Гость
Статьи
Муж хочет ребёнка. …

Муж хочет ребёнка. Разводиться?

Очень друг друга любим, рука об руку со студенческой скамьи, всего добивались сами, смогли сами без помощи родителей и без ипотеки купить квартиру, свадьбу за свой счёт, путешествия, все сами… О детях …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Значит вы и от бездетных не далеко ушли, так же можете в гамне помирать в старости)))

Какой вы позитивный человек😂😂😂

Гость
Дина

Какой вы позитивный человек😂😂😂

Ну, а чё? 😁
Реальность она такая..."позитивно-инфарктная"...

Гость

А потом он наиграеться в отцовство и прибежит обратно к автору 😁

Ни кто не знает, что будет потом.

Гость
Ирина

Даже если он сейчас остынет от требования завести ребёнка, то это не надолго. Инстинкт размножения очень сильный. Через какое то время, у него появится другая, может одноразовый кекс будет. Другая залетит, и он от вас уйдёт.

Значит просто изменить хотел под видом желания ребенка.

Гость

Автор, не слушай ову.лях, как захотел - так и перехочет. Никуда он не денется.

Гость
Ирина

Ни кто не знает, что будет потом.

Но есть предположения, что так и будет 😁

Гость

Мужики от бездетных не уходят, вот как раз родите, наиграется и свалит 100%. Он уже привык к бездетной жизни за 13 лет.

Гость
Гость

Мужики от бездетных не уходят, вот как раз родите, наиграется и свалит 100%. Он уже привык к бездетной жизни за 13 лет.

Вот-вот, автор, если родит будет дуррой набитой, одна с ребенком, проблемами, и с ипотекой...

Гость

Пффф, да не борщи. Я тоже иногда своему говорила что хочу детей, а он чайлдфри, потом и я перехотела, годик-другой... Теперь меня еще больше от мысли о детях воротит. Это пройдет, просто поговори с ним о многочисленных минусах, вроде трат от 10 до 50 т в месяц на ребенка, выноса мозга, оров, шума, капризов, нервотрепки, непослушания, пришел после работы не отдыхать, а время на ребенка придется тратить, выгуливать по выходным, ходить в магазины одежды, секции, делать уроки, писец короче...

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем
Следующая тема