Женщины по своей природе полигамны. Чем больше шикарных самцов оплодотворит женщину, тем она круче. Но в патрихархате женщины забыли свое истинное предназначение - сношение с самыми сильными и красивыми самцами и были загнаны к плите и пылесосу. Женщины, вставайте! Феминизм шагает по планете! Отныне любая женщина может оседлать самого красивого мужчину и тот не смеет ей отказать! Мужчины должны стать к плите, пока в спальне женщины кувыркаются с сильнейшими мира! Брак придумали мужчины для порабощения женщин! Это узаконеное рабство! Но женскую природу не обманешь!
Hren vam!!!
Ура 🎉 завтра подаю на развод
Убогая, ты это крепись, полнолуние скоро пройдёт и тебя отпустит. А то ищешь себе стаю, чтоб на луну повыть
А женщины и так свою полигамную природу не обманывают,скача как обезьяны по веткам из брака в брак,ставя на алики и отжим имущества мужчин!
Поэтому ни ногой в проклятый загс! Просто спим с полигамными самками разок-другой,получая удовольствие😄
Что это было? 🥴
"тот не смеет ей отказать!" - Я смею отказать! И что мне за это будет?
Самцы, я уже иду
Кто не спрятался я не виновата
Сообщение было удалено
Ой не надо свои онанистические проблемы перекладывать на прекрасных дам
У здоровых мужчин стоит (особенно по утрам) и без женщин, хоть худых хоть толстых
Сообщение было удалено
да. мужчины часто думают, смотря на красавицам, что красавицам 40, как и им. но как же удивляются они, когда узнают, что красавице вовсе не 40. а ей не более 20. хотя выглядит красавица в свои 20 на 40.
Сообщение было удалено
У настоящего мужчину стоит на всех баб!!!
Сообщение было удалено
Барачник пошшшел наххххуй
*** какая-то. А работать кто будет и детей растить? Зачем мне мужчины для секса? Мне для души нужно. Тогда лучше несколько постоянных партнеров, т.е несколько мужей