Добрый день! Очень хочу услышать мнение противоположного пола. Женатые мужчины, вопрос к вам, очень интересно послушать ваше мнение! Почему вы женились именно на этой девушке ( нынешней жене)? И как это происходит, если кекс случился на 1/2/3 свидании привели к серьёзным отношениям/ свадьбе? А не остались о ней мнения как о последней ***, как тут многие пишут😉
Про залёт не писать.
Это не мужчина, а бабы на форуме сидят.
Секс на первом свидании, но до этого полтора месяца общались в сетях и по скайпу( жили в разных городах). Про секс подумал что молодец, берет что хочет а не пытается разыграть игру в добивайся меня, люблю честность и искренность. Женился, потому что мы одинаково мыслим, схожее мировоззрение, плюс она очень прямая что я люблю, не скандальная и не манипуляторша, для меня она идеал.
Секс на первом свидании, но до этого полтора месяца общались в сетях и по скайпу( жили в разных городах). Про секс подумал что молодец, берет что хочет а не пытается разыграть игру в добивайся меня, люблю честность и искренность. Женился, потому что мы одинаково мыслим, схожее мировоззрение, плюс она очень прямая что я люблю, не скандальная и не манипуляторша, для меня она идеал.
Вы же подарки потом дарить не будете)))
И интерес потеряете)))
Если на первом свидани перепихнутся
На мне муж из-за кота женился )) я украла у него кота и увезла в другую страну. А так был ковид и границы закрыты, ему пришлось на мне жениться. 😂
Вы же подарки потом дарить не будете)))
И интерес потеряете)))
Если на первом свидани перепихнутся
У меня интерес не сексуальный только, чтобы потерять его. Иначе бы не женился. А насчет подарков, я и не дарил, не понииаю всех этих танцев с бубнами, если девушка любит меня а я ее, все эти добивалки с подарками не нужны, а если без подарков ты не нужен, то ты в принципе не нужен. Есть другие честные способы доказать любовь.
А, влюбился, как пингвИн, такого варианта не существует? Ни разу не пожалел. Мой человек.
Женился потому, что секс был вообще не на первом месте, очень понравилась как человек, проводили очень много времени вместе, растягивали романтический и светлый период до максимума, и секс случился когда все остальное уже было на максимуме... !5 лет счастливого брака. Если бы секс случился на 1-2-3 свидании то бросил бы сразу, какая то щлюха имхо.
Мне будущая жена много месяцев не давала,так как была девственницей. Но я только делал вид,что,мучаюсь,на самом деле у меня была запасная девушка,которая давала мне в любое время,когда я приду к ней.
Мне будущая жена много месяцев не давала,так как была девственницей. Но я только делал вид,что,мучаюсь,на самом деле у меня была запасная девушка,которая давала мне в любое время,когда я приду к ней.
дууры. давать кавказскому носорогу
твой блевотный кривой синий огрызок весь форум видел
пенс 56 лет
У меня интерес не сексуальный только, чтобы потерять его. Иначе бы не женился. А насчет подарков, я и не дарил, не понииаю всех этих танцев с бубнами, если девушка любит меня а я ее, все эти добивалки с подарками не нужны, а если без подарков ты не нужен, то ты в принципе не нужен. Есть другие честные способы доказать любовь.
А какие есть способы доказать любовь по-вашему?
Моя девушка похожа на Дженнифер Лав Хьюитт. Женственная фигурка грушка, широкие бедра (сейчас бабы будут орать на меня), личико милое, талия тонкая.
Сама она очень весёлая и умная.
Тут инцелы одни, нашли у кого спрашивать.