Свекровь в разговоре со мной рассказывает мне о бывших пассиях моего мужа и высказывается,что «вот бы ему такую жену,как Машка (Ленка,Светка)-вот они бы его воспитали,и с ними он бы стал примерным и хозяйственным,а ты слабая,ничего с ним сделать не можешь» . Вот думаю,как бы правильно на место ее поставить? #свекровь
А мамка его почему не воспитала?
Надо ей ответить, да характер маньки светки таньки мне бы не помешал. А то надо одну тварь на место поставить, а я в вежливую с ней играю. Как думаете такой волевой характер, через какое время ко мне придёт?
Значит видит, что вы тряпка по характеру. Тут что бы вы ни заучивали заранее как ответить, будет выглядеть как седло на корове.
Со мной такое было, рассказала ей про своих женихов до мужа и она резко потеряла интерес к разговору)
Мужу скажите, а ей можете сказать, почему вы его не воспитали ?) А зачем мне нужен такой муж которого надо перевоспитывать, знаете меня мама так хотела отдать замуж, и за таких мужчин, вот сказали бы раньше, вообще бы не посмотрела в его сторону даже 😅 ну это слишком, если вы его любите лучше не говорите