Всегда стирать приходится женщин. Я попросила постирать бельё мужу. Муж сказал что не умеет стирать, и мне пришлось самой стирать весь вечер. На утро я хотела его научить стирать, но он ленится. Я решила не стирать бельё, а потом муж спрашивает почему я не стираю. Что делать если я попросила постирать мужу бельё, а он не умеет? #брак
Заканчивать писать тупые вбросы.
Мде, такая нескладная разводка, либо ребёнок писал, либо человек с задержкой в развитии. 🤣
Стиральная машина, не?.
Твои тупые разводки надоели уже
А он ч0, в Армии себе форму не стирал?
ты даже на конкурсе ТП займешь 2-ое место по причине своей беспросветной тупости
А что вы на руках стираете что ли, или на речку ходите? Один умный человек придумал машинку автомат. С тех пор остальная стирка сошла на нет. Вас не устраивает, что муж не умеет складывать грязные вещи в машинку, тогда кто-то из вас очень отстаёт в развитии. Он - если элементарно не умеет попадать в круглое отверстие барабана, вы - если считаете это великим трудом с которым должен справляться мужик в доме.
А что вы на руках стираете что ли, или на речку ходите? Один умный человек придумал машинку автомат. С тех пор остальная стирка сошла на нет. Вас не устраивает, что муж не умеет складывать грязные вещи в машинку, тогда кто-то из вас очень отстаёт в развитии. Он - если элементарно не умеет попадать в круглое отверстие барабана, вы - если считаете это великим трудом с которым должен справляться мужик в доме.
Ну так пусть не просто сложит, но и запустит. А то удобно быть домашним инвалидом