Гость
Статьи
Женщины, сбросьте …

Женщины, сбросьте оковы брака!

Женщины по своей природе полигамны. Чем больше шикарных самцов оплодотворит женщину, тем она круче. Но в патрихархате женщины забыли свое истинное предназначение - сношение с самыми сильными и …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зета-самец

Причем яблоко от яблони...

....доча от мамки не далеко падает.....

Гость
СОЛИСТ

Вперёд и с песней!
А к старости будет 40 кошек,вибраторы и батарейки с кормом по акции,в пятёрочке))))

Так это же замечвюательно: тебя любят и постоянно скучают котики, секс такой, как тебе нравится, для удовольствия, и нету рядом инфантильного нарцисса-мозгоклюя!

Гость

Так это же замечвюательно: тебя любят и постоянно скучают котики, секс такой, как тебе нравится, для удовольствия, и нету рядом инфантильного нарцисса-мозгоклюя!

С кем секс!?
с котиками!?
Али ты про$титутка!?

Гость
Зета-самец

Тогда нафиг ты нужна, ш=л=юх=а?

Спроси у своей шлюххомамо.

Гость
СОЛИСТ

Невелика потеря,женщины у меня на 16 месте,первым делом самолёты!

Пидераст што ли?

Гость

Ну насчёт самцов не знаю,все люди разные,я ни с кем после развода не спала,да и не хочется,хотя ухаживали. Но вот бытовое рабство это да,очень прочувствовала.Куча времени освобождается,когда не надо стоять у плиты.Наконец-то не надо тратить время на всякие борщи-котлеты,наглаживать рубашки,ездить на свекрухину дачу,терпеть ее придирки и тд.После развода я наконец-то начала постоянно ходить в бассейн (вместо плиты по вечерам),прочитала кучу книг,которые откладывала,открыла свое дело,купила машину.Высыпаться начала наконец-то!Многие знакомые говорят,что я после развода стала выглядеть свежее и моложе.И кстати,по своим разведённым подругам замечаю то же самое.Так что бытовое рабство и обслуживание мужика это реально ад.

Попова пиписька Васильевна

Вот еще! Мой муж меня хорошо обеспечивает, любит, холит... нет уж

Гость
Гость

*** какая-то. А работать кто будет и детей растить? Зачем мне мужчины для секса? Мне для души нужно. Тогда лучше несколько постоянных партнеров, т.е несколько мужей

У баб нет души

Гость

Неважно кто придумал брак, но он вредит мужчинам. Так что, согласен, оковы брака нужно сбрасывать. Только интересно, как мужчина у автора у плиты стоять будет. Если он с ней. Кто же у плиты. Брака же нет?

Гость
Камушек

Ой не надо свои онанистические проблемы перекладывать на прекрасных дам

У здоровых мужчин стоит (особенно по утрам) и без женщин, хоть худых хоть толстых

Стоять то стоит, но с некрасивой в постель не хочется, противно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: