Замужем 17 лет. Вчера мне муж сказал, что он мне ничего не должен. Это после того, как я ему сказала, что не хватает денег на еду и попросила тысячу.
Он уехал работать в другой город. Я работаю …
Сообщение было удалено
Что-то у гостя непорядок с головой. Инопланетянин, что-ли?Нет? Значит, лечиться надо.....
В этой жизни надо расчитывать только на себя
Вы 17 лет пытаетесь продать мужу свою девственность? Создаётся впечатление, что он пожизненно должен за неё. А что-то ещё, кроме былой девственности вы можете предложить в отношениях? Судя по вашей истории, муж вас не любит. Вопрос: что вы для этого сделали? Он же когда-то любил вас.
Автор, мужчину для замужества нужно выбирать мозгом, а не пиzzdoi. Грош цена вашей девственности, если по итогу вы не счастливая. И кстати количество всегда переходит в качество, в хорошем смысле.
Когда на вашей территории жил , был ниже травы, а теперь ипотека и свое жилье.вот и приведёт другую , .никогда не пускайте кабе лей на свою жилплощадь. Сдавала бы,а деньги себе в кубышку.а так тысячу просить надо.
А за 15лет бесплатного проживанич сколько тебе должен.
так и Вам любить и ценить себя еще не поздно.
А поскольку не любите себя Вы, то не любит и муж.
ну я угарел девственность не парок давай те взглянем с другой тороны одна семья общий бюджет это вам еще повезло что он ипотеку тянет в одно лицо и комуналку а вы свои деньги куда тратите на детей не думаю что все на детей уходит жили бы на сьемной в старости акозались бы ни с чем хорошо что от радоков что то останется а если нет на теплотрассу забуриться в вату))) так что скажи спасибо что он тянет некоторые сваим бабам ни капейки не дают еще и бухают и главное их любят была у меня одна с двумя детьми познакомился год общались по пьяни в койку тянула на трезвую нефига я потом как то предложил сожительствовать расписаться а она мне я привыкла жить одна потом нашла альфонса который женатый пол года мурыжил что разведется в итоге развелся и замуж не взял иногда мне жалуется что он бухаеит бобла не дает я говорю так бросай а она мнев ответ я привыкла вот где мазохизм а это сопли распустило у вас просто потребительское отнашения к человеку тыщю не дал видел я таких мужики как бомжи три года в одном ходят зато бабы каждые три месяца в новых шмотках
По себе видать осудили. Я девочкой ему досталась 19 лет. Так что, с меня ничего не требуйте. Муж мой первый и единственный мужчина. Да, в наше время я этим горжусь. Но какой смысл, если мужчины этого не ценят. Даже можно увидеть по комментариям тут. Посмотрите, какой на меня негатив. Потому, что мужикам надо шлюююх иметь. Таких они ценят и любят!!!! Вот и все. А такие дурочкм как я, да, с разбитым корытом по итогу. Потому, что я ДУРРА, и не скрываю этого.
По-моему у Вас проблемы.1) Неужели все Ваши сёстры и подруги выходили замуж девственницами? И то есть, все кто вышел замуж не девственницей - ***? 2) как мне кажется Вы затюкали его своим подвигли выйти замуж в 19 девственницей. 3) мозгов надо было набраться, а не выходить в 19 дет замуж. Я сейчас даже не представляю, как в 25 выходят- очень молоды! 4) если вы уже затюкали своим главным подвигом- девственностью своего мужа- то Вам надо просто пойти к психологу. 5) если он работает в другом городе- может Вам просто секса мало? Вот и шалят гормоны. 6) вы любите своего мужа? Тогда хватит орать про свою девственность и просто поговорите с ним и скажите ему, что он Вам дорог. Что Вам важна ваша семья. Хотите улучшить ситуацию. Попросите его пояснить- что случилось. Удачи Вам. И счастья!
ну я угарел девственность не парок давай те взглянем с другой тороны одна семья общий бюджет это вам еще повезло что он ипотеку тянет в одно лицо и комуналку а вы свои деньги куда тратите на детей не думаю что все на детей уходит жили бы на сьемной в старости акозались бы ни с чем хорошо что от радоков что то останется а если нет на теплотрассу забуриться в вату))) так что скажи спасибо что он тянет некоторые сваим бабам ни капейки не дают еще и бухают и главное их любят была у меня одна с двумя детьми познакомился год общались по пьяни в койку тянула на трезвую нефига я потом как то предложил сожительствовать расписаться а она мне я привыкла жить одна потом нашла альфонса который женатый пол года мурыжил что разведется в итоге развелся и замуж не взял иногда мне жалуется что он бухаеит бобла не дает я говорю так бросай а она мнев ответ я привыкла вот где мазохизм а это сопли распустило у вас просто потребительское отнашения к человеку тыщю не дал видел я таких мужики как бомжи три года в одном ходят зато бабы каждые три месяца в новых шмотках
Вот эта история реально прикольная. Но очень драматчиная(((
И кстати, автор, верните его домой. У вас даже не семья(( отдельно живете ((
Мужики как бомжи) Бедный мужик, если он не может себе вещей купить, ну реально. Я сама себе вещи покупаю, если что. Ипотека и на мне тоже. Так то, муж 15 лет жил в моей квартире, на минуточку. Чему ни слава не сказала. Это теперь я выводы тоже делаю. А если мужчина не может обеспечить ни себе жизнь ни жене, тогда пусть живёт с мамой своей. Всё. Я больше никому отвечать не буду. Хорошим людям ответила.
А если не разводка,то как вообще реагировать.Ты работай,,хрен тебе и ты ничего не заслужила.И это же он вам не впервые сказал вчера ,после 17 лет брака.Или я дура и не понимаю возвышенной любви или Вы...
Сообщение было удалено
А разве женщина может что то знать о мужчинах? Особенно чистая потребительница.
По себе видать осудили. Я девочкой ему досталась 19 лет. Так что, с меня ничего не требуйте. Муж мой первый и единственный мужчина. Да, в наше время я этим горжусь. Но какой смысл, если мужчины этого не ценят. Даже можно увидеть по комментариям тут. Посмотрите, какой на меня негатив. Потому, что мужикам надо шлюююх иметь. Таких они ценят и любят!!!! Вот и все. А такие дурочкм как я, да, с разбитым корытом по итогу. Потому, что я ДУРРА, и не скрываю этого.
А Вы правда неадекватная.Это все Ваше достоинство за 17 лет.Я в браке 32.Все хорошо,дети ,внуки ,верность.И слава Богу.Но знаю множество примеров,где не все так красочно.А ведь счастливы и любимы.Парадокс?
А выдумали у него стальные нервы?
Он тянет все один.
Без вас, а вы ещё его упрекаете.
Если вы работаете, то вот мне скажите на что уходят все ваши деньги?
Повторюсь.
Он за ипотеку в одного, за коммуналку в одного, все тянет один.
Вы как та бабка из сказки,, О рыбаке и рыбке".
Всё-таки много у нас ущербных, эстрогеновых мужчинок, да………..но не все, не все👌 Мужчина, который не может обеспечить семью в полном объёме, иметь семью не должен. Так звучит правда.
Мы в браке 27 лет. Муж несколько раз пытался вякнуть про "должен не должен". Я всегда говорю "забирай свои манатки и детей и вали со своим мнением на все 4 стороны, если я тебя со своими запросами не устраиваю". Вот и у Вас та же ситуация, Вам есть где (надеюсь, Вам хватило ума свою квартиру сохранить) и на что жить - пусть остаётся с дочерью в иппотечной квартире и живёт как считает нужным, раз никому и ничего не должен. А Вы будете хорошей воскресной мамой честно платящей алименты. Мужики только громко вопят про несправедливость и ущемление их прав, а как только предлагаешь им отдать всё и отойти в сторону - замолкают и отказываются.
Вот всех под одного не нужно пихать ! я в разводе и с все время говорю бывшей жене что заберу ребенка и от нее вообще ничего не нужно, она не хочет так !
Если вам больше нечем похвастать, кроме как девственностью в 19 лет, то и ждать вам от него нечего. Скучно ему с вами.
А Вы правда неадекватная.Это все Ваше достоинство за 17 лет.Я в браке 32.Все хорошо,дети ,внуки ,верность.И слава Богу.Но знаю множество примеров,где не все так красочно.А ведь счастливы и любимы.Парадокс?
Парадокс, парадокс. Адекватная Вы, успокойтесь. Не всё у Вас хорошо, кстати. Не верите! Ладно?
Да правилтно сделал. Вы живете и работаете для себя, а он на вас... Дочь здесь не причем.
Ничего такого он не тянет. Нефуй было брать девственницу 19 лет, и бегать за ней целый год в надежде, что девочка ему даст. Дала. Имей совесть, тащи теперь семью. А если не можешь, тогда надо было брать дыру, у которой было 100 мужиков до него
вы преувеличиваете значение своей звезды. вложения ваши и вашего мужа не равны. это как с новой машиной из салона - выехала на дорогу и сразу подешевела на 10%. звезду рвать удовольствие на раз, а жизнь долгая. снимите корону
Почему не нравится кому-то? Все 17 лет главное в семье бывшая девственность жены? И что на руках всю жизнь носить? Такой до меня была мама( 46 г.р.) .ни черта не было счастья.А ведь тогда , наверно, все такие были .
Мужики, которые не могут обеспечить своих женщин, хватит мне гадости писать!!! И женщины, которые хвастаются своим мужем и семьёй, унижая меня, идите лучше минет своему мужу сделайте. Достали, честно! Такую хххрень мне пишут. Читать тошно. Да я и не буду больше читать.
Из рассказа похоже, что ипотека для мужа серьезный напряг и между вами отчуждение сильное. Живёте далеко друг от друга, практически чужие люди, точно не враз это началось. Вы к этому отчуждению шли вместе годами, причины только вам известны.
А думать, что вам годами, десятилетиями должны за девственность и верность и впрямь очень инфантильно. Слишком переоцениваете все это. Вряд ли найдется человек, которого девственность навсегда к чему-то обязывает. Видно вам мама много уши полоскала на тему сохранения невинности, но с тех пор пора повзрослеть.
вы преувеличиваете значение своей звезды. вложения ваши и вашего мужа не равны. это как с новой машиной из салона - выехала на дорогу и сразу подешевела на 10%. звезду рвать удовольствие на раз, а жизнь долгая. снимите корону
Да,я всё преувеличила. Ну прямо всё. Всё поняла. Успокойтесь уже. Идите к своим вторым идеальным половинам. Идите. Тошно от вас) А я спать)
А выдумали у него стальные нервы?
Он тянет все один.
Без вас, а вы ещё его упрекаете.
Если вы работаете, то вот мне скажите на что уходят все ваши деньги?
Повторюсь.
Он за ипотеку в одного, за коммуналку в одного, все тянет один.
Вы как та бабка из сказки,, О рыбаке и рыбке".
Там написано, что он тянет с автором, вы чем, простите, читали?
Потом есть разница с "прости, у меня нет" и "пошла нафиг с такими запросами".
Из рассказа похоже, что ипотека для мужа серьезный напряг и между вами отчуждение сильное. Живёте далеко друг от друга, практически чужие люди, точно не враз это началось. Вы к этому отчуждению шли вместе годами, причины только вам известны.
А думать, что вам годами, десятилетиями должны за девственность и верность и впрямь очень инфантильно. Слишком переоцениваете все это. Вряд ли найдется человек, которого девственность навсегда к чему-то обязывает. Видно вам мама много уши полоскала на тему сохранения невинности, но с тех пор пора повзрослеть.
Есть такое. Спасибо за адекватность. Есть над чем подумать!
Думаю, что я ничего не требовала, поэтому так вышло. Если отдыхать ехали, то только с его мамой, потому что его маме надо к подруге в Воронеж. И мы ехали, я молчала. Я всегда молчала. Приезжаем к свекрови, я у плиты готовлю на всех. И так было всегда. Сейчас думаю, зачем это терпела, для чего? Теперь я виновата во всём получается. Даже, читаю тут и тут я виновата у всех. Хранила верность, сама виновата. Кичусь плевой
девственной видите-ли, продавала себя мужу. А муж не знал, что обеспечивать семью надо, не знал? Я ему тоже этот вопрос вчера задала. Он: "я тебе ничего не должен!" Читаю и реально плакать хочется. Тогда и я ничего ему не должна была. А ведь жили всё это время в квартире моей матери. По морям он реально меня не возил, драгоценных камней я тоже не видела, да мне и не надо этого, понимаете?! Просто, будь мужчиной, не посылай свою жену на чужие ...х у и! Обидно, понимаете
И ничего не сделаешь. Так уже привык со мной он общаться
Молчаливые задавленные обиды очень отчуждают. Ваша ошибка в позиции жертвы молча обижаться и ждать потом огромных благодарностей, но их не будет никогда. Человек как считает, делаешь значит тебе нормально, не хотела бы - не делала.
Чужие мужики вам не помогут, если продолжите свою политику молча обижаться ожидая благодарностей, через несколько лет упретесь в те же проблемы. С любым мужчиной. Даже самым ангелоподобным.
как высокомерно с вашей стороны превозносить свою девственность. и превозносить себя и оскорблять других дам которые вышли замуж не девственницами. и других дам за людей не считать. ваша девственность это ваш бзик и только вы сами над ней трясетесь и почему то пинаете мужика что он не заплатил должную цену только за тот товар за который вы сами трясетесь. хотя на самом деле на это всем все равно. и вашему мужу тоже. только вы почему то пытаетесь дать наценку абсолютно ненужной никому вещи. вы ее так скажем сами впарили покупателю, а теперь не можете смирится что она на самом деле не так уж и ценна оказалась как вы себе представляли.
А давайте мужчин послушаем, которые орут на этом форуме, что если жена досталась недевственницей, ее можно чморить, а иначе - ни-ни. Что-то пока я их тут не вижу... и хде?
Сообщение было удалено
Вы еб@нутый? Вот честно, других слов на такую ересь просто не подобрать! Всмысле "родила себе" !? Вы серьёзно настолько неадекватны, что считаете себя правым!? Серьёзно!? Не блещите на будущее своей тупостью, так будет лучше и для вас, и для окружающих
))) Вы меня простите, но девственность - совсем не что-то такое грандиозное, за что Ваш муж будет Вам всю жизнь ноги целовать. Отношения надо уметь строить и раз у Вас не было мужчин до него, то Вы их как раз строить и не научились, тк не было опыта общения с другими, а выбирать это нормально. При этом совершенно не обязательно иметь "100 мужиков". У Вас такое узколобое мышление обиженной женщины, ужас. И мне странно, что Вы взрослая женщина, считаете, что раз 17 лет назад он за Вами бегал, то и сейчас должен делать то же самое. А может он от Вас не знает куда деться уже? Может Вы сильно изменились за эти годы, запилили его, может Вы вообще не та, о ком он мечтал? И он как раз и терпит и "держит клятву" потому и не разводится. Вы к нему относитесь с позиции "ты должен", это его и раздражает, пока Вы к нему так, то ничего хорошего не ждите.
Т.е. по-вашему можно жену, с которой прожили столько лет, просто взять и унизить?
Там написано, что он тянет с автором, вы чем, простите, читали?
Потом есть разница с "прости, у меня нет" и "пошла нафиг с такими запросами".
Да,я работаю и тоже плачу за ипотеку. Первоначальный взнос мои родители помогли заплатить. До этого, 15 лет жил в квартире моей мамы. Недавно совсем взяли ипотеку, и мужа как подменили....Вот в чём дело. А про девственность я уже тысячу раз пожалела, что написала. Такого мне тут понаписывали. Даже отвечать таким хочется на их языке.
Да,я работаю и тоже плачу за ипотеку. Первоначальный взнос мои родители помогли заплатить. До этого, 15 лет жил в квартире моей мамы. Недавно совсем взяли ипотеку, и мужа как подменили....Вот в чём дело. А про девственность я уже тысячу раз пожалела, что написала. Такого мне тут понаписывали. Даже отвечать таким хочется на их языке.
Если с ваших слов судить, то все просто. Муж 17 не привык напрягаться живя с вами, а тут затяжной стресс ипотека и ещё жена денег требует. С его точки зрения вы оборзели)
если так, то я бы на вашем месте тоже обиделась
А какой должна быть настоящая, чтоб пахала на козла, а ты ныл на диване - ну нет работы, везде плохо платят, не буду даром горбатиться и т.д. И она оплачивала ипотеку и коммуналку? И что до сих пор не нашел, раз в поиске?
Мужчина должен быть ответственным за семью, на то и мужчина.
Сами подумайте как можно ценить плеву адекватным людям?
Вот баба неумна, нерасторопна, ленива, нехороша, тупит ну вобщем все как всегда. Надо постоянно себе напоминать что вот мол у нее же плева была когда-то?
))
Абсурд
Это вы Гамлету скажите, когда он очередной раз ныть будет, что жена ему недевственницей досталась!🤣
Думаю, лучше бы я гуляла в юности со всеми подряд и стала бы ***. Трудно мужикам, когда живешь с дурой!
Нет, давай будем поклоняться не мужу, работающему в другом городе и платящему ипотеку, а тупой курице, зарабатывающей копейки и воспитывающей дочь. ***, она перетрудилась!!!!! Пусть сидст и пасть на мужа не открывает.
Если она зарабатывает меньше мужа, это не означает что тупая. Значит где семья живет заработки не большие, раз уехал. Женщина работает и на работе и дома. Мужчины так не перенапягаются, не ценят домашний труд. В другом городе? А может ей уехать на заработки, а он пусть дома весь быт тянет. Можно и муженька тогда нах.. послать и на море поехать отдохнуть.
Про «родила» я всегда ржу просто. Да не нужны дети мужикам, очнитесь! Или вы может слышали когда-то про отцовский инстинкт? Да, они становятся отцами, но это не является их целью по жизни. Поймите уже, что в мужском обществе круто быть богатым, успешным, сильным, умным, а если ты тупо «отец», то никто из мужиков не будет тебя уважать лишь за это.
Какая беспросветная глупость.Если вам встречались такие мужчины, это не значит, что все такие ...Практически все мужчины любят своих детей, а тот , кто не заботится и не любит, так разве можно назвать такого отцом?Отношения между супругами это сложно, особенно долгие, это нужно вдвоем исправлять.Возможно на его горизонте появился кто то третий.Так просто он таким не стал.Есть причина.Может нужен разговор по душам?
Да нет же, одет так показалось, что я высокомерно сказала. Просто наезды такие от мужчин. А они же сами орут, что им нужна чистая женщина. Сами подумайте. А сами таких не ценят. Я вообще за женщин, если что. У нас женщины всё сами тянут. А обнаглевшие мужья, мужчины не все, ещё и не довольны. Тогда не надо было женится, отрезал бы яйца себе и жил принцессой. А я за женщин! Вот так!
Сударыня, а Вы со многими мужчинами обсуждали откровенно тему "хочу в жены только девственницу "? Вы признаетесь, что муж первый и единственный, откуда тогда знание предпочтений мужской половины? Или среди друзей Вашего мужа и ваших родственников люди глубоко приверженные какой-либо религии? Или Вы работаете в религиозных организациях? Мне не 18ть)))совсем))) я дважды была замужем. Были и отношения без заключения брака. Жизнь сталкивала меня с разными мужчинами, с разным достатком, образованием и т.д. и НИКТО не намекнул, что для него важна девственность женщины. Допускаю, что они просто скрывали все очень тщательно, и от безысходности довольствовались тем что есть-распутными, порченными недевственницами))). Возможно.. но Вы же пишите про "орут"-я же никаких криков не слышала и не слышу. А со слухом у меня все отлично. Ну а даже если кричат-почему Вас беспокоят чужие вопли? Если это до 23.00 и спать не мешает?))) Если Вы девственность сохраняли по своим убеждениям-респект Вам. Я любые искренние убеждения уважаю. А если это просто сделка-то Вы продешевили. Надо было найти орущего миллиардера)))
Читаю этот бред, что Вам пишут стопроцентные неудачники, мущинки ковыряющиеся в женских проблемах от безделья и просто поражаюсь скудости их ума. А вы не горюйте, стройте себе тоже планы на жизнь. Ипотеку выплатите, а жить нормальной семьёй уже не сможете. А Ваша личная квартира ушла на оплату новой? Если да, то довольно весомый вклад в общее дело. Если ребенок не малыш, можно найти подработку и тихо копить, чтобы не просить у хама. Вашу откровенность о девственности не поймут. Не сообразят что Вы пишете просто о женской чистоте и верности, которая сейчас не в моде.
Муж стал хамить и ещё посылать, это тревожный знак, что-то с ним не то, если конечно раньше не опускался до оскорблений. Успокойтесь, найдите интересное для себя увлечение, которое может и дополнительный заработок принесет. Для женщины определенная независимость не помешает и даст уверенность в себе. Удачи!
Сообщение было удалено
Вот это да! Вот так ответила)))
Ничего такого он не тянет. Нефуй было брать девственницу 19 лет, и бегать за ней целый год в надежде, что девочка ему даст. Дала. Имей совесть, тащи теперь семью. А если не можешь, тогда надо было брать дыру, у которой было 100 мужиков до него
ну и трэшак. Тема, конечно, вброс...Но всё же, на будущее всяким подобным им.бицилкам - ваша плева не оплачивается пожизненным содержанием. Надо уметь в жизни работать и зарабатывать своим мозгом, а не торговать дыркой.