Гость
Статьи
Обеспечивают ли вас …

Обеспечивают ли вас мужья?

Здравствуйте. Кто замужем более 15 лет, вас мужья обеспечивают? Возят ли на моря, покупают ли дорогие шубы? Как у вас с бюджетом? #брак

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Тут вопрос поставлен немного некорректно.
Не возят ли, обеспечивают ли, покупают ли, а ЗА ЧТО И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ мужья это делают и хотят ли делать. Так было бы правильнее.

Гость

К сожалению, нет. Приходится работать, зарабатываем примерно одинаково.

Гость

У нас с мужем у каждого свой кошелёк . Он занимается домом , воспитывает детей и работает " муж на час " . Я же постоянно в командировках и получаю чуть больше . На детей и на еду скидываемся . На курорты возят меня бывшие мужья с нашими детьми ( дети от прошлых браков остались с бывшими мужьями .

Гость

Меня не интересуют моря и шубы,хотя можем себе это позволить,а так ни в чём отказа не имею,т.к. не имею больших запросов,наоборот я по натуре бережливая,а мужу нравится деньгами сорить,на любой праздник дарит дорогую ювелирку.

Гость

Автор(ша)!
"Обеспечение" (одержание) бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))

Гость
UnravelMind

Тут вопрос поставлен немного некорректно.
Не возят ли, обеспечивают ли, покупают ли, а ЗА ЧТО И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ мужья это делают и хотят ли делать. Так было бы правильнее.

Ну, тогда так: Мужья должны ли обеспечивать семью? И как у вас это происходит? Возит ли отдыхать, или жена за свои деньги возит? Или муж за свои? Или у них общий бюджет, но муж вкладывается больше, так как муж и глава семьи... Хотелось бы почитать, у кого как

Гость

конечно обеспечивает, полностью на нём финансы...Счёт в банке общий,
карточки к счёту у обоих есть.....решения насчёт больших покупок принимаем вместе...Но мы за границей живём, тут у всех семейных пар так же

Я ещё 15 лет в браке не прожила, рано выводы делать. А вот сестра как раз 15 лет, муж обеспечивает всю семью, подарки само собой, ни в чем не нуждаются.

Гость
Вау🐈

Я ещё 15 лет в браке не прожила, рано выводы делать. А вот сестра как раз 15 лет, муж обеспечивает всю семью, подарки само собой, ни в чем не нуждаются.

муж обеспечивает всю семью, подарки само собой, ни в чем не нуждаются.
..явно там "мушш" нуждается в излечении от Аленизма, осложненного пЕлоткой головного мозга))

Гость

Бывший муж тратил на себя, нынешний щедрый, Шуб не покупает, но на моря возит

Гость

У нас пополам расходы это коммуналка, еда и некоторые бытовые расходы. А одежду, обувь каждый покупает себе сам и кой-какие личные нужды.

Гость

муж обеспечивает всю семью, подарки само собой, ни в чем не нуждаются.
..явно там "мушш" нуждается в излечении от Аленизма, осложненного пЕлоткой головного мозга))

Ничеси бомбануло

Гость
Вау🐈

Ничеси бомбануло

...у тебя старческий метеоризм?!))
проверься у геронтолога на всякий случай..))

Гость
Гость

Автор(ша)!
"Обеспечение" (одержание) бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))

кому ж такое надо что бы попаламить??..мы за границей живём, даже тут бабы не хотят с мужиками попаламить....За свои она и сама живёт и не обременяет себя лишним телом рядом

Гость
Гость

Автор(ша)!

Вы бы полечили бы голову.
Нормальному мужчине самом приятно ухаживать за женщиной, обеспечивать и дарить подарки.

У вас нет денег,вы нищий,вот вы и беситесь,от мужского бессилия.

Гость
Вау🐈

Спасибо такому мужчине, что может обеспечить свою семью. Сейчас это редкость. Такой муж на вес золота. Спасибо за ответ 💐

Гость

Да, меня обеспечивает муж, замужем 18 лет. Сын уже сам зарабытывает на свои нужды. Мы в Европе живём и может поэтому не работаю на 2х работах, как раньше до замужества, чтобы выжить:)) Шуб у меня нет, не ношу такое:) Трачу деньги на нужды семьи с умом, не транжира. Себе покупаю всё что нужно и никаких отчётов с меня муж не требует. У нас в семье такие порядки. Муж добрый и щедрый был всегда, поэтому роль экономной и жадной я взяла на себя:))

Гость
Гость

Да, меня обеспечивает муж, замужем 18 лет. Сын уже сам зарабытывает на свои нужды. Мы в Европе живём и может поэтому не работаю на 2х работах, как раньше до замужества, чтобы выжить:)) Шуб у меня нет, не ношу такое:) Трачу деньги на нужды семьи с умом, не транжира. Себе покупаю всё что нужно и никаких отчётов с меня муж не требует. У нас в семье такие порядки. Муж добрый и щедрый был всегда, поэтому роль экономной и жадной я взяла на себя:))

Берегите друг друга! Это здорово, что есть такие мужья. Мне вот не повезло(

Гость

Скорее да, но тут очень неоднозначно. Муж оплачивает тот образ жизни, который нужен ему. То что нужно мне стоит намного меньше и я сама себе этот уровень способна обеспечить.
То есть, возит, покупает и вообще официально работает только муж. В браке 27 лет.

Гость

Замужем 25 лет. Работаем оба, бюджет общий. Я зарабатываю больше. Деньги у мужа все не забираю. Расходы - из общего бюджета. Шубы нет, не нужна. На море не ездим. Отдыхаем в горах.

Гость

Скидываемся 50\50. На отдых также платим пополам. Детей нет.

Гость

А почему более 15 лет?
Мы 7 лет вместе, обеспечивает семью. Не богатый, но по возможности покупает все

Гость

Нет, разве что продукты покупает, но и я покупаю, правда меньше трачу денег именно на продукты. За коммуналку плачу я, он иногда добавляет часть. Если что-то нужно в дом например из мебели то он платит половину и я даю половину.

Гость

Коммуналку платит, на продукты дает. Одеваюсь, обуваюсь, косметолог, маникюры сама. На море и я собираю деньги и он.

Гость
Гость

Вы бы полечили бы голову.
Нормальному мужчине самом приятно ухаживать за женщиной, обеспечивать и дарить подарки.

У вас нет денег,вы нищий,вот вы и беситесь,от мужского бессилия.

Нормальные мужчины банально не интересуется социальными отбросами, ведь твоего куриного мозга не хватает даже понять, что подарки не на праздники оскорбительны любому нормальному человеку, а содержат детей и не дееспособных. Я не педофил и не извращенец, а нормальному мужчине приятно свои мечты реализовывать и я не знаю не 1, мечтавшего превратить свой дом в ночлежку для бродяг. Я в 21 за прошлый год заработал санных 91 тысяч долларов, а моя трудоспособность застрахована на миллион с мелочью, поэтому нормальный мужчина тебя за отказ работать и погашать кредиты попытается банально убить несчастным случаем, лживая необразованная ленивая нищая дура. 20% и так платят 94% налогов, поэтому иди ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в канаде живу...вы ж там все умные, можешь мой айпишник пробить...или ты не такой умный?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: