Как вы считаете равноценно ли, если муж уже много лет живет на моей территории, но при этом полностью меня содержит, я не работаю. У меня трешка в ближайшем Подмосковье, муж приезжий, своего жилья не …
6600 это уход. Шугаринг я умею делаю сама, заканчивала курсы в свое время, стригусь раз в 2-3 месяца. Маникюр делаю. Остальное делаю дома сама, обертывания, сухой массаж, вакуумный массаж и тд.
Ну не знаю , я не представляю как я сама себя буду тонировать , красить , а на каком оксиде , а если осветлять , какой порошок ? Ни один Домашний массаж не сравнится с ручным массажем , сделанным у специалиста на то он и специалист с мед образованием , а тренажёрку вы не посещаете ? Я вот не могу без неё 4 раза в неделю стабильно , 3 раза с тренером и раз сама , сахарная паста 😂тут уж без комментариев , только полимер
Ну не знаю , я не представляю как я сама себя буду тонировать , красить , а на каком оксиде , а если осветлять , какой порошок ? Ни один Домашний массаж не сравнится с ручным массажем , сделанным у специалиста на то он и специалист с мед образованием , а тренажёрку вы не посещаете ? Я вот не могу без неё 4 раза в неделю стабильно , 3 раза с тренером и раз сама , сахарная паста 😂тут уж без комментариев , только полимер
А я писала, что крашу волосы?
Если мы будем жить как живем сейчас, то ближе к пенсионному возрасту, когда кризис среднего возраста минует моего мужа, я готова официально подарить ему 1/2 квартиры.
Если вы, дай вам Бог, доживете вместе до старости, то при условии что вы официально в браке, у вас нет детей и уже не будет к тому времени в живых родителей, то он так и так ваш единственный наследник, в случае если вас не станет раньше.
А это неработающей жене может сказать только муж, который её содержит. Да и то не в ситуации автора, т.к. он живёт в ее кв и она полностью освободила его от быта. Но не чужие люди. Или настолько завидно, что кто-то имеет возможность не ходить на работу? Так работать по закону никто не обязан, если не добывает на жизнь криминалом, никому не должно быть дела.
А это неработающей жене может сказать только муж, который её содержит. Да и то не в ситуации автора, т.к. он живёт в ее кв и она полностью освободила его от быта. Но не чужие люди. Или настолько завидно, что кто-то имеет возможность не ходить на работу? Так работать по закону никто не обязан, если не добывает на жизнь криминалом, никому не должно быть дела.
Благодарю Вас, искренне за поддержку! Все реально забыли, что у нас есть ПРАВО на труд, а не обязанность.
А почему вы так зависите от общественного порицания ,что даже здесь тему создали ? воообще *** , что кто скажет , каждый живет как хочет
Я думаю, абсолютно у каждого человека есть своя «ахиллесова пята», моя проявляется конкретно в этом вопросе.
Мне нужно проработать этот вопрос, чтобы меня не цепляло чужое мнение в данном вопросе, есть другие аспекты в жизни, где меня тоже не понимают, но они не цепляют меня.
Я думаю, абсолютно у каждого человека есть своя «ахиллесова пята», моя проявляется конкретно в этом вопросе.
Мне нужно проработать этот вопрос, чтобы меня не цепляло чужое мнение в данном вопросе, есть другие аспекты в жизни, где меня тоже не понимают, но они не цепляют меня.
Для того , чтоб проработать этот вопрос вы не по адресу обратились здесь все исключительно топ менеджеры и тунеядцев презирают 😂
не переживай все норм , я так же уже 4 года так. вообще так и должно быть мужчина добытчик он обязан добыть пропитания своей семье а ты должна убираться готовить и т.д . это в природе . женщина не обязана сама все добывать . зачем тогда мужик ? ( любить ? кота завести можно тогда )хаха
Когда кормишь банк, желающих потрахаться находится тьма, таких бездельниц как тс набежит сразу тьма.
Можно и нормальную бабу найти которая не будет как автор отращивать жоппу и довольствоваться малым, лишь бы её не шевелили.
Автор дно, присоска- бездельницы. Живёт одним днём. То что бумеранг к ней вернётся, это к гадалке не ходи.
Когда кормишь банк, желающих потрахаться находится тьма, таких бездельниц как тс набежит сразу тьма.
Можно и нормальную бабу найти которая не будет как автор отращивать жоппу и довольствоваться малым, лишь бы её не шевелили.
Автор дно, присоска- бездельницы. Живёт одним днём. То что бумеранг к ней вернётся, это к гадалке не ходи.
Какой ещё бумеранг? Он возвращается к тем, кто делает людям зло и подлости.
не переживай все норм , я так же уже 4 года так. вообще так и должно быть мужчина добытчик он обязан добыть пропитания своей семье а ты должна убираться готовить и т.д . это в природе . женщина не обязана сама все добывать . зачем тогда мужик ? ( любить ? кота завести можно тогда )хаха
Где вы присоски только находите этих киборгов не ломаемых? Жила такая пара в соседнем доме, пока мужик не сыграл в ящик в 40 лет, теперь эта "домохозяйка" даёт всяким сидельцам за бухло и еду...
Дуррыы вы присоски, всё вам кажется что халява вечна. Сколько вас лет через 15-20 будут бутылки собирать по помойкам....
Он возвращается бездельницам в виде бедной старости и нищеты.
Читай классику, все бездельницы всегда заканчивают одинаково.
То есть, работать даже если это касса пятёрочки, мыть полы, убирать дома, быть доставщиком, курьером, работать на выдачи товаров, на почте, да господи много есть работы, так скажем непрестижной, но на хлеб заработать всегда можно, было бы желание
В крайности пойду работать в архив или в налоговую в какой-нибудь общий отдел, где письма они отправляют.
Он возвращается бездельницам в виде бедной старости и нищеты.
Читай классику, все бездельницы всегда заканчивают одинаково.
А старость и жизнь нищая в России и у работающего человека
Например, в налоговой моя знакомая получает 17к
На них можно достойно прожить? И таких примеров масса, а пенсия какая… так я ее тоже получать буду, просто социальную, которую дотянут до прожиточного минимума в моем регионе, это вроде 12 или 13к
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 89687980303 помогает всем!
То есть, работать даже если это касса пятёрочки, мыть полы, убирать дома, быть доставщиком, курьером, работать на выдачи товаров, на почте, да господи много есть работы, так скажем непрестижной, но на хлеб заработать всегда можно, было бы желание
В крайности пойду работать в архив или в налоговую в какой-нибудь общий отдел, где письма они отправляют.
Кто тебя старую туда возьмёт? 🤣
Туда уже молодые бездельницы устроились, вас ведь сейчас целый Легион....
Да и знаем таких работниц, которые полжизни дома просидели в обёртывание, у тебя через три дня спина заболит, а через неделю будет недосыпание и депрессия ..
А старость и жизнь нищая в России и у работающего человека
Например, в налоговой моя знакомая получает 17к
На них можно достойно прожить? И таких примеров масса, а пенсия какая… так я ее тоже получать буду, просто социальную, которую дотянут до прожиточного минимума в моем регионе, это вроде 12 или 13к
Эти 17К с работающим мужем можно откладывать и купить квартирку через три года .....слать её....потом ещё одну....
Но тебе важнее дома жоппуу растить и на старости смотреть фотки из Турции.🤣
Это прекрасно!!! Он Вас содержит, но живёт на вашей жил площади. Все равноценно
Если не считать жкх, продуктов, отпуска, одежду, которую я покупаю нечасто, то чисто на меня в месяц уходит 6600
Ну судя по всему, вы не шикуете, значит нормально. Мне не понятно, конечно, как можно так про—сирать свою жизнь и тунеядствовать, но если вас тупить дома не напрягает, то все в норме.
Полностью содержит это сколько? Тыс 200 хоть даёт? Или жалкие тыс 20.
Эти 17К с работающим мужем можно откладывать и купить квартирку через три года .....слать её....потом ещё одну....
Но тебе важнее дома жоппуу растить и на старости смотреть фотки из Турции.🤣
Пахать придётся, вставать в 6, чтоб успеть на работу к 8, приходить часов в 6-7, это при стандартном графике с 8 до 17. Останется на себя часа 2-3, это что, жизнь?
Ну не знаю автор дело ваше. Но мне кажется сидеть дома скучно все время. Можно высшее образование получить заочно.
Ужас целое поколение выросло присосок- домохозяек. Вы что на старости будете делать? Кому вы нужны будете? У вас что мужья вечные? Как можно жить так безответственно🤷
Ни один ваш муж с зарплатой на коммуналку и Турцию горящую, не заработает вам на старость.
Не особо, квартиру то тебе мамка с папкой заработали, а не ты сама)))
Ага, за 17к работать на кассе это офигеть какое развитие ))) у автора есть жилье, норм по метражу, ну вот если останется одна в старости - разменяла, себе маленькую однушку, ещё одну однушку под сдачу + соц пенсия (у тех кто за копейки работал не намного больше), и вполне проживет. А здоровье точно получше чем у тех кто всю жизнь работал, и пожила в свое удовольствие, а старость у всех не айс, даже чисто по самочувствию, да и дожить ещё надо, тот же ковид к примеру хотя бы. Вот за копейки пахать на работе которую ненавидишь ради мизерной пенсии - действительно дно.
Ага, за 17к работать на кассе это офигеть какое развитие ))) у автора есть жилье, норм по метражу, ну вот если останется одна в старости - разменяла, себе маленькую однушку, ещё одну однушку под сдачу + соц пенсия (у тех кто за копейки работал не намного больше), и вполне проживет. А здоровье точно получше чем у тех кто всю жизнь работал, и пожила в свое удовольствие, а старость у всех не айс, даже чисто по самочувствию, да и дожить ещё надо, тот же ковид к примеру хотя бы. Вот за копейки пахать на работе которую ненавидишь ради мизерной пенсии - действительно дно.
Пока она годами жоппуу давит дома, можно выучится на профессию которая нравится. Все ваши аргументы это для домохозяек- бездельницы, которые и учится не хотят, а работать только за кучу денег. Так в жизни не бывает.
Пока она годами жоппуу давит дома, можно выучится на профессию которая нравится. Все ваши аргументы это для домохозяек- бездельницы, которые и учится не хотят, а работать только за кучу денег. Так в жизни не бывает.
Ну так это их дело, а не ваше. Бывает или нет, а с голоду не помирают и у вас не просят. Вот честно, по-моему негатив к таким с завистью связан. Кто реально любит свою работу, тому пофиг. Вот к примеру, я работаю, да, фриланс не в напряг и чисто чтоб не скучать, семью муж содержит, но официально оформлена как самозанятая, налог плачу - казалось бы, к чему придраться? Нет, всё равно некоторые злобствуют, как это так, работать пару часов несколько раз в неделю, чаще всего из дома не выходя, а жить в достатке? Как будто не муж, а лично они меня содержат )))
Ну так это их дело, а не ваше. Бывает или нет, а с голоду не помирают и у вас не просят. Вот честно, по-моему негатив к таким с завистью связан. Кто реально любит свою работу, тому пофиг. Вот к примеру, я работаю, да, фриланс не в напряг и чисто чтоб не скучать, семью муж содержит, но официально оформлена как самозанятая, налог плачу - казалось бы, к чему придраться? Нет, всё равно некоторые злобствуют, как это так, работать пару часов несколько раз в неделю, чаще всего из дома не выходя, а жить в достатке? Как будто не муж, а лично они меня содержат )))
Дак по большому счёту всем нассраать и на тебя и на тс. Раз спросила ей написали, на открытом форуме...
Что не так? 🙂
Ну если вы бестолковое существо, то да. Вам остаётся только прозябать. У меня интересная работа, я ее люблю, и отличная зарплата. Тут в соседней теме, у одной такой тунеядки, муж на стороне ребёнка нагулял, так она терпит все ради копеечного содержания, лишь бы ж-пу не поднимать с дивана. Вот такая у содержанок судьба, быть терпилами или сдохнуть с голода. Мой муж даже не подумает мне изменять, знает, что тут же вылетит, как пробка. При этом он тоже хорошо зарабатывает, но уважает и любит меня, а не вытирает ноги. Он знает, что я и без него прекрасно проживу.