Так вот, начала общаться со старым другом детства. Мы были соседи. Он очень добрый и мягкий человек. Стал очень богатым, но он такой давно. Был женат, ребёнок, жена его так же много лет тиранила, как мой муж меня. Сейчас он наконец-то развёлся, мы с ним случайно встретились.
И у меня прям такое тепло к нему. Да, он не красивый, но он такой добрый, мягкий. Прям как я.
Мой же муж злющий, вспыльчивый, всех ненавидит, но обеспечивает, плюсы в нем это красота и деньги, и что на измене не был пойман по крайней мере, ещё с ним можно поржать. Но поржать можно и с другом тоже. А так отношения у нас мерзкие.
И я вот думаю, может хватит чёт пытаться безуспешно много лет наладить с мужем и попробовать с другом? Тем более я хочу второго ребёнка. Но не от своего мужа. А мне уже 29, тянуть не хочу. #брак
Зачем модератор вырезал половину текста?
Шлюпка захотела красивой жизни. )))
Если ребенок общей есть,то может не стоит рисковать.Не известно как отнесётся ваш друг к ребенку.Мало есть мужчин которые любят чужих детей как своих.
Автор, так вы сами выбрали такого мужа себе, у нас вроде сейчас насильно замуж не выдают, все равно спрашивают, готова ль девушка замуж, и в ЗАГСе спрашивают...
А соседа забудьте...
Если он вам раньше не нравился, то и сейчас не понравится...
Какая неграмотность по тексту, какие дети... Только п.и.з.дой думают
Вам не кажется, что вы просто пытаетесь убежать от от проблем с мужем?
Вы слышали?... Хрен редьки не слаще! Можно было бы надеяться на что то,на хорошие отношения, если бы вы были моложе его лет на 10.,и без ребёнка...а так...подумайте сами,зачем успешному и очень богатому человеку чьи то объедки ,да ещё и с ребенком? Может ностальгия вас сблизит,но это только на время. Пока не притупятся воспоминания о детстве. Не обманывайте себя. Развестись дело не хитрое,а потом получится вернуться обратно?!
Так вам друг ничего не предлагал, а вы намылились
Вы слышали?... Хрен редьки не слаще! Можно было бы надеяться на что то,на хорошие отношения, если бы вы были моложе его лет на 10.,и без ребёнка...а так...подумайте сами,зачем успешному и очень богатому человеку чьи то объедки ,да ещё и с ребенком? Может ностальгия вас сблизит,но это только на время. Пока не притупятся воспоминания о детстве. Не обманывайте себя. Развестись дело не хитрое,а потом получится вернуться обратно?!
Серьезно?где-то был вопрос о том, нужна ли я ему или у вас обычная зависть?
С чего вы взяли , что ему нужна моложе на 10 лет лол, что в этом хорошего? Я мисс фитнесс бикини уже 3 года подряд. И я ему нравлюсь с детства. Но я его не рассматривала как мужчину , потом то я замужем, он женат, то вот развёлся и с мужем у нас все разрушено. Стоит мне только захотеть и начать с ним флиртовать, он поплавет, я очень красивая.
Серьезно?где-то был вопрос о том, нужна ли я ему или у вас обычная зависть?
С чего вы взяли , что ему нужна моложе на 10 лет лол, что в этом хорошего? Я мисс фитнесс бикини уже 3 года подряд. И я ему нравлюсь с детства. Но я его не рассматривала как мужчину , потом то я замужем, он женат, то вот развёлся и с мужем у нас все разрушено. Стоит мне только захотеть и начать с ним флиртовать, он поплавет, я очень красивая.
То есть вы красивая, готовы жить с не красивым?
Вы рассуждаете как подросток. В этом возрасте вы и остались. А вам на минуточку 29...Вы думали о своём ребенке? Вам своё Дитя не жаль лишать семьи? Ваш старый друг хотя бы слово сказал, что хочет с вами отношения, семью,детей? Вы получите развод,вас друг трахнет и пойдет искать молодую девушку без детей. А вы останетесь одна. Вы как рассуждаете красивый,некрасивый, поржать... То есть это единственное что вас волнует. А жильё, а ребенок, а на что жить дальше?
Здравствуйте! Советую вам уходить, но обязательно сначала полностью разорвать отношения с мужем!
Вы сначала узнайте, хочет ли ваш друг заводить с вами семью? и примет ли вашего ребенка как родного?