Вы согласны, что это женщина достойна теперь только сожительства?
И никаких прав у неё теперь нет.
статистика разводов как раз из за чувств, выходим за того от кого трусики мокнут, а надо бы голову включить и все взвесить
Ну взвесила,вышла,а тебя тошнит от него.И жизнь не мила.Статистика не из-за того,что не тех выбрали.А из-за того,что думают взяли в собственность раба себе.Быт все убивает.Спание в одной кровати.Но кто встречается как первые месяцы,у кого медвый месяц всю жизнь?Очень мало таких.
скорей удел пар женатых по любви, а там люди знают чего хотят, если ты интроверт тебе мучение, а многим так удобней
у вас с сопливусом одна проблема вы всех судите по себе, а люди очень разные
и при всем своем презрении ты отношаешься с нелюбимыми, а раз не платишь значит делаешь вид что заинтересован, вот
того мне не понять
Так я то заинтересован,но они отваливаются как только понимают,что я платить за них вообще не намерен и жениться.
Смысл это сразу говорить,когда не понятно будет ли вообще что то.
Хотя в дальнейшем и можно было бы помочь близкому человеку если что.Этого не исключаю.Но платы сразу хотят.
Ну взвесила,вышла,а тебя тошнит от него.И жизнь не мила.Статистика не из-за того,что не тех выбрали.А из-за того,что думают взяли в собственность раба себе.Быт все убивает.Спание в одной кровати.Но кто встречается как первые месяцы,у кого медвый месяц всю жизнь?Очень мало таких.
между тошнит и любовь пропасть, но мужской взгляд черное или белое, вы обычную симпатию называете любовью
у вас рассуждение 18 летнего парня, все решаемо если люди могут говорить, смотрят до брака как человек общается с детьми родных или друзей, на тех же шашлыках помогает ли нарезать, убрать или считает это женским делом
голову надо включать
Так я то заинтересован,но они отваливаются как только понимают,что я платить за них вообще не намерен и жениться.
Смысл это сразу говорить,когда не понятно будет ли вообще что то.
Хотя в дальнейшем и можно было бы помочь близкому человеку если что.Этого не исключаю.Но платы сразу хотят.
жениться не намерен а у девушек скорей всего и квартир нет и детей хотят.
потому они они понимают в чем заинтересован
скорей удел пар женатых по любви, а там люди знают чего хотят, если ты интроверт тебе мучение, а многим так удобней
у вас с сопливусом одна проблема вы всех судите по себе, а люди очень разные
и при всем своем презрении ты отношаешься с нелюбимыми, а раз не платишь значит делаешь вид что заинтересован, вот
того мне не понять
Люди разные только чертами характера и умом,а инстинкты,чувства у всех одинаковые.Да,интроверт.Одному прекрасно и хорошо,но иногда нужна компания.
Люди разные только чертами характера и умом,а инстинкты,чувства у всех одинаковые.Да,интроверт.Одному прекрасно и хорошо,но иногда нужна компания.
инстинкты одинаковые говорите? продолжения рода вроде как инстинкт - только кто то хочет, кто то нет, кто то 1 рожает а кто то 13
именно характер определяет комфортно жить одному или с кем
но вы с чего всех меряете по себе
между тошнит и любовь пропасть, но мужской взгляд черное или белое, вы обычную симпатию называете любовью
у вас рассуждение 18 летнего парня, все решаемо если люди могут говорить, смотрят до брака как человек общается с детьми родных или друзей, на тех же шашлыках помогает ли нарезать, убрать или считает это женским делом
голову надо включать
Согласен)Мужчинам свойственно все упрощать,а женщинам раздувать)мы разные и поэтому сложности в переводе)да от симпатии до любви пропасть.
Я в любви заинтересован,а не в том,чтоб их обеспечить.А если любовь то и плоды будут-дети.Я секса допустим хочу и что?Я ж не требую,если меня не любят,не насилую.
а девушке думать на что в декрете жить и где, странно что вы не понимаете, для вас самый вариант разведенные с детьми но из "среднего класса" - со своей квартирой и зп в 40 для провинции, такие как раз съезжаться не хотят ищут приятного компаньона
инстинкты одинаковые говорите? продолжения рода вроде как инстинкт - только кто то хочет, кто то нет, кто то 1 рожает а кто то 13
именно характер определяет комфортно жить одному или с кем
но вы с чего всех меряете по себе
Просто я упрощаю,а ты усложняешь😂ну мне нравится это.Как из чего то небольшого допустим можно столько раздуть всего)красиво)
из чего раздуть? из жизни на инстинктах?
Выбор, основанный не только на инстинктах - единственное, что отличает человека от животного." Джон Локк.
С этим согласен.Кстати это мой любимый персонаж,после Кейт,разумеется.Опять начал смотреть,ты напомнила),не только'-это очень правильно сказано,Лина.Поэтому они должны быть и контролироваться разумом.Если без них-то они будут мучить тебя.Емоции и разум должны быть вместе,а не по отдельности.
а девушке думать на что в декрете жить и где, странно что вы не понимаете, для вас самый вариант разведенные с детьми но из "среднего класса" - со своей квартирой и зп в 40 для провинции, такие как раз съезжаться не хотят ищут приятного компаньона
Ну так она сама должна позаботится где ей жить и на что в декрете.Если она в рабство не хочет)Почему разведенные с детьми?Сейчас много женщин с жильем,зарабатывающих, без детей,свободных,не хотящих быть обязаными за подачку какую то.
Это просто желание использовать,жить за чей то счет.Привязать к себе имуществом от страха чтоб не сбежал.И живут в страхе,обременяя друг друга,вместо того чтоб просто уйти.
Ну так она сама должна позаботится где ей жить и на что в декрете.Если она в рабство не хочет)Почему разведенные с детьми?Сейчас много женщин с жильем,зарабатывающих, без детей,свободных,не хотящих быть обязаными за подачку какую то.
Потому что рожать от вас глупость
А семья это взаимопомошь и мужик с которым все сама подходит для развлечений а не для жизни
Это просто желание использовать,жить за чей то счет.Привязать к себе имуществом от страха чтоб не сбежал.И живут в страхе,обременяя друг друга,вместо того чтоб просто уйти.
Так что,Лина выбирай того,кто нравится как человек и от которого все мокреет)А выгода это такое,сегодня глава компании,а завтра нищий с долгами.
С этим согласен.Кстати это мой любимый персонаж,после Кейт,разумеется.Опять начал смотреть,ты напомнила),не только'-это очень правильно сказано,Лина.Поэтому они должны быть и контролироваться разумом.Если без них-то они будут мучить тебя.Емоции и разум должны быть вместе,а не по отдельности.
Судим по той же кейт - чувства затуманили разум и погиб хороший человек
закончился мой внеплановый отпуск, в понедельник на работу
Именно такой и должна быть девственница - умной и недоверчивой, и это её право остаться нетронутой хоть до конца жизни если надо и ей противны похотливые мужики, а как ты хотел
У меня дочка такая же, разница вся в возрасте
Её знакомые девочки подростки некоторые уже вовсю шпили вили, а ей противно слушать, она мне говорит: мама, это они так не уважают себя потому что отцовской любви не было, да?
Какая-то логика у мужчин извращенная, от девственницы хотеть поведения брачующейся кошки
Сообщение было удалено
сопливус, не на форумчан а на тебя иди побегай альпинист ты наш
Сообщение было удалено
я а не вижу ее в тебе, не сделать ничего для спасения животного жившего в семье 12 лет
не знаю, я бы не смогла
Сообщение было удалено
и мои соболезнования с локдауном, или вы заграницу свалите на недельку
Сообщение было удалено
Вот видишь опять ты ошибся
А ещё аналитиком себя нащываешь
Сообщение было удалено
Все таки ты тупой
Писала же что тебе не поверю никогда
Женщина, сходи к психиатру.
У тебя точно "не все дома" .
Гарантия.
Сообщение было удалено
И снова спасибо.
Нет.
Я ни одну женщину в жизни не считаю ***********.
Ни одну.
Сообщение было удалено
Нет.
Я не планирую купить себе девственницу.
Я планирую всю жизнь хранить верность своей жене.
Ну, жена знает. Что я мечтаю о девственнице. Предложила недавно мне развестись.
А я вот с тобой пообщался, и понял.
Что это надо быть чокнутым.
Добровольно поменять любимого моего Ангела на такое вот... известной консистенции.
За это тебе спасибо.
Открыта мне глаза немного.