Мне кажется, что если бы отбросить полностью физическую составляющую, то и жить мне с мужем поживать, добра наживать, долгие годы. Но вот не получается ее отбросить, и дома удовлетворить потребности не получается... #измена
Если у вас все хорошо кроме секса, то может обсудить с ним формат свободных отношений?
если жена бегает по другим мужикам то о какой СЕМЬЕ вообще речь?
вас ничего не объединяет... разведись и ищи другого... а иначе твои измены как-нибудь всплывут и все развалится с треском....
И? У кучи людей так. Имеют любовника/цу и добирают там что не дают тут.
Пока не узнал - всем пофиг.
Если измена мужу имела место то сохранять уже нечего
У меня так было с первой женой, я изменял ей почти ежедневно. Она психовала. Когда она заболела онкологией и умерла я испытал огромное облегчение.
а на кой мужу свободные отношения жены? абсолютное большинство такую б... просто пошлет в свободный полет....
Если у них все хорошо кроме секса, то ему тоже наверняка секса не достаёт. Что плохого в том, что он от жены, с которой ему комфортно жить, получит добро на походы по любовницам? И волки сыты и овцы целы.
К сожалению между Вами уже нет никакой семьи, крепкая семья не строиться на лжи, свой выбор Вы сделали в тот момент когда были в объятиях другого мужчины.
Если обоих такой расклад устраивает, то зачем рушить пирамиду, от которой есть польза? Главное не обманывать, обман влечет за собой дурные последствия
Физические потребности надо укрощать,это не сложно... Мужу изменять нельзя.
Сообщение было удалено
Я правды всей незнаю, по этому выразился по своему. На форуме много людей которым действительно нужен дельный совет/комментарий, не ваше умозаключение как автор прыгала, а совет, позвольте выражаться всем нам здесь присутвующим так, как нам будет удобно, осудить каждый может, в наше время это проще простого, а выразится по человечески могут почему то единицы.
Сообщение было удалено
За что, за все? Я ни в чем не виноват.
Женщины чаще мужей изменяют и живут в браке даже не парятся поэтому поводу . Я вон верная была и он мне спасибо сказал ? как бы не так , унижал и деньги тратил на своих бл-дей . Надо было гулять напропалую , не обидно бы было .
А если она меня любила, то надо было обеспечивать меня сексом. А так дома секса нет и я получаю его на стороне, точно так же как автор
На все возможные вопли, что жена секс давать не обязана отвечаю сразу, что и верность соблюдать я тоже не обязан. Кроме того она сама при желании могла развестись, но сидела как собака на стене.
В честь весеннего равноденствия - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.