Здравствуйте дорогие дамы. Очень интересует ваше мнение, может я чего-то не понимаю. Завтра у меня с женой годовщина 4 года. Мне 31, жене 37. Я ее очень люблю. У нас маленький ребёнок - 2 года. Все шло неплохо. Я предложил ей отметить наш праздник в прекрасном отеле со Спа. Отметить заранее в ее выходной - понедельник. Она отказалась, что не может. Тогда я составил шикарную программу на следующий вечер, как в сказке. Но так случилось, что в понедельник она уехала к бывшему домой на весь день. Я узнал об этом, потому что она не умеет врать. Они выпивали вино и общались. То что ничего не было - сто процентный факт, я знаю. Жена сказала, что пыталась скрыть встречу, потому что я бы ее не отпустил, а ей очень было нужно с ним поговорить. Я и правда безумно ревнив и всегда против ее общения с любыми людьми мужского пола. Так вот вечером в понедельник, когда она вернулась, я не сдержался и устроил разнос. Кричал, чтобы проваливала и выбрасывал её вещи из шкафа. Моя реакция логична - ведь я так старался сделать праздник, а она была у бывшего и скрывала это (не готовила мне никакого сюрприза а просто тусила с бывшим. Я обычно очень быстро остываю, после ссор и уже через час позвонил, все объяснил и извинился. Но она говорит, что продолжать отношения невозможно после моего скандала и того, что я её выгонял. Вот и я вообще не понимаю теперь. Вроде она виновата и поступила некрасиво. Но я и правда довольно суров к общению с мужиками. Но почему же я оказался виноватым? Это как понимать? #брак #бывшие
Вы серьезно? Ваша жена поступила отвратительно! Не уважительно к вам и вашей семье. Обесценила ваши с ней отношения. Даже не думайте извиняться.Может где-то вы и высказались резко но ее поступок не оправдать ничем.
"Мне 31, жене 37"
Геронтофил, бабушкойоп. Твоей жене должно быть 18-25.
"У нас маленький ребёнок - 2 года."
От бывшего? Или "похож" на тебя? Аххахаха. Как две капли.
" Все шло неплохо. "
Как же неплохо, если ты мужчина еще даже не в самом расцвете сил, а она уже бабуля?
"Я предложил ей отметить наш праздник в прекрасном отеле со Спа."
Кольцо с брульянтом надо было дарить и 1001 розу! Эх, ты, все вас учить надо.
" То что ничего не было - сто процентный факт, я знаю."
Аххахах.
"Я и правда безумно ревнив и всегда против ее общения с любыми людьми мужского пола."
Это не ревность, а нормальные требования к жене пристойного поведения. Причем если жена норм, то это ее требования к самой же себе - не позволять общаться с другими м.
"я не сдержался и устроил разнос. Кричал, чтобы проваливала и выбрасывал её вещи из шкафа."
Надо было собрать пакет с трусами, выставить за дверь и сменить замки, пока она там "чаи гоняет" (ахахах)
"Моя реакция логична - ведь я так старался сделать праздник, а она была у бывшего и скрывала это"
Твоя реакция не логичная. Логичная реакция - заява на развод.
"уже через час позвонил, все объяснил и извинился"
Извинился? За то что твоя жена Ш?
" Вот и я вообще не понимаю теперь. "
Что ты не понимаешь? В ее глазах ты ч..м..0, последнее, прикроватный коврик, об который можно вытереть ноги, а он потом еще и извиняться будет. Она ненавидит тебя за это, за твои "прощения" и т.п.
"Но я и правда довольно суров к общению с мужиками."
Не смеши мои тапки. Ты мягкотелый алешка, из которого можно лепить что угодно.
" Но почему же я оказался виноватым?"
Лучше поговори с мебелью, чем на бабском форуме пытаться найти ответ на свои глупые вопросы.
В такой важный для вас обоих день, она предпочла провести с обществе бывшего, ну вроде же и так все понятно?! И вместо извинений спокойно легко ушла.. Видимо, к нему же. Ваша реакция абсолютно нормальна!
В такой важный для вас обоих день, она предпочла провести с обществе бывшего, ну вроде же и так все понятно?! И вместо извинений спокойно легко ушла.. Видимо, к нему же. Ваша реакция абсолютно нормальна!
Ггыыыы. Т.е. важен именно день, когда ш.ха пошла брать за щеку у бывшего, а не сам факт этого действа?
Вот пошла бы в среду, то норм, а так, в день годовщины - ну никуда не годится.
Да потому что ты олень рогоносец. Твоя женушка шпилиться с бывшим и ситуацию поставила с ног на голову. Уверен сто процентов ничего не было улыбнуло. Ну верь дальше 😂😂😂
в школе опять каникулы? и дро-че-ры с утра засирают ресурс.
Автор рога тебе наставили , правильно что выгнал молодец ставлю плюс +
Купи пару пачек презервативов и отнеси ей на адрес ее бывщего , отдай лично ей в руки , и скажи когда когда спермы покушает пусть возвращаеться.Хахаха , если серьезно то ты Рогоносец поздравляю , да и не забудь написать продолжение истории
Тебе 31 и у тебя вся жизнь впереди. Гони ее к бывшему. Себе найди нормальную. Тест ДНК на отцовство сделай.
Либо будь оленем, куколдом. Продолжай терпеть. Пей валерьянку. Как мужик ты ей больше не нужен.
Всё правильно. Не делайте из себя жертву. Пусть она думать начнёт, что семью рушит. Такому поступку нет оправдания. Ей не 17 лет. И не просите прошения, пусть она просит. А если не будет, значит она Вас не любит. Делайте выводы. У меня была похожая история, до сих пор мужу простить не могу.
Даже если ей и нужно было встретиться с бывшим, что-то обсудить и т.п - делается это строго на нейтральной территории, а не у бывшего дома - это раз.
Второе - Она сама расставила приоритеты и показала вам насколько для нее неважны ни вы, ни ваш совместный ребенок, ни отношения с вами. Я не вижу ни одной ситуации, где я бы могла в свою с мужем годовщину пойти затусить с бывшим, т.к по приоритетам муж и семья важнее.
Мне кажется она просто искала предлог под которым было бы не стыдно свалить в закат к бывшему. Т.к если у вас действительно все идеально, а она такая хорошая - то в итоге ее бы совесть замучала, а так вроде и вы сорвались и теперь не стыдно "тусить" с бывшим.