Гость
Статьи
Муж изменил и собрался …

Муж изменил и собрался уходить. Есть ли шанс исправить ситуацию?

После первого очень неудачного брака, встретила мужчину моей мечты. Прожили вместе 12 лет. Понятно, что мелкие шероховатости случались. Но в целом эти отношения были гармоничными. Я чувствала его любовь, заботу, внимание. Он казался очень надежным партнером. У меня никогда не возникало опасений, что он меня бросит.
Была одна знакомая - яркая, энергичная, сексапильная. Бывала у нас в гостях, мы ездили к ней. Живем в разных европейских странах.
Ей понадобилась помощь при переезде, я не задумываясь предложила рвануть за 800км. За 3 дня, пока помогали, у них с мужем что-то возникло. Я не заметила. После переезда поехали на юг к морю. Она приехала с дочкой к нам на 3 дня, хотя я психовала и намекала, что не хочу этого. Увидела на море, что он на нее "облизывается". Сказала ему все, что думаю. Через день помирились. Прошло месяца. Я чувствовала, что-то летает в воздухе странное.
Спросила его, продолжает ли он с ней общение. Растрялся, а потом выложил все - что переписывается, что любит ее.
Что он должен все обдумать и решить, как быть
Я уже неделю на антидепрессантах. Слаба. Наверное, есть угроза срыва.

Я очень хочу, чтобы он остался. Я в силах забыть эту историю и строить наши отношения снова.

Что делать? Как себя вести? #муж #измена

Татьяна
13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Не получаются у тебя качественные разводки
А эта вообще ахинея какая-то.

Это вы ему сказали что вы в силах забыть, хотя он не просил вас даже об этом?

Гость

Лишний пример того, что никаких незамужних подруг у замужних женщин и женатых мужчин быть не должно априори

Гость

Жить своей жизнью , к сожалению придётся от него отвыкать . Найдите подругу и заставьте заниматься делами которые вас отвлечёт . Когда мой муж ушёл к любовнице я целыми днями и ночами драила полы , мыла шкафы перемывала посуду . Не могла не сидеть , лежать . Ходила и двигалась , спала по три часа . Похудела так что одежда висела как на вешалке . Фильмы смотрела только ужастики . Сейчас восстановилась на 50% . Начала радоваться жизни . Смешно , но я его не любила а вот жили вместе 30 лет и привыкла к такому устою жизни .

Гость

как нагуляется, вернется!

Гость

физической измены не было , а все остальное не измена .

Гость

Неделя на антидепрессантах - мало, еще эффект не достигнут. Ждите, полегчает.
Хочешь вернуть - отпусти (с). Не удерживайте, дайте ему уйти, устранитесь из жизни полностью. Чтобы о вас ничего не было известно. Чем дальше вы от него, тем более положительные воспоминания всплывают в голове мужчины.
Ну и пусть годик попытается построить с ней отношения. Возможно полное разочарование.

Гость

если пытаться вернуть по-быстрому, начнутся метания. А что я там упустил? Чего я лишаюсь? А не пойти ли посмотреть.
Нет. Пусть хлебает полной чашей.

Гость

Кто прописал антидепрессанты???

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: