Честно для меня странный вопрос не с того не сего, сижу голову ломаю .На вопрос это он к чему , он сказал что просто так , но чё то не то я чую.
Он спросил и забыл, а вы тут уже тему на форуме из этого раздули
Меня бы задело, зачем спрашивать, а то сам не видит что с сексуальностью все в порядке. А если он думает иначе, то скатертью дорожка.
Я иногда представляю себя красивой миниатюрной блондиной, а рядам вижу женщину-лошадь - высокая, доминантная, сильная
Маша, он подбирается к твоей святыни- джепе. Не дай ему только в пердак!)))
я иногда представляю себя шлюпкой, а мой парень сутенёр, он повелевает мной, и подкладывает меня под других парней.
Меня бы задело, зачем спрашивать, а то сам не видит что с сексуальностью все в порядке. А если он думает иначе, то скатертью дорожка.
Когда знаешь хорошо своего мужа , что не спроста , он спрашивает , наводит на разные мысли .Им же вечно все не так да не этак , то чё то нового в жизни хочется , например свалить жить в Сибирь .Вот я и думаю скорей всего это не вопрос был , а намек на то что это не так .При этом жутко психует что я могу подолгу разговаривать по телефону со своими подчинеными мужского пола.Я себя могу реально оценивать , сказала все зависит от того как я выгляжу и настроения .