Гость
Статьи
Муж не помогает …

Муж не помогает материально

Муж не помогает материально, коммуналка, узи, скрининги, продукты. Я ему жалуюсь на это, он говорит ну а что поделать, сейчас вот скоро тебе аванс придёт. Нормально? Я понимаю, что он сейчас временно без работы, но он приехал с заработков, хоть бы пару копеек поменял для нас. Говорила открыто с ним на эту тему, сказал, логично, что он будет помогать в декрете, на ребёнка давать.. Но за меня ни слова #муж #финансы

2461658
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

А должен тратить на Вас?

Гость

Зато вы замужем, со штампом. У ребенка будет оф отец, поздравляю это важнее всего

2461658

Не на меня, а что, только ребёнку на памперсы давать? Для НАС, а на что жить? И продукты покупать? Зато хочет каждый день что-то разное из блюд. Так пусть тогда выделяет деньги.

2461658
Гость

А должен тратить на Вас?

Не на меня, а что, только ребёнку на памперсы давать? Для НАС, а на что жить? И продукты покупать? Зато хочет каждый день что-то разное из блюд. Так пусть тогда выделяет деньги.

Гость

ты уверена., что муж - может сосед?😜

Гость
2461658

На ВАС, или всё же на ребёнка? Возможно дело в том, что Вы не разделяете эти два понятия?

Гость

Какой декрет? С таким мужиком спать опасно, не говоря о декрете.

Гость
2461658

"Зато хочет каждый день что-то разное из блюд. Так пусть тогда выделяет деньги."

Так пусть, конечно, в чём проблема, готовьте, что хотите.

2461658
Гость

На ВАС, или всё же на ребёнка? Возможно дело в том, что Вы не разделяете эти два понятия?

Ну неужели не понятно, на нас и на ребёнка

Гость

А зачем вы нам на него жалуетесь?!
Вы спрашивали на форуме совета, выходить ли за него замуж?)

Гость

Расскажите, как так получилось, что узнали вы об этом только забеременев?
Он вас обманул и обещал другое?
Уговаривал родить ребенка?

Гость

Не помогает материально - значит поможет анально!
Готовь попку!

Глэдис
2461658

Так вы его что, за свой счет кормите??? Ну а на что он тратит свои заработанные, если говорите, что он на заработках был?
И о чем т как вы договаривались перед женитьбой, и перед планированием ребенка?

Анальный клоун

Так а куда ты трынькаешь аванс?

Гость

Я ТОЖЕ БАКСАМИ НЕ РАЗБРАСЫВАЮСЬ

Гость
2461658

Ну неужели не понятно, на нас и на ребёнка

А Вы не дееспособная?

2461658
Глэдис

Так вы его что, за свой счет кормите??? Ну а на что он тратит свои заработанные, если говорите, что он на заработках был?
И о чем т как вы договаривались перед женитьбой, и перед планированием ребенка?

Он их не тратит, он копит

2461658
Анальный клоун

Так а куда ты трынькаешь аванс?

Моего аванса хватит на 2 пачки подгузников.

2461658
Гость

А Вы не дееспособная?

Не задавайте, пожалуйста, глупых вопросов.

Глэдис
2461658

Ну так а зачем вы его за свой счет кормите? Какие у вас вообще договоренности в браке?

2461658
Глэдис

Ну так а зачем вы его за свой счет кормите? Какие у вас вообще договоренности в браке?

Мы особо ничего не обговаривали

Глэдис

У нас например с мужем были определенные договоренности, в каком размере он меня обеспечивает, на что тратит дополнительно к той сумме, которую выделяет мне. И все эти договоренности он выполняет даже сверх того. За исключением того периода в несколько месяцев, когда по объективным причинам он был без работы и основное обеспечение наших материальных потребностей было на мне. Но это был очень короткий период, буквально месяца 3, ну 4, и то у него была подработка.

Глэдис
2461658

Мы особо ничего не обговаривали

Ну, тогда сами и виноваты в сложившейся ситуации. Чего конкретно хотите от форумчан?

Гость

А зачем вам такое оно? Сготовили себе, покушали.. Помыли всю посуду, и все.. Дальше сам. На вопрос что поесть, скажите что он был в командировке, а не вы. Эгоистичнее.. А вообще рожать от такого.. Оно вам надо.. Задумайтесь.. Вы как милостыню у него выпрашиваете.. На алименты потом и все.. Зачем нужен мужчина, который не решает проблемы, а создает их.. Не понимаю. Действуйте головой.

Гость
2461658

То есть Вы не можете обеспечить своего ребенка, и считаете это нормальным?

Глэдис
Гость

Это в той же степени и ребенок ее мужа. Она явно расчитывала, что оьеспечивать ребенка они будут вместе, а также расчитывала на финансовую поддержку со стороны мужа в период своего декрета. И это абсолютно нормально.
Не понятно, почему изначально автор это все с мужем не обсуждала.

Гость
Глэдис

Это в той же степени и ребенок ее мужа. Она явно расчитывала, что оьеспечивать ребенка они будут вместе, а также расчитывала на финансовую поддержку со стороны мужа в период своего декрета. И это абсолютно нормально.
Не понятно, почему изначально автор это все с мужем не обсуждала.

Странно взрослому человеку рассчитывать на кого-то, кроме себя

2461658
Гость

Я должна обеспечивать себя, ребёнка ещё и МУЖА. Тогда зачем вообще выходить замуж?

Гость
2461658

Я должна обеспечивать себя, ребёнка ещё и МУЖА. Тогда зачем вообще выходить замуж?

А он просил его обеспечивать?

2461658
Гость

А он просил его обеспечивать?

Вы шутите? Нет, но кушать то он хочет всегда! Для этого надо покупать продукты, соответственно все за мой счёт. Вы считаете это нормальным?

Гость
2461658

Вы шутите? Нет, но кушать то он хочет всегда! Для этого надо покупать продукты, соответственно все за мой счёт. Вы считаете это нормальным?

А почему за Ваш счёт? Вы боитесь ему не угодить?

Гость

Как бы работающие женщины в других темах не бахвалились, а правда то наружу вылезает. Именно так у них и есть, муж думает, зачем ей давать деньги, у нее своя зарплата есть. Так что в браке работать глупо.

Гость
2461658

Ну вы зачем то вышли за жадного нищука. Наверно затем, что щедрых богачей рядом не наблюдалось, а замуж ой как хотелось страстно, правда, автор?

Гость
Гость

Странно взрослому человеку рассчитывать на кого-то, кроме себя

Странно рассчитывать на жену, если есть руки. Но мужики же рассчитывают. Не хотят сами д.р.о.ч.и.т.ь

Гость
Гость

Да, ребенка и жену обеспечивает муж. Это его обязанности.

Гость
2461658

Автор, хватит троллить, ну такой тупизм, даже читать противно.

Гость
2461658

Если все правда, и вы живёте и рожаете мужику, который вам не даёт денег, а копит их. То вы точно недееспособная.

Гость
Гость

Да, ребенка и жену обеспечивает муж. Это его обязанности.

Статью кодекса напомните...

2461658
Гость

Ну вы зачем то вышли за жадного нищука. Наверно затем, что щедрых богачей рядом не наблюдалось, а замуж ой как хотелось страстно, правда, автор?

А отцовство бы потом в суде доказывать? Конечно он и сам был не против жениться!!!

2461658
Гость

Автор, хватит троллить, ну такой тупизм, даже читать противно.

Если противно - не читайте. Я пишу правду.

Гость

Как женщины умудряются так вляпаться, я живу за счёт мужа, все мне покупает, сто раз в губы поцелует, почему женщины себя не ценят?

Гость
2461658

Если противно - не читайте. Я пишу правду.

Потому что врешь. Копит, денег не даёт, ты его кормишь. Тебе 90, а ему 20?

Гость
2461658

Так не корми его.
До беременности деньги давал?

2461658
Гость

Так не корми его.
До беременности деньги давал?

Нет не давал

2461658
Гость

Потому что врешь. Копит, денег не даёт, ты его кормишь. Тебе 90, а ему 20?

Представляешь, такой он человек.

Глэдис
2461658

Представляешь, такой он человек.

Так нафига ты его за свой счет кормишь? Сказала - нет денег, нет еды, и все.
Точно что разводка, до конца продумать все не смогла. Ни одного толкового ответа.

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем