Я не люблю юбки и никогда их не носила. Каблуки тоже - мне не комфортно.
Посоветуйте, муж меня просит отказаться от брюк и женственно одеваться, юбки выше колен, колготки, каблуки мне комфортно в брюках мы вместе 20 лет но последнее время он реально обижается если я не хочу быть женственно одета и мы идем куда то.... Говорит устал видеть женщин в мужской одежде. Хотя, почему женщины согласны на то, чтобы их одежду контролировал муж?
Разводка 100%
Батя, когда у тебя муж появился
Согласна, женщины готовы подчиняться воле мужа. Для них это как норма жизни.
Тема была реальная, вполне. Вот комменты была неадекватные. Оказалось, что женщины не против одеваться по указанию мужа 🤷
Грустно
Мне как мужчине вообще пофигу в чем может быть одета какая-то левая баба, да хоть в мешок пусть оденется.
А то что если баба с которой мы общаемся пытаемся строить отношения одевается прислушиваясь к тому что мне нравится, в этом ничего нет плохого.
Сейчас фемки промывают мозги бабам и бабы остаются одни, несчастны и при этом совершенно не понимают почему.
Тема была реальная, вполне. Вот комменты была неадекватные. Оказалось, что женщины не против одеваться по указанию мужа 🤷
Грустно
шизофреничка - социофобка с Украины
ты признавала - что не владеешь русским языком ибо не учила его
что ты свистишь ходишь в тредах - если не понимаешь написанного
захлопнись
автор треда БАТЯ Худышка
модераторский стукач
после комментариев Ников в тредах пишет лживые выссеры о них на форуме
Ужас какой а вы скажите чтобы к юбке купил норковую шубку иначе опа замёрзнет схитрите
Ваш муж фетишист, ведите его к врачу. Лечение состоит в том, что фетишисту показывают юбку и одновременно бьют током.
нужно хоть немного себя уважать, и беречь свое здоровье, как физическое та и ментальное. Ваш муж много о себе возомнил, вы никому ничего не должны.
Ну опять двадцать пять! В юбках теплее, чем в штанах. При условии, что это не летняя юбка и теплые колготки/легинсы.
Ну мало ли что ему хочется. С циститом и пиелонифритом не он же будет валяться в больнице на цистоскопии
Мне как мужчине вообще пофигу в чем может быть одета какая-то левая баба, да хоть в мешок пусть оденется.
А то что если баба с которой мы общаемся пытаемся строить отношения одевается прислушиваясь к тому что мне нравится, в этом ничего нет плохого.
Сейчас фемки промывают мозги бабам и бабы остаются одни, несчастны и при этом совершенно не понимают почему.
С чего ты взял, что они одни несчастны, а были бы счастливы с абьюзером и мамкиным доминантом? Лучше быть одной, чем с циститом и пиелонифритом, потому что муж сказал ходить в юбке зимой
Блин, мне показалось,что вы адекватный
А если баба будет контролировать вас?
автор треда БАТЯ Худышка
модераторский стукач
после комментариев Ников и форумчан в тредах пишет лживые выссеры о них на форуме
А я верю Вместе 20 лет - так за это время автор вполне могла опуститься и начать носить только черные брюки, эдакую униформу для всех бабок.
Мне 22, ношу черные брюки, отлично выгляжу и постоянно получаю комплименты. Можно надеть кросы, черные брюки и толстовку, забить на макияж и прическу и выглядеть как бомж. А можно одеваться стильно и удобно) условно Виктории Бекхэм никто не скажет что она в брюках выглядит как мужик или как бабка) весь вопрос в подаче)
ну скажите, что хотите видеть рядом с собой красивого высокого мужчину с прессом у шеста и в стрингах, пусть идет нах короче со своими фантазиями
Пусть муж купит вам брендовые юбки, сапоги, чулки не из дешёвых. На работу пусть устроит в уютный офис. А если нет денег и связей, то пусть довольствуется штанами.
Ну он же вас просит только, предлогает.... Или прям агрессивно?
Мне вообще нравится с мужем по магазинам ходить, я стараюсь не обижать его и наоборот сама иногда спрашиваю. Конечно решения принимаю сама, но примерки показываю и выслушиваю))).
С первым мужем в плане одежды вообще супер было. Самое лучшее мне всегда советовал. Сама не увижу, а у него глаз алмаз. Мог даже где то или на ком то красивую редкую вещь увидеть и мне рассказать.
Но естественно не до маразма, просить меня в юбках и каблуках по битому асфальту гулять или в мороз мёрзнуть. Каблуки только на авто. В прохладу наоборот строжился чтоб тепло и удобно. И этот так же.
Лично я ничего плохого в советах не вижу... Тем более когда мужчина не заставляет тебя ходить в обносках или только в спортивке.... Денег не жалеет. Ну может так потому что я сама люблю вещички красивые. Но мужчинам надо объяснять про холод, если они не понимают и про то что обувь на каблуках дешёвая не удобная.. От неё ноги портятся, болят, косточки растут, деформация пальцев, вены и т. п. Они реально бывает этого не понимают, а когда узнают что в юбке можно низ засудить подругому относятся. Ни знаю какой он у вас конечно... но я своему когда спокойно рассказывала все дошло
Ты ж одинокая дрища, которая считает себя самой красивой. Какой муж 20 лет. Новый виток шизофрении?