Гость
Статьи
Ссора с мужем, ушел

Ссора с мужем, ушел

Девушки, такая ситуация.. После рождения дочки, начали очень сильно ссориться с мужем. Всё время уделяю ей, говорю ласковые слова, целую миллион раз в день. Я заметила в нем ревность. До рождения …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо как-то вывести его на разговор. Чтобы он как можно раньше определился, да да, нет нет. Тогда и Вы меньше переживать будете.
Может ему сказать, что приди или давай встретимся последний раз, поставим все точки над "и". Я переживаю от этой неопределенности. Рассчитывать на тебя как отца в будущем или нет, все же дочь/сына делали вместе. Спросить, появился ли кто вместо меня и сына/дочери.
Ну и готовиться к худшему. Истерик не закатывать, попросить прощение за Ваш характер. Сказать, если он не вернётся к Вам, что в следующих отношениях, если они у меня будут, я так себя вести не буду, это большой урок. (манипуляция на чувствах). Ну как-то так.

Спасибо, попробую

Гость
Евгения

Спасибо, попробую

Главное, быть спокойной, хоть успокоительных напринимайтесь. Доводы должны быть убедительными, не переходить на "сам дурак". Порепетируйте разные варианты диалога. Если все равно он ни в какую, больше не навязываться. Вы ему дали шанс все исправить. А шанс даётся только один раз.
Удачи, Автор! Я за Вас!!!

Гость
Евгения

Сегодня звонила, тк многие посоветовали действовать самой, а не ждать. Он не хочет разговаривать, видеться. Теперь уже не знаю что делать. Кажется, что это уже безаыходная ситуация. Что я ему не нужна

А я не согласна с тем, что надо бегом его тащить назад. Он еще зол на вас и ему надо успокоиться. Но и молчать не надо, нужно обозначить, что вы его ждёте и что он нужен. Скажите так: «Я понимаю, что тебе сейчас трудно, мне тоже трудно, но ты мне дорог и наши отношения тоже, поэтому я хочу, чтобы ты знал, что я хочу с тобой все спокойно обсудить, когда ты будешь готов к этому». И все. Вы и обозначили, что хотите помириться и не тянете его обратно против его воли. Ему надо остыть. Если остынет и решит не возвращаться, то это точно не из-за одной этой ссоры, просто она стала последней каплей и вернуть сейчас уже ничего нельзя. Бывает так, что люди и разводятся и годами не живут вместе, а потом даже инициатор развода сам хочет вернуться. Потому что время прошло, эмоции улеглись, остались только хорошие моменты в памяти и тд. Правда, второй стороне это чаще всего не надо, но ситуации разные.

Гость

разводки научись строчиль болезная

Гость
masha_solo

Конечно не правильно, зачем мужу истеричка!!! Он хочет близости с вами, а не борщи и уборки, большая ошибка при рождении ребенка забивать на мужа, на первом месте всегда любимый, на втором дети!

Когда малышу 4 месяца, то на первом месте муж? Вам в голову не надуло и всем плюсующим вам?
В жизни каждого человека есть разные периоды жизни и на данном этапе мама и папа должны расставить приоритеты. На первом месте у обоих должен быть новорожденный, на втором сами для себя, а уж на третьем партнер. Естественно потом позиции поменяются, но пока кроха на 100% (даже не 99) зависит от родителей, то их обязанность ставить его интересы выше.

Гость
Гость

Главный вопрос: вы мужа-то любите? Погладить и постирать это не то, чего ваш муж хочет от вас, он хочет любви и ласки. У вас или гормоны шалят после родов или муж просто на Вик не сдался.
И я считаю, что выгонять мужика - унизить его ниже плинтуса. Я не знаю характер вашего мужа, кто-то может и сам будет проститься, но если он с головой дружит, то извинений будет от вас ждать. Но только даже вы извинитесь, допустим, он вернется, то вы ведь и дальше будете его так выгонять. Потому что у вас характер такой и потому что раз выгнали- вернулся, значит вы уже подсознательно будете понимать, что с ним так можно и его можнл пинать, как мячик.

Вы не пробовали вникать/осмыслять суть прочитанного, а не фантазировать на пустом месте?
Где в тексте автора написано, что она выгнала мужа??? Он ушел, потому что решил обдумать нужно ли ему это всё. Видать такой же умный, как и вы. Думальщики, блин.
P.S. Мужчину определяют не первичные половые признаки, а поступки. Если он позволил уйти от грудничка, то еще не понятно нужно ли чтобы он возвращался когда одумается.

Гость
Гость

Вы не пробовали вникать/осмыслять суть прочитанного, а не фантазировать на пустом месте?
Где в тексте автора написано, что она выгнала мужа??? Он ушел, потому что решил обдумать нужно ли ему это всё. Видать такой же умный, как и вы. Думальщики, блин.
P.S. Мужчину определяют не первичные половые признаки, а поступки. Если он позволил уйти от грудничка, то еще не понятно нужно ли чтобы он возвращался когда одумается.

Ну, да, она немного иначе написала.
И какой тут мужчина в 21 год? Очевидно же, что маловероятно, что у них что-то выгорит, но попытаться стоит.

Сама по себе

Прочитала еще раз. Просили НЕСКОЛЬКО РАЗ помочь, продолжал сидеть в телефоне. Боится оставаться с дочкой один, а мусор сам не хочет выносить. Не повез вас в больницу, глаза внезапно заболели. Не вырос он. Нужен ли такой муж? Он не изменится. Повесить его на шею? Правильно ли его возвращать? Он сейчас сидит за телефоном, отдыхает и ДУМАЕТ. Долго думать будет, похоже. Не один месяц.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем