Всем привет,ситуация такая,муж начал кидать меня,перед оплатой квартиры(мы снимаем) он переодически берет и уходит ищет повод чтоб уйти собирает вещи и уходит к маме
А потом после этого через неделю две возвращается,уже надоело это,хотя прекрасно знает ,что в какой то момент я не могу заплатить,так как вышла на новую работу,он приходит и обещает каждый раз ято оплатит и снова покругу,сейчас ушёл сказал давай возьмём паузу,говорит нет чувств хотя тольок вечером говорил о любви и с утра тоже,,п черзе час уже такое пишет.
Хочу его проучить не знаю как посоветуйте что нибудь,чтоб он запомнил раз и навсегда
Сказала ему значит я найду другого
Для начала, развелись с этим, а потом уже ищи другого.
Помогите как проучить мужа ?
=============
Набери в рот говна и плюнь в него.
Связать руки пока спит. Рот заклеить. И начинать жечь яйца зажигалкой. Через минут 5 в процессе всё обсудить. Спокойно, по-семейному.
Сказала - сделала. А просто так болтать смысла нет.
не устраивает - разводись и не трать на него драгоценное время. игнор и твоя в дальнейшем счастливая жизнь - лучшая месть.
серьезно, с таким человеком хорошего и счастливого будущего не построить.
"А потом после этого через неделю две возвращается"
А у мужа че, свободное посещение в браке?? - На***й такой муж?..
Прошу предлагать только адекватные ответы,очень нужно проучить его чтоб понял что так нельзя делать,что делать не знаю,каждый раз принимать его и снова чтоб кидал не хочу
Чтобы получить мужа, нужно разместить с мужем
Ну, так разведитесь и ищите.
У вас должны быть свои собственные деньги на съем квартиры, если вы только в декрете не сидели.
дурочка, и затея дурацкая - мужика проучить практически никак, если ему щас похеруквартплата, а после п р о у ч е н и й я тем более будет фиолетово
развод - он тебя только использует
Прошу предлагать только адекватные ответы,очень нужно проучить его чтоб понял что так нельзя делать,что делать не знаю,каждый раз принимать его и снова чтоб кидал не хочу
Раз принимаете, значит хотите, другая бы развелась давно, а вы вопросы на форуме задаёте? Ваш муж вас использует, причём подленько так, а вы ничего, только «проучить» его хотите. Вам норм вообще?
Да разводка
Может оставить дурачка в покое и просто развестись?
Ушёл и ушёл. Сделайте так,чтоб обратно не пришёл. Сейчас столько вариантов с этим. И жильё и мужчину вам надо менять! Снимите жильё совместно с девушкой пока,а потом найдёте вариант ,снять совместное жильё с мужчиной. Сейчас в Москве можно найти квартиру недорого. Особенно если на 2 -х. В связи с пандемией Азия свалила,ну большая часть.
выгнать раз и на всегда
Разводка что ли? Ну, не может нормальная женщина еще не подать заявление на развод после такого. Проучить она кого-то хочет, прямо юмор в штанишках.
Он сказал, что нет чувств и доказал это делом - ушел и бросил вас наедине с проблемами. Очнитесь, вы не нужны и уже унижены им по самый плинтус, зачем вы сами-то себя еще унижаете?
1. Не пускать обратно пока не внесёт оплату.
2. Самой раньше него закатить скандал и временно уйти.
3. Пустить к себе жить кого-то, кто готов платить хоть сколько-то вместо мужа.
ищи другого
Подайте на развод и выкиньте из дома его вещи - я думаю так отлично проучите, сразу все поймёт
уйди сама... к маме, подруге любовнику... скажи надо подумать....
а так - да пошли его на фиг - скажи или мы вместе или пи.....й к маме и живи с мамой.
В суд за разводом . Решение суда что вы разведены , с таким документом в ЗА ГС , получите свидетельство о расторжения брака . Скопируйте около 10 экземпляров и теперь можете мстить сколько угодно . Потому что он может брать кредитов и займов ....
в следующий раз как прийдёт мириться...---пусть сначало деньги даст за квартиру...деньги вперёд!