Женщины по своей природе полигамны. Чем больше шикарных самцов оплодотворит женщину, тем она круче. Но в патрихархате женщины забыли свое истинное предназначение - сношение с самыми сильными и …
Ну насчёт самцов не знаю,все люди разные,я ни с кем после развода не спала,да и не хочется,хотя ухаживали. Но вот бытовое рабство это да,очень прочувствовала.Куча времени освобождается,когда не надо стоять у плиты.Наконец-то не надо тратить время на всякие борщи-котлеты,наглаживать рубашки,ездить на свекрухину дачу,терпеть ее придирки и тд.После развода я наконец-то начала постоянно ходить в бассейн (вместо плиты по вечерам),прочитала кучу книг,которые откладывала,открыла свое дело,купила машину.Высыпаться начала наконец-то!Многие знакомые говорят,что я после развода стала выглядеть свежее и моложе.И кстати,по своим разведённым подругам замечаю то же самое.Так что бытовое рабство и обслуживание мужика это реально ад.
Вот еще! Мой муж меня хорошо обеспечивает, любит, холит... нет уж
Неважно кто придумал брак, но он вредит мужчинам. Так что, согласен, оковы брака нужно сбрасывать. Только интересно, как мужчина у автора у плиты стоять будет. Если он с ней. Кто же у плиты. Брака же нет?