Девочки, помогите, мне нужен совет... Муж работает на скорой (ему 28 лет, мне 23). Его целыми днями нет дома, то у него смена с 8 утра до 9 вечера, то он в ночь, то его в выходные его дергают. Вчера вот вызвали его в 8 вечера, а дома был только пол 4 утра, хотя вчера был полноценный выходной. Сегодня вот его опять вызвали в 3 часа дня и не известно во сколько будет дома.. У меня уже сил нет. У нас ребенок, ему 5 лет, даже он мне вчера уже сказал, что привык без папы, а папа наш говорит, что он это все ради нас делает, что денег будет больше, но мне эти деньги даже и нафиг не нужны, лишь бы он хоть немного дома был.... На протяжении 2-х недель он полноценно был дома раза 3-4... Я конечно понимаю, что скорая, это большая ответственность.. Но все же... Не могу ничего с собой поделать, я уже все глаза исплакала.... Не знаю, что ли смириться, но я не готова к такой жизни, что его постоянно дома нет... Что ли ....не известно что.... #работа #муж
Когда пост начинается с "Девочки", 100% разводка
Вы ему говорили что вам нужны не деньги, а он сам его внимание? А искренне старается для вас как умеет и знает. К тому же работа ответственная и не нормированная. Жизни людей зависят от этого. На такой работе лучше быть холостым, так легче и проще. В данном случае ему нужно менять работу. Поговорите с ним об этом.
Ребенку пять лет
Устройтесь сами на работу
Меньше будете циклиться на муже и больше понимания будет к нему
И потом, он же должен наработать практику, опыт, чтоб перейти на другой уровень
Или он кем работает на скорой?
Ну так может вам поработать и тогда мужу не придётся работать так много?
Такому мужу спасибо надо сказать!! А почему ты дорогая не работаешь?)
Устройся на работу ,времени на эти мысли не будет
Денег не будет, будешь ныть, что денег нет?
Займитесь делом, своей жизнью.
Учитесь требовать от себя, а не от других. Дарить любовь, а не ждать любви от других. С терпением переживать трудности. Тогда проживете вместе долго и счастливо, и придёте к любви настоящей. Которая долготерпит, все прощает, не ищет своего и тд
Я РАБОТАЮ САМА!!!! НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЧТО Я НЕ РАБОТАЮ, А ПРОСТО ТАК ДОМА СИЖУ И НОЮ...
Я бы проверила, на работе ли, вообще, муж))))))
Ну пусть идёт работать другим водителем чтоб так не дёргали туда сюда, мало работ водителем чтоль? Вот проблема то.
Учитесь требовать от себя, а не от других. Дарить любовь, а не ждать любви от других. С терпением переживать трудности. Тогда проживете вместе долго и счастливо, и придёте к любви настоящей. Которая долготерпит, все прощает, не ищет своего и тд
На работу устррйтесь, делать вам нечего контроль мужу устроили. Ребенок в садик ходит? Работайте и ему легче будет. А то действительнр найдет себе женщину. Ревность в сторону, так мужа не удержишь не подымайте ему самооценку а сами в салон красоты не забывайте заглядывать прическа макияж и все такое. И сексуальную одежду покупайте и устраивайте ему такой феерверг чтоб голову сносило.
Ну не нойте! Муж работает, работа серьезная, связана с людьми! Ему дома, когда такая возможность есть, нужен просто элементарный покой! Но нет, дома вы со своим нытьем сами не знаете о чем! И не врите про деньги - именно такие, как вы, поднимают вой из-за "мало денег". Вы вышла замуж, родила ребенка, но осталась инфантильной девочкой! Повзрослейте наконец то!
что за детский сад,он что должен лежать с вами на диване,вам надо тунеядца
Вы все глаза исплакали потому что ваш муж другим людям помогает? Вы либо очень недалёкий человек либо считаете что мир крутится вокруг исключительно вас. И то и другое при таком муже отвратительно.
Работать сама не пробовала? Ребёнку 5 лет, пора и самой деньги зарабатывать
У него зависимость от его работы. Поговорить можно, но помогает редко, может сменить эиу зависимость на какую другую, похуже. Или принять и жить дальше, или уйти
Деньги деньгами. Работа и есть работа. Семейный человек для семьи. Ревность губит человека.
Я думаю, что муж вам изменяет!У моего мужа тоже друг работает на скорой,но он вовремя дома всегда. И переработки у них точно не может быть, это огромная ответственность!
Да, сомнительно что водителя неожиданно вызывают среди ночи и по выходным. Он же не врач. Куда же вдруг исчезает его сменщик среди ночи, что его надо вызвать на работу?
Скажите ему прямо, ртом в уши,- " Мне деньги не нужны!". Вот он удивится. ..
Там девочки. Весело на работе. Знакомый водитель скорой рассказывал
Автор ,ну найдите мужика с пятью квартирами .Он будет сидеть дома целыми днями. Ему квартиранты сами деньги будут привозить. Мужика своего будете видеть целый день , каждый день. С дивана слезать не будет. И деньги сами ему будут приносить. Ничего делать не нужно. Так пойдет?
Автор ,ну найдите мужика с пятью квартирами .Он будет сидеть дома целыми днями. Ему квартиранты сами деньги будут привозить. Мужика своего будете видеть целый день , каждый день. С дивана слезать не будет. И деньги сами ему будут приносить. Ничего делать не нужно. Так пойдет?
Вы все глаза исплакали потому что ваш муж другим людям помогает? Вы либо очень недалёкий человек либо считаете что мир крутится вокруг исключительно вас. И то и другое при таком муже отвратительно.
Не сочтите за резкость ,но это бред какой-то. Сам пол жизни на скорой проработал и знаю что это такое. Всех не переспасаешь. С таким видением врачей фельдшеров и водителей скорой(имеется ввиду что они день и ночь без отдыха должны спасать мир) Вы через 10 лет получите профессионально выгоревших людей, ну бывает порой завал на работе ,но чтобы постоянно это иметь непрерывную текучку кадров... а вообще удивительно как мужа этой девушки допускают с таким графиком работы за руль,как он медпопуск проходит?...у нас на скорой водители горластые были ,попробуй их заставь,так они и на три буквы пошлют..
Когда выходят замуж, то думают , что муж будет сидеть рядом и пылинки сдувать, приготовтесь к тому , что жизнь немного другая , чем просто ухаживания...
Смерть скольки форумчанок из за того, что скорая не приехала вы, автор, считаете приемлемым ради вашего душевного спокойствия?
А ты работаешь? Если работаешь, вопрос справедлив, а если нет то соси молча, дура. Он деньги зарабатывает, ид.....ка.
Не сочтите за резкость ,но это бред какой-то. Сам пол жизни на скорой проработал и знаю что это такое. Всех не переспасаешь. С таким видением врачей фельдшеров и водителей скорой(имеется ввиду что они день и ночь без отдыха должны спасать мир) Вы через 10 лет получите профессионально выгоревших людей, ну бывает порой завал на работе ,но чтобы постоянно это иметь непрерывную текучку кадров... а вообще удивительно как мужа этой девушки допускают с таким графиком работы за руль,как он медпопуск проходит?...у нас на скорой водители горластые были ,попробуй их заставь,так они и на три буквы пошлют..
Согласна с этим мнением
Я думаю, что муж вам изменяет!У моего мужа тоже друг работает на скорой,но он вовремя дома всегда. И переработки у них точно не может быть, это огромная ответственность!
У маминой подруги муж тоже на скорой работает в небольшом городке. Сейчас из-за ковида, сутками на работе. Ездят они и в соседние города, деревни, людей забирают, в область везут.
Так 3-4 раза за 2 недели в принципе нормально, бывает и хуже, тем более на скорой работает. У каждой работы куча минусов, тем более сейчас, их всех нас соки пьют работодатели.
Разведись, найди себе который сидит целый день дома и не зарабатывает.
Привет
+79772998511
Исплакала,потому что хочет тоже быть с мужем!!!!ради чего она тогда замуж выходила? Походу,выход один- сменить работу,либо переждать эти волны ковида
"На протяжении 2-х недель он полноценно был дома раза 3-4". Автор, я при работе с понедельника по пятницу тоже полноценно 4 дня дома бываю за две недели. Так что нормально все.
Выходите на работу и не будет такого пристального внимания к мужу.
Вы оба достойные люди и отличный пример для ребёнка. Это главное. Муж спасает людей, вы "сеете доброе разумное вечное" в неокрепшие детские души. Пришла ваша пора становиться мудрой женщиной.Сейчас в ковидное время надо оказать мужу максимальную поддержку. Не плакать надо а помогать и гордится таким мужчиной. Найдите себе что то интересное, может творчество какое, а ребёнку говорите, что его папа герой). Как говорится " не хлебом единым жив человек". Будут ещё и совместные отпуска и радость общения.
Исплакала,потому что хочет тоже быть с мужем!!!!ради чего она тогда замуж выходила? Походу,выход один- сменить работу,либо переждать эти волны ковида
Вам сколько лет? Она и так с мужем, который старается зарабатывать для семьи! А если бы он вахтами работал и отсутствовал дома по несколько месяцев, она бы в истерике билась? Взрослеть надо, перестать быть инфантилкой, а не рыдать сутками!
По мне так, со временем это проходит. Жена начинает работать и все меняется местами. Там уже у мужа будут такие претензии. А жена не будет понимать, почему он страдает
Врачи вообще живут на работе.Так было и 40 и 30 и 20 лет назад.Все мои родственники,друзья,знакомые 70% времени проводят на работе.Они все врачи.Свекр мой из клиники практически не выходил.Он тоже был доктор.Он жил работой и на работе.