Гость
Статьи
Как часто ваш муж …

Как часто ваш муж встречается с друзьми более чем на 1-2часа?

Вопрос в теме. Ответьте пожалуйста. И укажите возраст мужа. Если не сложно, напишите также, сколько общения в норме конкретно для вас должно быть у семейных мужчин в неделю? #муж #друзья

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Больше 30, в среднем в месяц 2-4 раза

Гость

Раз в неделю, в 2 недели.

34 года.

Гость

Меня все устраивает.
Не вижу в этом ничего плохого.

Гость

Ммммм, а если муж ушел работать к другу пару лет назад и с ним почти каждый день и видится по пол дня- это считается?
Просто с друзьями, вне работы и без меня (у нас общая компания)- ну может раз в год-два. На мужчину, который приходит без своей женщины, в нашей компании косо смотрят (точнее на его женщину, что она не приходит).
Лучший друг мужа часто видится со своими друзьями, может два-вечера в неделю. Тоже норм считаю.
Обоим по 37.

Я встречаюсь с подругами почти каждую пятницу после работы и допоздна, а муж у меня домосед
Какие могут быть нормы вообще?

Гость

Каждый день. Муж младше, ему 33. Чем меньше он торчит вечерами дома, тем лучше, тк никакого общения все равно с ним не происходит. Он пьет пиво, курит кальян и смотрит свои тупые сериалы и меня заставляет, тошнит уже от них.

Мужу 34, с друзьями только в инете общается.
Предыдущий муж отдельно от меня с друзьями не тусил, я б такое не поняла.

Азазель

Раз в год где-то. Я с подругами раз в месяц вижусь. Меня бы напрягло если муж несколько раз в неделю тусует, с другой стороны если всё остальное в отношениях хорошо, можно и привыкнуть.

Гость

32 мужу, каждые выходные часов на шесть залипает у друзей, я в это время занимаю комп и играю в онлайн игры или пишу. Раньше с ним ходила, сейчас редко - Лень.

Гость

Нельзя отпускать мужа к друзьям более чем на час в месяц.
Чтобы ему не хотелось лучше мужа кастрировать.
Это для него лучше, ему так спокойнее будет.👈

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем