С мужем посорились , из-за того что поехала с подружками в кино, мужу соврала , что буду в бабушки в деревне. Он узнал и сказал , что видеть меня не хочет. Я решила пожить в подруги , так как чувствовала вину .Но одним прекрасным утром пришла смс от женщины , на порядок старше моего мужа , о том что мой муж мне с ней изменяет, муж все отличает говорит что они просто общались и онтима не было. Как думаете стоит ли верить этой женщине ??? #измена
А зачем вообще врать ? Ну с подружками так с подружками...еще и так ссориться потом чтобы куда то уходить жить , не проще ли просто не врать ? А этой женщине зачем вообще сообщать жене об измене и откуда у неё номер телефона? Бред какой то...у вас не здоровые отношения.
А зачем вообще врать ? Ну с подружками так с подружками...еще и так ссориться потом чтобы куда то уходить жить , не проще ли просто не врать ? А этой женщине зачем вообще сообщать жене об измене и откуда у неё номер телефона? Бред какой то...у вас не здоровые отношения.
Соврала по причине того , что стали постоянно ругаться, муж спыльчевий всегда был, а последнее время прям искал причину поругаться, вот и решила развеяться с девочками. А женщину, после смс ( в соц. сетях) , я стала спрашивать что это значит, она сначала написала "забудь" , позже назначила встречу и сказала , что был секс в машине и тут же доложила моему мужу о нашей милой беседе
Стоит уйти от такого мужа
Вот не очень понятно, сколько вы лет замужем, есть ли дети? Вообще, вопросов много. Но, тогда ответ такой, изменил, не любит, не ценит. И изменять будет. Вы его любите, переживаете. Мужчины это не ценят.
Не любит он вас. Если бы любил, ценил и скрыл измену. Теперь будет изменять постоянно. Это не семья.
потому что "подружек" звали Зураб, Ашот и Вазген и фильм они смотрели про немецких сантехников. Одного поля ягоды с мужем.
потому что "подружек" звали Зураб, Ашот и Вазген и фильм они смотрели про немецких сантехников. Одного поля ягоды с мужем.
Почему ви , так решили?
Я не изменяла мужу , и жила в подруги , потому что муж поменял замки в квартире, (после того как узнал, что я ему соврала) а не потому что мне хотелось пожить отдельно