Попала я в такую историю
Поругались с мужем, я подала на развод. Самой обидно очень, что не получилась с ним семейных отношений нормальных. А общем, чтобы убить в себе все сомнения, что я что-то не так делаю в нашей жизни, решила я пойти за помощью на СЗ. У меня цель была - найти адекватного мужчину, рассказать о своей ситуации, что в жизни моей происходит. Я хотела понять, почему и что я делаю не так. Или я дура полная или коза драная. Выбрала человека одного, открыла ему душу, всё рассказала. В общем свои выводы я сделала) Но тут и началось всё не так, как я себе надумала. Муж стал меняться. Перестал пить. Больше дома. Но он же не меняется навсегда, он подстраивается, чтобы я с ним осталась. Говорит, что любит, что я всё для него. До первого заседания ещё полтора месяца. У нас есть общий ребёнок. С тем мужчиной мы общались 2 дня. Но так как я ещё замужем и с кучей проблем, я ему сказала, что мы не можем больше общаться, а тем более ни на какую встречу я не соглашусь. Есть много свободных женщин и без детей, он может найти себе ту, которая его устроит и ему с ней будет хорошо. И у меня цель была и он знал об этом. В общем я извинилась, пожелала ему удачи и удалила анкету. Этот мужчина мне приятен. В переписке грамотен, рассуждает правильно, по-человечески. Симпатичный по фото, нормальный человек. В общем, я удалила анкету и исчезла. Прошел месяц и сегодня он меня нашёл в Вайбере. Я почувствовала, что это он. Написал, что постоянно думает обо мне. Попросил хотя бы общения. Муж косячит. Но всё равно старается поменьше. В общем, прошу совета. Как быть мне? Завтра Саша опять напишет. Объяснить ему ещё раз, что ничего быть у нас не может, даже если я разведусь (что пока вероятнее всего)? Или общаться? Но так я и сама к нему привыкну. Тем более я и сама о нём вспоминала... В общем, засада у меня. #брак
"Поругались с мужем"
Второе предложение и диагноз понятен. СДС.
"решила я пойти за помощью на СЗ. У меня цель была - найти адекватного мужчину"
Ахххахах, вот это юмор! Там где ищут перепихона на раз, она пошла искать адекватного для атнашений )))))
"Или я дура полная или коза драная. "
Самоиронично, хвалю.
"И у меня цель была и он знал об этом."
Попользоваться расположением другого? Круто, для СДС самое оно.
"Муж косячит."
Естественно, по другому и быть не может.
"В общем, прошу совета. Как быть мне? "
Разводиться, не парить человеку мозги. Рассказать на чистоту, что не любишь. А потом идти на СЗ искать себе на каждый вечер сифилитиков "для здоровья"
И да, мужу ты жизнь уже испортила. По крайней мере на период его Атнашений с тобой. Так сделай услугу - хотя бы не затягивай этот процесс.
Ты не годна для брака и семьи. Исчезни из его жизни, пусть найдет себе нормальную женщину и будет счастлив.
"Поругались с мужем"
Второе предложение и диагноз понятен. СДС.
"решила я пойти за помощью на СЗ. У меня цель была - найти адекватного мужчину"
Ахххахах, вот это юмор! Там где ищут перепихона на раз, она пошла искать адекватного для атнашений )))))
"Или я дура полная или коза драная. "
Самоиронично, хвалю.
"И у меня цель была и он знал об этом."
Попользоваться расположением другого? Круто, для СДС самое оно.
"Муж косячит."
Естественно, по другому и быть не может.
"В общем, прошу совета. Как быть мне? "
Разводиться, не парить человеку мозги. Рассказать на чистоту, что не любишь. А потом идти на СЗ искать себе на каждый вечер сифилитиков "для здоровья"
Я создаю для мужа комфортные условия для жизни и люблю его. Он не ценит этого. И не я парю ему мозги, а я терплю его поведение ради нашего маленького сына.
За два дня на СЗ я увидела, кто там в основном. Их видно с первого предложения)))