Мы с мужем вместе 10 лет. Я пришла с работы. Потом муж ко мне подошёл и сказал что меня не любит. Я не знаю что делать. Что делать если муж меня не любит?
А что вы ему такое сделали?
Дахусим , подумаешь .
Пропустить мимо ушей. Вот когда скажет "вали отсюдова, каза" или "я устал, я ухожу" - вот тогда уже и начинай суетиться.
Можно найти другого
Выставите объявление "пристрою мужа в добрые руки к лотку приучен". Скажете потом, что З-заботилась о нём.
Скажите, что тоже его не любите, и все голы были с ним из жалости. И что у вас есть классный богатый любовник с большим членом)
А за что тебя любить?
Это тяжело морально.Такое слышать.А вы его любите?Есть ли у вас дети? Совместное имущество?Если не чего этого нет ,то подыскивайте варианты и бросайте его.Тоже подойдите резко и скажите все у меня появился другой.Досвиданье.
Надо его приворожить! Возьми 50 грамм своего кала. И 50 Грам месяков. Смешай. Подливай это мужу в суп в течение месяца! Гарантия 100%!
Его спросили-что вам делать с этой информацией?
А если говорит «вали отсюдова, каза», но мы живем в моей квартире, это он меня не любит или он ***?🤣
Ну и хули ты влезла сюда со своим "если бы, да кабы"??? Вот когда у тебя появится своя квартира (не факт), в которой живёт тот (вообще смешно), кто тебе такое скажет, вот тогда и спрашивай, он тебя не любит или он мудак. У него и спрашивай.
Ой да не берите в голову , пусть себе гундосит . Я вообще за свою жизнь видела только одну пару где муж любит жену , остальные женились словно под гипнозом и как будто проснулись , смотрят на своих жён и удивляются . Мой муж из тех числа , принеси , подай . Одно хорошо , детки радуют .
Пошёл он нах.
Никчёмный урод.
Я бы не стала жить с мужчиной, который говорит подобные вещи.
Твой Муж на своей территории объявил тебя не пригодной.Прими решение сразу- беги беги к маме
Выставите объявление "пристрою мужа в добрые руки к лотку приучен". Скажете потом, что З-заботилась о нём.
На месте твоего мужа было бы другое объявление.Меняю жену на собаку .Если будет гадить отправте к Маме телефон нарисован на *** пожалуйста отправте к маме.Женщина НЕ друг человека.Собака -друг.