2 года в браке. Муж молчун, приходит покушает и сразу в телефон… хотя говорит что любит, что пытается сделать счастливым, но мне так одиноко 😞 И разговаривали на эту тему с ним и все так же без изменений. Даже в своей выходной идёт к друзьям играть в приставку. Никуда толком вместе не ходим не о чем даже просто поговорить я только могу открыть какую нибудь тему, а он нет. Думаю что просто ему со мной не интересно, пытаюсь найти себя занять чем то, но все равно его не хватает. Хотя он не кричит, руку никогда не поднимет
Если Вы его любите, он не жадный и секс хороший, то живите. Найдите себе интересные занятия, подружек. Он к друзьям в комп, вы - к подругам посплетничать за рюмочкой чая. Дома мир и покой. Так лучше, чем когда муж никуда не отпускает, везде таскается за женой и требует внимания и развлечений
В добрачный период он был таким же? Или не было у вас романтики никакой , разу переспали - поженились?
Как вы с ним вообще сошлись-то?
По описаниям - мужчина-мебель. Что в нем привлекло? Зачем он вам?
И почему вы плохая жена? Хорошая это как - сидеть с ним с приставкой? Я так понимаю, кругозор у него небольшой, увлечь его чем-то сложно.
"Даже в своей выходной идёт к друзьям играть в приставку."
Аххахха.
Сколько лет поциенту? 12?
Тоскливо.
Муж ОБЯЗАН тратить время на жену (и детей, когда появятся).
Это его вклад в отношения.
Без этого отношения разваливаются.
Вместе заниматьсмя спортом, ходить на шоппинг, в кини и тетр, просто гулять, кататься на великах.