3 месяца назад я родила ребенка и временно живу у мамы, т.к муж делает ремонт, чтобы привезти нас с ребенком в отремонтированную квартиру. Получается, что муж сейчас живет со свекровью и собакой и они …
..." Пусть занимаются там своим инцестом. " Да, да. А она пусть занимается своим. И все при деле.
Когда выростет её ребёнок, то и она получит тоже, что подготовит для матери своего мужа. Бумеранги, имеют свойство возвращаться.
вы с мамо в интимной связи? чё тока здесь не встретишь, ну и как? мамку то не сильно напрягаете, своим желанием иппстися бесконечно? такую платформу подвели под ваш инцест, ржач.
Дорогая моя, на кой он тебе нужен?!?!?! Задуши в себе чувства к нему, ПРЕКРАТИ УНИЖАТЬСЯ, займись собой!!! Все уже понятно! Ему не нужны ни ты, ни, извини, Ребенок, а ремонт и свекровь - это повод избавиться от Вас. Займись собой, может даже самообразованием, подай на алименты, ну и т.д.
У нас была ссора по поводу того, что я не хочу жить со свекровью. А он не хочет от нее съезжать. После этой ссоры он мне и заявил, что его семья - это мать и собака
Раз его семья - это мать и собака, что ж он тогда к женщинам лезет и еще и детей им делает? Жил бы себе с мамочкой и собакой, гоблин убогий
Прекрати издеваться над мужем и унижать его и будет тебе счастье. А в противном случае себе же хуже сделаешь. Кроме мужа ты с ребенком никому не всралась. Помни об этом всякий раз когда захочешь очередной скандал закатить.
А без мужла в этом мире жить никак нельзя? Ну не всралась и не всралась, беда-то какая, е-мае. Автор и одна прекрасно проживет, а таких "мужей" нам даром не надо
уверенна, что со стороны мужа ситуация выглядит так:
он ради будущего затеял ремонт, поддержал идею матери, она ж ему в этом и помогает (и собака), а вы с ребенком благополучно сбежали со словами "уберете ваш бардак и мы вернемся", т.е. все выглядит так, будто вы не участвуете в процессе, который напрямую касается именно вашей семьи - вас, вашего мужа и вашего ребенка, т.к. именно вы трое в этом отремонтированном помещении собираетесь жить, будто вы не поддержали идею, которая понравилась вашего мужу, и ведь она не плоха, если учесть, что после ремонта жить станет комфортнее
так вот, семья - это когда и в горе и в радости, а когда один от горя сбегает в благополучную среду, бросая второго разбираться с проблемами в одиночку, то - это не семья
еще, кажется, что ситуацию с ремонтом вы не до конца изначально обговорили, не все нюансы учли и многое замолчали, в частности, если идея с ремонтом вам не нравилась, то вам надо было об этом сказать и не делать его
у меня есть друзья, которые изначально договаривались о том, что жена с ребенком живет у родителей, пока муж делает ремонт, тянулось это долго - больше года, т.к. муж ремонт делал своими силами один, в итоге когда была готова кухня и детская она переехала к мужу и дальше они жили, делая ремонт в других помещениях - у них была такая договоренность, поэтому проблем не было, в семье это нормально
поэтому переезжать к мужу стоит, еще стоит обсудить ремонт с ним, все нюансы, может есть смысл переехать: делать ремонт и жить
что до свекрови, то у нее должны быть свои занятия, чтобы она в вашу семью не лезла, поэтому все проблемы нужно обговаривать с мужем и только
если же муж совсем разочаровался в вас как в "своем тыле", то тут уж как говорится ничего не поделаешь, надо было раньше думать о том кто вы в его жизни, какое место хотите занимать и как себя вести для этого
По себе судите? Если вы все время на кого-то пашете как лошадь даже во время Б, то кто вам доктор? Обои она клеила на 9-месяце, героиня, млин. Ну и что, кто-то это оценил, может, вам за это памятник поставить?
Или вы и есть та самая свекровь
Я его ни раз об этом просила и даже на общагу была согласна. У нас был даже вариант куда можно было съехать, но он уперся из-за собаки. Якобы в общаге с собакой жить не вариант, а ипотеку на собственную квартиру он брать не хочет. Типа ему и в квартире с матерью неплохо живется. А я с ней жить больше не могу, т.к она везде свой нос сует и постоянно нас ссорит.
Если ему с матерью неплохо живется, то с какого бока тут ты? На икс было жениться да еще скорей рожать? Или пузом думала его принудить плясать под твою дудку?
Очередная полыхающая свекровь? В своем уме? Какой ремонт, когда он даже не был запланирован, а начался, когда автор была в роддоме?!!!
Дочу свою беременную заставьте ремонт делать в доме свекрови! И погоняйте, поди ж ленивая!
Ну так и пусть с мамкой живёт. Ему так нравится, зачем ему ещё какая-то семья. Так и будете всю жизнь свекровь слушать.
Не хотите жить с его мамой - ваше право. Вы и не обязаны хотеть.
А не недо с жить с мамами, создали семью - вперед в отдельное жилье, а то брюхо надуют и начинается в колхозе утро: все должны и обязаны ходить на цыпочках, исполнять желания очередной неумной родихи.
Скажите, что на алименты до трёх лет подаёте на себя и ребенка и сразу запрыгают, ремонт со скоростью света закончат. Свекровки капец как боятся, чтобы сынок не выдал невестке лишнюю копейку.
квартира свекрови? так куда вы ее собрались выселять, чтобы жить вдвоем? на дачу? А вообще разводитесь сбережете всем нервы и есть надежда что и ребенку отца. Насколько я поняла у него вообще собака в приоритете, не мама)))
Так пускай с мамой и сношается, делов-то. Только не забудет алименты вовремя платить, и не прятать свои истинные доходы.
А когда папаня припрётся с желанием общаться с ребёнком, будь готов будет пойти на три буквы, в свой отличный ремонт, с перестарком мамой, и да, мамо в своём старческом маразме, и подмахнёт и в рот возьмёт, и в опу даст. Счастливое семейное будущее. Так держать!!!!
Наивные девушки, каждая считает что уж ее то передок неповторимый, со скоростью света найдут замену
По себе судите? Если вы все время на кого-то пашете как лошадь даже во время Б, то кто вам доктор? Обои она клеила на 9-месяце, героиня, млин. Ну и что, кто-то это оценил, может, вам за это памятник поставить?
Беременность не болезнь, какой героизм клеить обои беременной?
Так пускай с мамой и сношается, делов-то. Только не забудет алименты вовремя платить, и не прятать свои истинные доходы.
А когда папаня припрётся с желанием общаться с ребёнком, будь готов будет пойти на три буквы, в свой отличный ремонт, с перестарком мамой, и да, мамо в своём старческом маразме, и подмахнёт и в рот возьмёт, и в опу даст. Счастливое семейное будущее. Так держать!!!!
А вы, мадам, похоже со своим папой сношаетесь? На какой фиг писать такой бред?
Прекрати издеваться над мужем и унижать его и будет тебе счастье. А в противном случае себе же хуже сделаешь. Кроме мужа ты с ребенком никому не всралась. Помни об этом всякий раз когда захочешь очередной скандал закатить.
Отвратительно если честно! Что значит "...никому не всралась"? Ребенок с матерью кому то должны "всрываться"? Мне кажется сейчас уже давно адекватная мать сможет и без "всратого" мужика и ребенка поднять и еще и своё личное счастье наладить. Вы в каком веке зстряли?
А зачем вы ребёнка сделали, если жить не где? Надо головой думать а не этим местом.
Это все происки свекобру. Это она вас ,очевидно, очень "любит" и настраивает сына против . Конечно, им с сыночкой очень хорошо без вас и орущего младенца. Ремонт можно делать и год и два. Ремонт - это пермонентное состояние, ему ни конца , ни края. А без вас там тишь и благодать. Раз муженёк такое заявил, значит вам туда дорога заказана. Не унижайтесь и пошлите его далеко и надолго. Подавайте на алименты и живите у родителей.
чужая тетка владелица квартиры, и минуточку еще и живет там, куда собирается жена переезжать))) Там даже не съем, чтобы рот открывать и права качать. Хочет права качать пусть мужа с собакой к своим родителям забирает. Только мужу с собакой это не надоть)))
Ваш муж в принципе прав в своём утверждении. Ваша свекровь хитра, но не умна, раз действует в урон сыну. А вам наука муж всегда должен быть под боком. Снимайте квартиру и неважно все вокруг спасайте семью, пока свекровь весь мозг не промыла окончательно мужу.
Уходите от маменького сынка, жизни не будет
Печально. Подавайте на алименты на себя и ребёнка. Это можно и в браке. Но раз он выбрал маму….то скоро развод
Это решается просто- вы попали в лапы манипуляторов, особенно, мамашка. Её воспитание. Мужа -тряпку вы уже не переделаете. Смиритесь с этим,подавайте на алименты на ребёнка и на себя. С разводом решите постепенно. Это взгляд со стороны опытного человека, прошедшую крымрым. Не тратьте нервы на недолюдишек,кем они с мамо и являются.
Приехать, дать свекрухе в глаз и ему заодно, за то что такая тряпка
уверенна, что со стороны мужа ситуация выглядит так:
он ради будущего затеял ремонт, поддержал идею матери, она ж ему в этом и помогает (и собака), а вы с ребенком благополучно сбежали со словами "уберете ваш бардак и мы вернемся", т.е. все выглядит так, будто вы не участвуете в процессе, который напрямую касается именно вашей семьи - вас, вашего мужа и вашего ребенка, т.к. именно вы трое в этом отремонтированном помещении собираетесь жить, будто вы не поддержали идею, которая понравилась вашего мужу, и ведь она не плоха, если учесть, что после ремонта жить станет комфортнее
так вот, семья - это когда и в горе и в радости, а когда один от горя сбегает в благополучную среду, бросая второго разбираться с проблемами в одиночку, то - это не семья
еще, кажется, что ситуацию с ремонтом вы не до конца изначально обговорили, не все нюансы учли и многое замолчали, в частности, если идея с ремонтом вам не нравилась, то вам надо было об этом сказать и не делать его
у меня есть друзья, которые изначально договаривались о том, что жена с ребенком живет у родителей, пока муж делает ремонт, тянулось это долго - больше года, т.к. муж ремонт делал своими силами один, в итоге когда была готова кухня и детская она переехала к мужу и дальше они жили, делая ремонт в других помещениях - у них была такая договоренность, поэтому проблем не было, в семье это нормально
поэтому переезжать к мужу стоит, еще стоит обсудить ремонт с ним, все нюансы, может есть смысл переехать: делать ремонт и жить
что до свекрови, то у нее должны быть свои занятия, чтобы она в вашу семью не лезла, поэтому все проблемы нужно обговаривать с мужем и только
если же муж совсем разочаровался в вас как в "своем тыле", то тут уж как говорится ничего не поделаешь, надо было раньше думать о том кто вы в его жизни, какое место хотите занимать и как себя вести для этого
Ремонт нужно затевать до родов. Адвокатишка.
Почему изначально не стали жить отдельно ? Вы ведь не юные . Хотели замуж выйти и родить - это у Вас получилось, дальше не думали . Брак скорее всего не получился .
С такими понятиями ребенок может остаться вообще без отца. А вот папа может себе других детей нарожать и в них вкладываться. А ребенок нынешней жены будет думать, что почему к ней такое отношение, только алименты, а они заканчиваются к 18-ти годам, и все. А другим противоположное, все к их ногам. Жалко детей от таких мам, которые шантажируют детьми.
Убегайте от этих "токсинов". У меня была такая ситуация, но у меня была своя квартира и через 3 месяца после свадьбы, я ушла в свою квартиру. Сказала, что я с твоей мамашей жить не буду (это его квартира была, она свою сдавала и жила загородом в коттедже, но часто приезжала и имела свои ключи, могла жить по неделям у нас). Он пришел в мою квартиру и мы так прожили еще 1,5 года. С его родителями я отказалась общаться, потому что это было невыносимо. А он общался (я ему не запрещала и не интересовалась) но она ему клювала мозг, когда он был с ними и потом приносил все это в НАШ дом и устраивал разборки ее словами. Я вернула его к маме. Прошло уже пару лет. Встретила человека. Вышла замуж. Живу и не понимаю.... Зачем я все терпела, ведь есть отношения, от которых получаешь кайф. И с ребенком берут и с двумя. Не верьте никому. Мой бывший муж тоже говорил, что мама это его семья, хотя был еще папа, но про него он ничего не говорил. Вы где прописали своего ребенка, если в квартире своей мамы, то останутся только алименты. Если есть возможность, то пропишите у свекрови (побудьте "хорошей" пару месяцев) Бегите! Бегите! Бегите от таких отношений! Вас мама не для этих мразей рожала!
Раз его семья - это мать и собака, что ж он тогда к женщинам лезет и еще и детей им делает? Жил бы себе с мамочкой и собакой, гоблин убогий
Так, видимо, думал что нашел "нитакую", особенную. А оказалась, как всегда "такая", как все.
Может у жены демоверсия была, "все для тебя, собаки и твоей мамы", а забеременела и штамп получила, стала самой собой.
Трудности или сближают или разводят.
"Каждый мужчина думает, что женившись на лягушке после свадьбы она превратится в принцессу. А оказывается все наоборот".
С такими понятиями ребенок может остаться вообще без отца. А вот папа может себе других детей нарожать и в них вкладываться. А ребенок нынешней жены будет думать, что почему к ней такое отношение, только алименты, а они заканчиваются к 18-ти годам, и все. А другим противоположное, все к их ногам. Жалко детей от таких мам, которые шантажируют детьми.
Пока жива его маман, ни в кого он не вложится.
твой муж завел бабу. посылай его на,,
Оценили, милочка, оценили. Я всю жизнь для семьи диву, если уж замуж вышла.
Для себя живя замуж необязательно выходить и детей рожать.
Так, видимо, думал что нашел "нитакую", особенную. А оказалась, как всегда "такая", как все.
Может у жены демоверсия была, "все для тебя, собаки и твоей мамы", а забеременела и штамп получила, стала самой собой.
Трудности или сближают или разводят.
"Каждый мужчина думает, что женившись на лягушке после свадьбы она превратится в принцессу. А оказывается все наоборот".
Нетакие не для мамсиных сосунков.