Наболело... Жили последнее время, прямо скажем, хреново. Ссоры с завидной регулярностью, раз в месяц стабильно и по-крупному. Ни любви с его стороны, ни внимания, ни заботы. Одни упрёки. Что бы ни делала плохо, не так. Заболела - не ной, раздражаешь. У нас двое детей, 7 и 5 лет. И в один прекрасный момент он решает, что ему все надоело, он так больше не хочет, скандалы задолбали, и все ему в тягость. И он, "хозяин своей жизни" (его выражение) бросает работу. Через какое-то время находит себе вахты и сваливает. Я же завишу от свекрови, которая помогала отводить и забирать детей в сад и школу, пока я на работе(не каждый день, т.к график сменный у меня). Но вот случайно или нет, как только муж(пока ещё) уезжает, свекровь вдруг сразу болеет, звонит и говорит, что не сможет отвести детей. Ее право, я не обвиняю, дети мои, и я должна выкручиваться. Хочется волосы рвать на голове, на работу идти надо, детей деть некуда. А папашу не волнует, он хозяин своей жизни, и поступил так, как считает нужным. А ты думай и решай сама, что тебе делать. Это твои проблемы. Вот из последнего, он уехал, свекровь позвонила, сказала, что поменяйся на субботу, я не смогу. Вобщем, не хочет она помогать, естественно на стороне сына. Пока дочка заболела, ушла на больничный. Дальше ума не приложу, что делать. В последний раз, как приезжал, опять поругались. Уехал, за две недели мне не позвонил ни разу, детям звонит раз в два, три дня, смайлики шлёт. А говорил, детей я не брошу, буду помогать, я их люблю. Это такая любовь?????? И помощь? И что мне сейчас делать? Бросить работу и зависеть от него, ждать и просить подачек? К слову, зная, что ребенок заболел, не позвонил и не спросил как он, есть ли лекарства хоть на что купить. Уйти не куда мне с детьми, и жить так невозможно. Некуда бежать, и от себя не убежишь. Посоветуйте, что делать. Спасибо. #брак
Много текста. Скучно. Мало динамики. Не захватило повествование. Слабая литературная составляющая.
В общем ниасилил
Судя по тому,что вы описали- свалил , и вы должны быть рады .
Что за мужик работающий вахтами? Работяга обычный,дно жизни.
Ваша ошибка а том, что изначально связались с низшим слоем общества, ещё и детей нарожали.
Сейчас в чем проблема? Что встречать детей некому? И это все?
Мужика такого точно жалеть не стоит.
А он ещё погуляет, поймет,что работяга никому не нужен,приползет... Но вы уже не примете, потому что до вас дойдет чуть погодя, что без него лучше.
Ну, что за манера у некоторых женщин, понарожать от дебилов детей побольше, а потом ждать, что кто-то подскажет, как из такой ситуации выкрутиться.
Развод и тащите детей на себе, как можете, ни вы первая, ни вы последняя, к сожалению.
Ну, что за манера у некоторых женщин, понарожать от дебилов детей побольше, а потом ждать, что кто-то подскажет, как из такой ситуации выкрутиться.
Развод и тащите детей на себе, как можете, ни вы первая, ни вы последняя, к сожалению.
Это не манера,а внушение,что нужно обязательно взамуж и размножиться,а богатеев и относительно приличных мужиков на всех не хватит
Поэтому женщина часто встает перед выбором-одной или вот с таким
Не все женщиев имеют силу воли подавить сопротивление социума в этом плане и идут на поводу
Разведена ?
На алименты подать .
Судя по всему, здесь все замужем за богатеями, исключительно из сливок общества. И исключительно за достойными.
Я была в такой ситуации но бм не работал а просто шлялся с друзьями. Просила всех: подругу, маму, свекровь сидеть с детьми. Сейчас все хорошо, своя квартира, машина хорошая работа. Я выкрутилась и вы сможете.
Сначала найдите кто может помочь с детьми. Подружка, соседка, сестра.
Из квартиры вас никто не выгонит если дети там прописаны!
Если совсем не кому смотреть детей, меняйте работу, чтобы был график при котором сами вытянете.
На вашем месте я бы подала на развод с этой сволочью, именуемой вашим мужем и сразу на алименты В ТВЕРДОЙ ДЕНЕЖНОЙ СУММЕ. Растите детей, ищите подходящую работу, ищите любую помощь.
Заводите знакомых, кто мог бы отдавать бесплатно детскую одежду ( на авито, в церкви)
Судитесь с этим чмом, требуйте алименты ( это можно даже находясь в браке организовать)
Если разводитесь, требуйте долю в квартире, стобв оформили на детей.
Обратитесь в центр соцзащиты, оформите все пособия, кстати если алименты будете получать, вам на старшего несколько тыщ будут подкидывать плюсом.
В общем сейчас время испытаний у вас. Муж со свекровью красавцы конеш. Пытайтесь договориться мирно с тварями, но мне кажется это бесполезно.
Сил вам! Удачи вам! Все наладится!
Прочитала и себя вспомнила🥲
Просто вы пройдете это все, и будете когда то с ужасом об этом вспоминать.
Будет нелегко но вы справитесь!
Я была в такой ситуации но бм не работал а просто шлялся с друзьями. Просила всех: подругу, маму, свекровь сидеть с детьми. Сейчас все хорошо, своя квартира, машина хорошая работа. Я выкрутилась и вы сможете.
Сначала найдите кто может помочь с детьми. Подружка, соседка, сестра.
Из квартиры вас никто не выгонит если дети там прописаны!
Если совсем не кому смотреть детей, меняйте работу, чтобы был график при котором сами вытянете.
На вашем месте я бы подала на развод с этой сволочью, именуемой вашим мужем и сразу на алименты В ТВЕРДОЙ ДЕНЕЖНОЙ СУММЕ. Растите детей, ищите подходящую работу, ищите любую помощь.
Заводите знакомых, кто мог бы отдавать бесплатно детскую одежду ( на авито, в церкви)
Судитесь с этим чмом, требуйте алименты ( это можно даже находясь в браке организовать)
Если разводитесь, требуйте долю в квартире, стобв оформили на детей.
Обратитесь в центр соцзащиты, оформите все пособия, кстати если алименты будете получать, вам на старшего несколько тыщ будут подкидывать плюсом.
В общем сейчас время испытаний у вас. Муж со свекровью красавцы конеш. Пытайтесь договориться мирно с тварями, но мне кажется это бесполезно.
Сил вам! Удачи вам! Все наладится!
Прочитала и себя вспомнила🥲
Просто вы пройдете это все, и будете когда то с ужасом об этом вспоминать.
Будет нелегко но вы справитесь!
Спасибо вам
Да и кстати, гда ваш материнский капитал, его бы в жилье пустить самое время. Хоть комнатушка, которую можно сдавать.
Вот я абсолютно согласна. Автор, все было шоколадно, родился первый, ребёнок, второй и мужа как подменили? Ну согласитесь пробоемы давно зрели, зачем следом за одним ребёнком, второго рожать, если брак потрескивает?
Нормально.. Как детей делать, так вместе, а как быт вести, растить их-так он хозяином своей жизни заделался. Может свекровь сможет повлиять на него, она же видит, как вам трудно? Или его друзья
Судя по всему, здесь все замужем за богатеями, исключительно из сливок общества. И исключительно за достойными.
Просто сейчас большинство рассуждают так: или достойного, или нафиг никакого не надо.
Если мужик низкий по образованию, по карьере, то он и по поступкам, по верности, по морали будет низким.
Если человек дно- он дно во всем. Души нет.
Вас советую сил, подавайте на алименты прям сейчас, это можно сделать в браке.
Не стесняйтесь просить помощи у знакомых. У многих бывают черные полосы в жизни..
Вот-вот! Я после первого ребёнка уже поняла, что не уверенна на 100% в выборе спутника жизни… Второго не рожаю, слежу за обстановкой