Муж не помогает материально, коммуналка, узи, скрининги, продукты. Я ему жалуюсь на это, он говорит ну а что поделать, сейчас вот скоро тебе аванс придёт. Нормально? Я понимаю, что он сейчас временно без работы, но он приехал с заработков, хоть бы пару копеек поменял для нас. Говорила открыто с ним на эту тему, сказал, логично, что он будет помогать в декрете, на ребёнка давать.. Но за меня ни слова #муж #финансы
А должен тратить на Вас?
Зато вы замужем, со штампом. У ребенка будет оф отец, поздравляю это важнее всего
Не на меня, а что, только ребёнку на памперсы давать? Для НАС, а на что жить? И продукты покупать? Зато хочет каждый день что-то разное из блюд. Так пусть тогда выделяет деньги.
ты уверена., что муж - может сосед?😜
Какой декрет? С таким мужиком спать опасно, не говоря о декрете.
Не на меня, а что, только ребёнку на памперсы давать? Для НАС, а на что жить? И продукты покупать? Зато хочет каждый день что-то разное из блюд. Так пусть тогда выделяет деньги.
"Зато хочет каждый день что-то разное из блюд. Так пусть тогда выделяет деньги."
Так пусть, конечно, в чём проблема, готовьте, что хотите.
А зачем вы нам на него жалуетесь?!
Вы спрашивали на форуме совета, выходить ли за него замуж?)
Расскажите, как так получилось, что узнали вы об этом только забеременев?
Он вас обманул и обещал другое?
Уговаривал родить ребенка?
Не помогает материально - значит поможет анально!
Готовь попку!
Так вы его что, за свой счет кормите??? Ну а на что он тратит свои заработанные, если говорите, что он на заработках был?
И о чем т как вы договаривались перед женитьбой, и перед планированием ребенка?
Так а куда ты трынькаешь аванс?
Я ТОЖЕ БАКСАМИ НЕ РАЗБРАСЫВАЮСЬ
У нас например с мужем были определенные договоренности, в каком размере он меня обеспечивает, на что тратит дополнительно к той сумме, которую выделяет мне. И все эти договоренности он выполняет даже сверх того. За исключением того периода в несколько месяцев, когда по объективным причинам он был без работы и основное обеспечение наших материальных потребностей было на мне. Но это был очень короткий период, буквально месяца 3, ну 4, и то у него была подработка.
А зачем вам такое оно? Сготовили себе, покушали.. Помыли всю посуду, и все.. Дальше сам. На вопрос что поесть, скажите что он был в командировке, а не вы. Эгоистичнее.. А вообще рожать от такого.. Оно вам надо.. Задумайтесь.. Вы как милостыню у него выпрашиваете.. На алименты потом и все.. Зачем нужен мужчина, который не решает проблемы, а создает их.. Не понимаю. Действуйте головой.
Это в той же степени и ребенок ее мужа. Она явно расчитывала, что оьеспечивать ребенка они будут вместе, а также расчитывала на финансовую поддержку со стороны мужа в период своего декрета. И это абсолютно нормально.
Не понятно, почему изначально автор это все с мужем не обсуждала.
Это в той же степени и ребенок ее мужа. Она явно расчитывала, что оьеспечивать ребенка они будут вместе, а также расчитывала на финансовую поддержку со стороны мужа в период своего декрета. И это абсолютно нормально.
Не понятно, почему изначально автор это все с мужем не обсуждала.
Странно взрослому человеку рассчитывать на кого-то, кроме себя
Как бы работающие женщины в других темах не бахвалились, а правда то наружу вылезает. Именно так у них и есть, муж думает, зачем ей давать деньги, у нее своя зарплата есть. Так что в браке работать глупо.
Как женщины умудряются так вляпаться, я живу за счёт мужа, все мне покупает, сто раз в губы поцелует, почему женщины себя не ценят?