать пыталась,но он сразу повышает голос..
Ничего там не сказывается,не знаешь не звизди!
Это я тебе говорю изходя из практики,наоборот там успокаивается человек и расслабляется
А вот самогон это вред
Но он взрослый мужик,он сам решит
Вообще-то сказывается и очень сильно. У многих паранойю вызывает длительное курение, а гарантировано снижает способность к критическому мышлению и разрушает капилляры в головном мозге.
Вы ничего не сделаете. Ему плевать на ваши негативные эмоции, иначе был бы другой разговор. Психологическая зависимость от наркоты - самый сильный вид зависимости, так что раз его всё устраивает, то вы вообще тут не сделаете ровным счётом ничего. Он и вас на дно за собой утянет.
Единственное, что от вас тут зависит - уйти и бросить его с его выбором. Все остальное расцениваться будет, как поощрение его образа жизни и поведения.
нет, такой отец не нужен
зачем вообще беременеть от такого мудя?
Вы ничего не сделаете. Ему плевать на ваши негативные эмоции, иначе был бы другой разговор. Психологическая зависимость от наркоты - самый сильный вид зависимости, так что раз его всё устраивает, то вы вообще тут не сделаете ровным счётом ничего. Он и вас на дно за собой утянет.
золотая женщина!
видно, думающая
> Муж любит выпить,покурить травку и частенько это делает
Главное что у ебёнка гены хорошие
> Ребенок без отца это конечно грустно,но нужен ли такой отец?
Отец не тот кто семя дал, а тот кто негра воспитал. Найдётся 😊
Была бы важна ему семья,то он бы перестал это делать. Пытался всеми силами бы сохранить,но,видимо,пока не потеряет-не поймет..
28-5=23 Понял
19-5=14 .... Не понял...