Не понимаю женщин которые чувствуют себя одинокими и стремятся к браку всеми способами. Брак - это не сахар, и лучше когда ты одна, но зато счастлива, чем в браке, но несчастна, и все что не случается в жизни все только к лучшему, если судьба, то своего человека всегда встретишь. если нет, ну и ладно.
Думаю, что наверное дело в нашем обществе, которое репродуктивно давит на женщин с рождения, потому и женщины насильно туда стремятся.
Все люди разные ))), что хорошо одному, другому может не подходить , понимать не обязательно ), надо просто адеватно воспринимать эту разность
А кто умирал от замужества?
Ну, семья это ответственность, и статистика насилия в семье зашкаливает. К тому, же даже будучи просто в отношениях, можно нарваться на того, кто просто окажется абьюзером или сталкером.
Если человек умер от насилия, то причине смерти это телесные повреждения.
И без брака есть вероятность насильственной смерти.
Где можно найти свидетельство о смерти, где в причине было написано "от замужества"?
Соглашусь, мой пример, за мной увязался парень, мне он не нравится, но я ему нравлюсь, он нарушает все мои права "по феминизму", так скажем, сталкингом занимается ,преследует меня, пишет мне в 2 часа ночи, я его заблокировала.
И это даже не брак, это просто даже не отношения, мужикам нужно голову лечить, они слишком много на себя берут.
Соглашусь, мой пример, за мной увязался парень, мне он не нравится, но я ему нравлюсь, он нарушает все мои права "по феминизму", так скажем, сталкингом занимается ,преследует меня, пишет мне в 2 часа ночи, я его заблокировала.
И это даже не брак, это просто даже не отношения, мужикам нужно голову лечить, они слишком много на себя берут.
Не то слово, таких случаев очень много, на то и феминизм нужен нам, чтобы уметь за себя постоять в таких ситуациях
В наше время кто то еще стремится взамуж? По моему сейчас больше разводятся
У нас на квартале женщина жила . ЕЕ муж развел родить двоих детей, а у нее сердце больное - вот и померла. А не лезла в то замужество глядишь и жила б себе!
Если человек умер от насилия, то причине смерти это телесные повреждения.
И без брака есть вероятность насильственной смерти.
Где можно найти свидетельство о смерти, где в причине было написано "от замужества"?
1. Замужние женщины живут меньше свободных, это факт. Значит замужество забирает 10-15 лет жизни.
2. Большинство убитых женщин были убиты своими мужьями/партнерами, а не случайными прохожими. Соответственно, если не связываться с мужиком, то остаться живой, здоровой и прожить долгую жизнь гораздо больше шансов.
Люди думают что счастье зависит от обстоятельств в которых ты находишься, но это не так. Оно зависит от того, как мы относимся к своим обстоятельствам. Те, кто все время жалуется на жизнь, обычно сосредоточены на том, чего им не хватает, а не на том, что у них есть. Как же важно уже до брака развивать позитивный настрой! Тогда впоследствии ты сможешь раскрыть в себе и в своем спутнике жизни самое лучшее. В Библии говорится: «Лучше радоваться тому, что есть у тебя, чем всегда желать большего» (Экклезиаст 6:9)
Общество уже давно не давит, да и не давило толком, уважаемый автор. Это просто инстинкт размножения, характерный всем здоровым живым существам.
Согласна, если дама городская и с образованием
А вот в глухой деревне, скорее «лучше плохонький, да мой»
Да это боюсь в инстинктах заложено.
Есть еще другая альтернатива, жить счастливо в браке, или что, бы думаете такого уже не бывает???
Купальские обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница