Живу со своей женой в зарегистрированном браке почти 5 лет. Ещё когда в армию забирали, узнал, что не способен иметь детей. Когда мы ещё встречались с девушкой (будущей женой), я ей об этом рассказывал, она была не против, поддержала меня в этом. Однако вчера она сказала, что забеременела. По всей видимости, она забыла о моей невозможности иметь детей.
В общем, я подозреваю её в измене. Посоветуйте, что сделать: развод и судебное признание отсутствия отцовства или простить и воспитывать чужого ребёнка? #брак #дети
Сначала днк тест сделай на ребёнка. Вон дева Мария как-то без мужчины родила, может и вас чудо.
Божье чудо, не иначе
А почему нет варианта теста на отцовство? Или очередная разводка от МД?
Не порть себе жизнь, но лучше быть одному чем с чужой личинкой
ты поступишь так как посоветуют пиксели в мониторе? если я тебе посоветую спрыгнуть с небоскреба - ты прыгнешь? если ты настолько туп - то даже если ты и был бы способен к разможению, рожать от тебя категорически не стоит.
по теме: думаю разводка, а если не разводка - уже начинай выводить активы, и готовить себе подушку безопасности. не важно что там покажет днк-тест, важно быть готовым к любому повороту событий, а еще запишись к делопуту с рекомендацией, а лучше к 3-м.
Топорная разводка 🥱
Вот вы забавный! Когда-то вас напугали, а вы теперь паникуете! Проверьтесь лучше, может, теперь можете или диагноз ошибочно вам тогда поставили. Уж если так хотите, сделаете потом тест на отцовство, тогда уж 100% будете знать.
Быть и такое может, что Вы и не бесплодны.
У моих знакомых ситуация такая была.
Так что тест ДНК просто сделайте. Не надо в омут сразу бросаться.
Ну а если не Ваш... Да, я б развелась на Вашем месте.
Врачи всегда говорят что не будет детей. Это их работа
А почему сразу измена, возможно врачи ошиблись с диагнозом, такое не редкость, провертесь еще раз для начала
Ты для начала экспертизу ДНК сделай. А то естьт у меня знакомые. Врач кстати, владелец клиники. Не мог иметь детей, крайне низкая подвижность спермотозоидов. И тут от него любовница залетает. Он в аххххуе. Рожает. Делают тест ДНК- его ребенок. И таким образом он женится на этой любовнице и ныне у него 5 детей. На первых трех делал ДНК тесты. Потом забил. Видимо у тетки какая то сумасшедшая фертильность, что и от его дохлой спермы залетает.
Надо делать тест ДНК.
У знакомой пары также деть родился, хотя у мужика бесплодие учтановленное. А тест сказал, что его сын)
Провериться у нормальных современных врачей не судьба, не?
как это жена забыла про бесплодие, она дура у вас что ли? правильно все пишут
Щас бы про бесплодие забыть) Проверьтесь ещё раз у врача, днк тест сделайте, может ошибочный диагноз
Еще раз провериться, если даже бесплодны, жену любите и отношения хорошие - живите. У большинства женщин как ни крути есть потребность в детях. Знаю историю, мужчина не мог иметь детей, так репродуктолог так и сказал жене наедине, поезжайте на отдых одна и беременейте. Она приехала с моря, беременная, он счастлив, ребенка любит как своего, живут душа в душу.если она вас любит, мечтает о семье с вами, не думаю что будет искать биологического отца
Еще раз провериться, если даже бесплодны, жену любите и отношения хорошие - живите. У большинства женщин как ни крути есть потребность в детях. Знаю историю, мужчина не мог иметь детей, так репродуктолог так и сказал жене наедине, поезжайте на отдых одна и беременейте. Она приехала с моря, беременная, он счастлив, ребенка любит как своего, живут душа в душу.если она вас любит, мечтает о семье с вами, не думаю что будет искать биологического отца
Вы серьезно???
Сначала пойди сдай анализы! И если там подтвердят бесплодие тогда спрашивайте с жены. Если сперматозоиды малоподвижны и присутствуют в небольшом количестве, это не дает вам 100% гарантию но способность зачатия вполне вероятна. Кроме того если ходите в тренажёрку и употребляете спортивное питание, качество спермы могло улучшится. Сдавайте анализы, а потом разбирайтесь с женой.
Ни то, ни другое. Сначала идете Вы к врачу и обследуютесь снова. Я встречала в своей жизни истории, когда способность к оплодотворению частично восстанавливалась, а 5 лет очень большой срок. И только после этого анализа, можете принимать решение и начинать разговор с женой.
В подростковом возрасте муж переболел паротитом, в очень тяжелой форме, перенес серьезный орхит. Способность иметь детей в будущем сократилась до 3%. Это не помешало ему, регулярно отправлять череду любовниц на аборты. После 4 или 5й пошел сдал анализы. Потому что через несколько лет после активных тренировок и спортивного питания, а так же гормональных изменений в организме, способность иметь детей возросла значительно. Ну и собственно мы сами имеем 3х детей, которых я ему родила.
А во времена СССР действительно советовали так гинекологи. Вот где жесть то. По мне- так можно же ИКСИ сделать, или усыновить ребенка. Не епстись же абы с кем. А вот сколько из современных мудешников нагаляны так, по совету врачей и бабушек их святыми мамами- реально интересно.
А во времена СССР действительно советовали так гинекологи. Вот где жесть то. По мне- так можно же ИКСИ сделать, или усыновить ребенка. Не епстись же абы с кем. А вот сколько из современных мудешников нагаляны так, по совету врачей и бабушек их святыми мамами- реально интересно.
Ещё можно сделать инсеминацию донорской спермой.
Чужих детей не бывает. Лучше так, чем из дет дома брать. А так твоим будет родным. Жена же не будет говорить всем, на каждом углу, что ребенка она нагуляла. Это не в ее интересах. Поэтому официально ребенок будет твой. И уже как воспитаешь, таким и будет
Жена забыла.....))))) 🤦♂️
Чо за гон я прочитал?
Еще раз провериться. А уж потом решать.
Врачи часто ошибаются с такими заключениями, проверьтесь заново у андролога и сдайте спермограмму. А лучше у нескольких.
Не стоит беспочвенно подозревать без реальных доказательств, особенно если ваша жена никогда себя не компроментировала и не слыла ведущей разгульный образ жизни.
А чтобы потом жить спокойно и не думать об этом, после рождения ребёнка сделайте тест на отцовство.
Ну и если окажется, что реально ребёнок не ваш по результатам ДНК, тут уж только от вас зависит, смогли бы вы простить измену или нет. Только вам решать.
Мне говорили врачи что только 30% вероятность иметь детей. У меня 4 сына). Диагнозы могут быть ошибочными ).
сделать тест
а лучше принять и воспитывать
Такое бывает, даже врачи не боги, могут ошибаться. Знаю такие случаи, это же очень хорошо, радуйтесь. Есть семьи, где бездетные усыновляют ребёнка, а потом бог даёт малыша
В подростковом возрасте муж переболел паротитом, в очень тяжелой форме, перенес серьезный орхит. Способность иметь детей в будущем сократилась до 3%. Это не помешало ему, регулярно отправлять череду любовниц на аборты. После 4 или 5й пошел сдал анализы. Потому что через несколько лет после активных тренировок и спортивного питания, а так же гормональных изменений в организме, способность иметь детей возросла значительно. Ну и собственно мы сами имеем 3х детей, которых я ему родила.
Жесть.
Вот и бесплодие...
Мне пару лет назад врач после обследования сказал, что у меня не должно было быть детей.
В тот момент меня это очень повеселило: дети у меня уже были:)) Но он настаивал: наличие у меня ребёнка- это чудо! По его мнению, женщины с такими вводными, как у меня или вообще не имеют детей, или тратят годы, для того что бы процесс оплодотворения таки случился. Хорошо, что мне этот врач по молодости не попался, я очень впечатлительный человек и не известно, как бы сложилась моя жизнь после такой новости:)) сейчас я счастливая мама двоих детей, зачатых именно тогда, когда и планировалось, без стрессов и осложнений. И как мама, я могу быть уверена, что это мои дети;)
Есть "золотое" правило: серьезный диагноз (а бесплодие - это более чем серьезно) надо проверить у нескольких врачей. Вы прочему то этого не сделали, что странно. Вы либо не хотели становиться отцом и кайфовали от того, вам не надо предохранятся, а можно трахаться и не думать о последствия или это очередная тупая разводка.
Не быть идиотом и радоваться. Мужское бесплодие вещь переменчивая, сегодня бесплоден, а завтра один шустрик всё-таки изловчился и достиг цели :))
Ну а тема вброс и автор тролль(
а ты скажи жене, что тоже беременный - и тоже от того же!!!)))))
Если нужна жена и любите, когда родится лялька, примите и воспитывайте ребенка. Жена рано либо поздно захотела бы ребенка, что бы вы
делали?
А так Тест на отцовство, когда родится лялька (по тихому). А там решите.
А лудше обследоваться заново, медики могли допустить ошибку.
В жизни есть место и чудесам. Для начала сделайте тест на отцовство и только потом принимайте решение
Всякое бывает. И чудеса случаются. Дождитесь ребенка и сделайте ДНК тест, тогда и решите истерить вам или любить
Сначала ДНК, а потом решать - развод естественно.. если честно,.. но начинать со лжи не жизнь.. рога так и будут мешать всю жизнь, . для начала убедиться на все 100 %
моя подруга так двоих детей родила, диагноз бесплодие в 20 лет, в 21 первая беременность, лечащая врач долго не верила, говорила, что этого не может быть
Вот так же себя чувствуют и д.е.б.и.л.ы, сделавшие вазектомию, когда жена залетает от любовника.
Вы знаете, я когда то вышла замуж за парня который имел диагноз связанный с бесплодием. Он не мог иметь детей по мнению врачей. Спустя 8 лет я забеременела, он не поверил, а зря. Я не изменяла. Мы разошлись, родился сын, ДНК это подтвердило но к мужу я не вернулась, сейчас я снова замужем. У него тоже вторая семья и там ещё один ребёнок.
Женщине ребенок важней всего, важнее мужа. Есть исключения, которые подтверждают правило. Решайте, что вам, бесплодному, надо. Быть собакой на сене? Впрочем, тема - разводка.
Развестись всегда успеете, дождитесь рождения ребёнка, сделайте тест днк и все станет на свои места, если ребёнок не ваш, тогда и разведетесь и оспорите отцовство на основании теста. А вдруг это ваш ребёнок?
Сделайте тест на отцовство и все.. станет на свои места.А .лучше не надо