Муж крайне недоволен моим решением развестись, мы вместе 10 лет, женаты 6 лет, нам обоим 28 лет, мы друг у друга первые, любовь есть и любовь сильная, но я приняла решение разорвать отношения и жить одной. Мне надоело бояться, что муж лет в 40 передумает и захочет наследников, а я рожать не хочу категорически. Муж просит меня успокоится и не разводится, что детей он не хочет и готов на все, чтобы мне это доказать, но … возможно это огромная ошибка в моей жизни, что я сама отказываюсь от счастья и любви, но у меня уже невроз на этой почве, как пережить развод, учитывая что муж — это единственный мужчина и любимый? #брак
Пусть сделает вазэктомию и вы успокоитесь.
Зачем надо говорить? Если вы его любите вы бы такого не сказали
Со стороны кажется, что вы глупость написали
Но скажу, что возможно это ваша интуиция (он точно не имеет детей на стороне?)
У меня был этап, когда многие крутили пальцем у виска, но моя Душа (интуиция, как хотите) НЕ подвела. Я всё сделала правильно
Со стороны кажется, что вы глупость написали
Но скажу, что возможно это ваша интуиция (он точно не имеет детей на стороне?)
У меня был этап, когда многие крутили пальцем у виска, но моя Душа (интуиция, как хотите) НЕ подвела. Я всё сделала правильно
Нет, в плане других женщин у меня никогда даже ревности не было, у меня муж по своей натуре однолюб, как и его отец и как его брат, у них это семейное, повода он мне ни разу не давал не доверять ему или что-то такое себе даже вообразить…
А так фиг его знает, замечен не был
Какая Вы молодец. Вы вырвитесь на свободу. Бегите от этого мужла. Будите жить спокойно, стирать только себе, готовить то что захотелось. Победите путешествовать, победите за границу, отдохнёте.
Вы в своем уме, а разводиться то зачем? В 40 и разведетесь если всё-таки захочет детей))
Вы правильно делаете. Уходите от него пока не поздно . Он видимо классный мужчина,а вы просто психически больная на голову женщина! Не надо вам и к психиатру и к психологу ходить ,даже не вздумайте. Вы просто уходите. Но,тут есть одно но, если вы не обратитесь к психологу, у вас этот невроз и дальше будет развиваться. Вы просто попадёте в психушку. Вам Бог дал шанс прожить качественную жизнь с мужем,а вы рвётесь в психушку . Или вы на столько лживая, что не можете до конца поверить в мужа! Запомните! Тому кто сам лжёт,кажется ,что все лгут, тому кто сам ворует,кажется ,что все воры, ...и так далее. Так что вам надо к врачу,и держаться своего мужа. Если вы останетесь одна,вас ждёт психушка. Вас ни один нормальный человек никогда не поймёт. Это сейчас все люди считают вас за человека,потому что вы живёте с нормальным мужем,а потом когда вы останетесь одна, мало того что у вас этот ненормальный пункт "не хочу детей",вы ещё начнёте кидаться как сумасшедшая на всех людей! Поверьте мне. Вы не первая такая. Нормально живут те из вас ,которые не хотят детей и панически боятся этого,которые прошли несколько сеансов психотерапии. Я ЗНАЮ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ! Иногда хватает 2 - 3- сеансов.
С какой стати, пусть себе маточные трубы перевяжет, это операция навсегда лишит ее возможности забеременеть, и слава богу. А возможно муж ее захочет ребенка, тем более эта гражданка уйдет жить одна, а на ее место придет любимая, которая захочет иметь детей. Вот и будут у них ладушки. А первая , пусть живет до старости одна, сама захотела, никто не велел.
Бред какой-то, вам бы к психологу походить! А на счёт детей.... в 28 многие не хотят, но вам действительно будет и 35, и 40. Возможно, вы ещё сама передумаете( я не утверждаю, но убеждения с возрастом меняются :)!). Мужа вашего жалко, но вам лечиться надо, без шуток. Удачи вам.
Бред какой-то, вам бы к психологу походить! А на счёт детей.... в 28 многие не хотят, но вам действительно будет и 35, и 40. Возможно, вы ещё сама передумаете( я не утверждаю, но убеждения с возрастом меняются :)!). Мужа вашего жалко, но вам лечиться надо, без шуток. Удачи вам.
В 35-40 тем более не хочешь спиногрызов.
так перевяжи трубы и говори что просто не можешь забеременеть и всё